关闭广告
晋江论坛网友交流区简单武侠
收藏该贴
已收藏
只看楼主

“终于来了……”看着正和自行推车一起走近的约翰和玛丽·亚利桑德拉,白朗默默地想,“你们怎么也不会想到,老好给你们准备了怎样的一份厚礼……”阴影中,他那邪邪的一笑颇有几分诡异。

“头儿他们到了。”霍华德盯着显示屏道。
基德吹了一声口哨:“大功告成!”
“真是没意思,这么快就没得玩儿了。”马丁撇了撇嘴,随即又兴奋起来,“等会儿我的礼物爆炸后一定很好看!”
“算了吧,那个礼物只是用来拖住那个该死的‘黑’的,头儿根本就没打算让你胡来。”基德不屑一顾。
“什么啊,废了我那么大劲儿,原来只是用来拖后腿的,太伤人的自尊了,难道我的礼物就那么没用吗?”马丁苦着脸道。
“那也得看送礼的对象是谁,对那个家伙来说,你的礼物不过就是小孩子的玩具罢了。”基德继续毫不留情地打击他的自尊。

终于平安地到了,玛丽长出了一口气,虽然对约翰有着绝对的信心,不过‘红白黑’那惊人的战绩还是让她感到有些紧张。现在马上就要和其他的同伴汇合,凭他们几人的实力,即使红白黑出现强行抢劫,相信也决讨不了好去。

“等一下,玛丽……”约翰突然停住了脚步。
玛丽心中一紧,停了下来:“怎么?”
“有客人……”约翰抬起头,向四周扫视着,唇边露出淡然的微笑。
“好家伙……这都能发现,他还是不是人啊……”白朗头都不敢抬,只是在心里暗暗嘀咕着。
“出来吧,你们那腐朽的气息,隔着一百米我就闻到了。”约翰的脸色突然一沉,冷烈地道。

停车场的顶棚突然无声无息地崩塌,弥漫的砂石中,十二条黑色的身影静静地垂落于地。黑色的长袍下,凌厉的念力隐隐震慑着整个停车场。

“恶之子,我们终于找到你了。束手就擒吧!”一个黑袍人掀开了斗篷,正是汉斯。
“多明我……你还真是送了我一份大礼呢,是在广场那时就注意到我的反应了吗?黑,你还真是一个可怕的家伙啊……”约翰的脸色露出了少有的苦笑。
“约翰!”玛丽的战意陡然燃起,望向心爱的男子,只要他稍有暗示,便会出手。
“你带上刺鼠,和霍华德他们马上离开,快!”约翰轻声说。
“可是……”
“相信我。”约翰温柔地望着她道。
“明白了。”玛丽深深地望了他一眼,拎起昏迷中的刺鼠纵身向霍华德的飞车奔去。
黑衣僧团的超念者则根本无视于她的离开,一个个都紧盯着约翰不放。

“怎么了?是敌人吗?”
“哪来的这些家伙?”
“要帮头儿的忙吗?”
才一上车,其他三人便纷纷询问。
“不要问了,头儿的命令,我们现在离开,马上!”玛丽打断了他们的话,断然道。
“那头儿……”基德急道。
“他会追上我们的,我相信他。”玛丽深吸了一口气道。“现在我们的当务之急是先把目标运离,否则红白黑随时会跟上来的。”
“明白了!”霍华德点了点头,飞快地启动了飞车。

“哎呀,老好,没有大混战啊,多明我只拖住了约翰一个人的腿,还有很多条腿都跑掉了!”白朗通过超念频道向段墨报告道。
“拖住最粗的这跳就够了,你马上去红荼那里,我们去追其余的那些腿。”段墨毫不在意地道。
“明白了,我这就离开。”白朗的身形一闪,消失无踪。

“今天,迷途的羔羊将重回上帝的怀抱,醒悟吧,恶之子!”十二名黑衣僧团的超念者齐声高喝,神圣的念力在整个停车场中沸然澎湃,不断交织,最后汇聚成一束巨浪向约翰涌去。
“本来我还不想那么早对你们出手的,不过……提前做个了断也好……”约翰在场中屹立不动,左手缓缓抬起,一面青色的镜子自他的手心冉冉升起,迎向巨浪,正是引导者的绝技,域之——镜魇!

“找到了!”一个捍卫者大叫道。
辛格和其他的捍卫者瞬间便汇聚在他的身边。
所有人都屏息静气,望着那枚巨大的炸弹。
“混蛋,这炸弹太复杂了,恐怕时间……”辛格脸色极为难看。
“要叫猜弹专家来吗?”一个捍卫者问道。
“没用的,他们也未必比我的技巧更好,可惜,这里没有能够操纵电子设备的超念者,否则的话倒是可以万无一失地拆掉这个炸弹。现在……只有我来试试了……”辛格无奈地摇了摇头。
捍卫者们都具有高尚的信念,没有一个人在这种时刻离开,都聚集在辛格的身边,紧张地注视着自己的长官进行猜弹工作。
几十颗光头堆在一起,还都不停地冒着冷汗,场面显得颇为壮观。

即使在这种千钧一发的时刻,段墨仍旧坚持着他那一贯地悠哉游哉的步伐,看得和红荼一起等在飞车上的白朗直冒火。  
“哎呀呀!我说,你就不能快点儿!我们就要追不上末日审判团啦!”段墨一上车,他便不满地抱怨。
“风度,这就是上位者的风度。任何时刻,都要保持的东西,懂吗?下里巴人?”段墨懒洋洋地道。
“下里……巴人?”白朗被他堵得直翻白眼。
“何况,因为要保持水城的风光,根据威尼斯政府的规定,市区范围内飞车时速不得超过六十公里,飞行高度不能高于地面两米,否则可爱的威尼斯警方就会问候你的亲属。有这样的限制,你害怕我们的红衣女飙王追不上他们?”段墨嘿嘿笑着。
这一次,连红荼都给了他一个白眼。
谈笑间,“五月魔豹”已经轻轻咆哮了一声,在一团白色水雾中驰向夜幕。

威尼斯城内有一百八十条运河,总长超过四十五公里,平均宽约四十米.与最初的一百一十八个岛屿之间水路相通。连绵的水道上布满了大小桥梁座。狭长的“贡多拉”和精致的“桑多罗”在水面上悠然穿梭。段墨说得不错,在这种条件下,想要迅速驰离市区是不可能的。唯一加快前进速度的方法就是依靠卓越的驾驶技巧在各种大小船只和飞车间快速穿梭。这也正是红荼的专长。
“快看!追上了!”白朗突然兴奋地叫道。
不远处,玛丽他们的飞车已隐约可见了。

№0 ☆☆☆杨叛 2005-03-28 11:49:30留言☆☆☆  加书签 不再看TA

第一阿
№1 ☆☆☆琴风夜扬2005-03-28 12:20:57留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

沙发!
№2 ☆☆☆Amao2005-03-28 12:23:57留言☆☆☆ 

ft,没抢到!555
№3 ☆☆☆Amao2005-03-28 12:24:34留言☆☆☆ 

还不错
第四耶
№4 ☆☆☆wolf2005-03-28 12:42:30留言☆☆☆ 

接下来的场景是不是有点像《Italian Job》?不同的是红荼用的是飞车,而电影里用的是宝马汽车。
№5 ☆☆☆赛里木2005-03-28 12:49:35留言☆☆☆ 

还有,真正的卡特林娜将在下面的情节中扮演怎样的角色?抑或是她的出现完全是为了衬托刺鼠那个笨蛋?
№6 ☆☆☆赛里木2005-03-28 13:01:33留言☆☆☆ 

不过瘾...短呀...算了,有的看已经不错了。
№7 ☆☆☆yogomove 12005-03-28 13:15:03留言☆☆☆ 

几十颗光头堆在一起,还都不停地冒着冷汗,场面显得颇为壮观。

看到这句突然想到别的地方去了————啊,最近果然沾染上了大搜的恶趣味了么???
№8 ☆☆☆何铁手2005-03-28 13:15:16留言☆☆☆ 

箭少了一支不知道是不是用在卡特林娜身上了
神圣的念力及具有高尚的信念的几十颗光头
№9 ☆☆☆luguo2005-03-28 13:19:22留言☆☆☆ 

耶~~~更新了。
№10 ☆☆☆tj9002005-03-28 13:39:35留言☆☆☆ 

老大复活了……神仙姐姐也复活……
№12 ☆☆☆2005-03-28 15:10:48留言☆☆☆ 

小板凳啊
№13 ☆☆☆Bright2005-03-28 16:02:04留言☆☆☆ 

终于等到更新了~~~~好高兴~
№14 ☆☆☆树子2005-03-28 17:47:54留言☆☆☆ 

地铺……
№15 ☆☆☆peacemaker2005-03-28 17:50:15留言☆☆☆ 

楼上 可怜的孩子……
№16 ☆☆☆2005-03-28 17:51:04留言☆☆☆ 

可怜的白朗,好容易酷了那么一点点~

不过玛丽他们真要跑还会顾忌威尼斯警方么?

二姐有空把诸神的飱宴合一下吧,多谢多谢。拖了这么久,前面的又该复习了……
№17 ☆☆☆四惊叹2005-03-28 17:55:24留言☆☆☆ 

猜弹???
№18 ☆☆☆雪头狼2005-03-28 18:18:14留言☆☆☆ 

啊。。。(拖着疲累的壳子爬上来)啊。。有文文看。。。好幸福哦。。。
(爬下。。。。)
№19 ☆☆☆舌七2005-03-28 21:17:07留言☆☆☆ 

我说什么来的,有段墨在,不出现狗咬狗的情况简直就是没天理了
№20 ☆☆☆天笑2005-03-29 02:06:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主