关闭广告
晋江论坛网友交流区七月森林
收藏该贴
已收藏
只看楼主

七月有声茶会问题收集中...

亲爱的们
把你们对七七的所有疑问都聚集到这里来吧
当晚,七七一定会用她的美声来美声美色的回答滴
为了避免泥当晚的问题被水冲走,七七看不到
所以
这里是预定席位喔
留言在这里
就一定会听到回答
位置有限
预占从速

地址:

http://jzcf.homeweb.cn/read.php?tid=2255&fpage=1

№0 ☆☆☆茶会杂工 2005-12-13 21:36:22留言☆☆☆  加书签 不再看TA

嗯.
主论坛的朋友可以直接在家里提问.
地址在这里~~

http://julyarth.onlinecq.com/viewthread.php?tid=3241&extra=page%3D1

№1 ☆☆☆ 七月2005-12-13 22:03:09留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

那我能问下吗?七大明年还会不会有这个活动,先泪一个,今年肯定是听不到了,可我又实在想听,哭,为什么今年要这么忙?…………折磨人啊~~~~!!!!
七大,无论你是否能听到,偶都要告诉你,偶真的素粉喜欢你的文!!!,……,然后偶同学说你是个粉温柔的人,所以我现在连你的人也一起喜欢!!,……汗,我小孩子,就这样,表介意……继续汗||||可是人家就是很喜欢啊。说起来,我喜欢的作者好象满多的…………,米办法,你们就是很强……
№2 ☆☆☆月牙2005-12-16 20:14:59留言☆☆☆ 

七月大,刚刚这个声音是你吗?
№3 ☆☆☆田中芳树2005-12-23 20:04:05留言☆☆☆ 

问:大人喜欢体育吗?特别是足球,喜欢吗?其实听说足球明星中好像是有同性恋传闻的,象我最喜欢的英扎吉和他的好友维埃里就有这种传闻,还拍了一大堆照片,也不知道是真是假?虽然我越看越觉得象那么一回事!
№4 ☆☆☆田中芳树2005-12-23 21:30:09留言☆☆☆ 

应该把写成长篇的,我以前就很想看足球明星的耽美故事!足球明星中的帅哥太多了,我最早迷上足球就是帅哥惹的祸!按照我做了那么多年的同人女的经验,他们中可疑的实在太多了!比如我的卡萨诺和托蒂\比如我的英扎吉和维埃里\比如我的英扎吉和皮埃罗等等.
№5 ☆☆☆田中芳树2005-12-23 21:37:51留言☆☆☆ 

大人,我还是连不上---
№6 ☆☆☆田中芳树2005-12-23 21:41:59留言☆☆☆ 

我放弃,怎么还是连不上呢?大人啊,我还是没能听到你的声音,不过要是能让我实现上面的那些愿望该多好啊!
大人,走好!圣诞快乐!平安夜平安!
№7 ☆☆☆田中芳树2005-12-23 21:49:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主