关闭广告
晋江论坛网友交流区神奇的猪养殖场
收藏该贴
已收藏
只看楼主
猪阿。。过年了。。。嘻嘻。。。你平平安安的又长大一岁喽。。。

新的一年里,祝愿你改掉懒惰的毛病,不要辜负FANS的期望,多写优秀的好文章。。。

祝愿我们的阿秀叱诧风云,我们的斯特林荣膺好男人榜首。。。

还有我,我,我最最心爱的帝林。。请你更加坚强,更加完美,更加英俊,不要被猪给牺牲掉了。。。。。

还有白川。。。。老大不小了你也,赶紧把自己嫁出去吧。。我看唐川不错,你也考虑考虑。。。。

还有猪,也祝福你早日解决自己的终身大事,娶得一房相貌美丽,性格柔顺,博学多见,温柔体贴,绝不唠叨,大方孝顺,智慧聪敏,幽默调皮的贤妻。。。。白头到老,举案齐眉。。。。。。。
№0 ☆☆☆李写意 2005-02-09 12:22:35留言☆☆☆  加书签 不再看TA

借写意大人的宝地一用.
猪大,首先祝你新年快乐!!再来就是同上.
№1 ☆☆☆cline2005-02-15 15:25:53留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

同上上
№2 ☆☆☆龙狼2005-02-16 22:46:30留言☆☆☆ 

新的一年里,祝愿你改掉懒惰的毛病,不要辜负FANS的期望,多写优秀的好文章。。。
祝猪,及写意,^^
№3 ☆☆☆2005-02-18 10:23:19留言☆☆☆ 

毛遂自荐:本小姐“相貌美丽,性格柔顺,博学多见,温柔体贴,绝不唠叨,大方孝顺,智慧聪敏,幽默调皮”+年薪3万5千美金,猪大,祝你新年快乐哦!还是那句话,让紫川三杰幸福!!
№4 ☆☆☆Lis2005-02-19 20:22:32留言☆☆☆ 

毛遂自荐:本小姐“相貌美丽,性格柔顺,博学多见,温柔体贴,绝不唠叨,大方孝顺,智慧聪敏,幽默调皮”+年薪3万5千美金,猪大,祝你新年快乐哦!还是那句话,让紫川三杰幸福!!
№5 ☆☆☆Lis2005-02-19 20:22:33留言☆☆☆ 

哦哦哦,呼噜!猪马上上钩出来了。。。
Lis啊,猪同意了!
№6 ☆☆☆老猪2005-02-20 10:31:40留言☆☆☆ 

呵呵,猪大是同意最后那句话吗?是的话热烈握手。。。
如果前面说的再加上“三个学位的工作狂“。。。:P
№7 ☆☆☆Lis2005-02-20 22:00:34留言☆☆☆ 

猪啊,你这么早就被套走了,呜呜呜。
№8 ☆☆☆紫丁香2005-02-21 11:31:34留言☆☆☆ 

三个学位……………………默
偶比你少一个,而且想必老猪也不愿意BL,SO 让给你。
结婚上来说一声,偶门要喜糖————瑞士莲的巧克力,否则猪圈所有粉丝都不同意!(冤念 > 

猪!!!!
赶紧,撒开蹄子上啊!
№9 ☆☆☆莫羽2005-02-21 16:03:07留言☆☆☆ 

本小姐--女!

三个学位--本科,硕士,博士...

年薪3万5千美金--博后?

相貌美丽,性格柔顺,博学多见,温柔体贴,绝不唠叨,大方孝顺,智慧聪敏,幽默调皮!!!的工作狂?!

以上为纯客观注释

№10 ☆☆☆顾遇2005-02-22 09:24:06留言☆☆☆ 

两个大学的学士加一个硕士而已,读博怕变成异类.给资本家剥削的对象,不是工作狂谁给你美金啊.
№11 ☆☆☆Lis2005-02-22 23:55:36留言☆☆☆ 

前面当俺突然抽筋,上这里来开个玩笑,虽然很冷,Lis美女不要生气。

哦,不过这样算来,俺快要有四个了....
№12 ☆☆☆顾遇2005-02-23 06:48:01留言☆☆☆ 

没有生气,呵呵....No worries.

外面下大雪了呀,祝各位紫川的粉丝和猪大元宵节快乐~!

要求看帝林的新章~~~!
№13 ☆☆☆Lis2005-02-23 22:00:18留言☆☆☆ 

帝林的新章是没有啦,老猪的新章倒还有一个。。。
№14 ☆☆☆老猪2005-03-03 09:28:47留言☆☆☆ 

两个大学的学士加一个硕士而已,读博怕变成异类.给资本家剥削的对象,不是工作狂谁给你美金啊.

☆☆☆Lis于2005-02-22 23:55:36留言☆☆☆

哦,原来这样………………
那我就比你多一个~~
№15 ☆☆☆莫羽2005-03-05 13:23:51留言☆☆☆ 

处于快要倒下的状态,春节后连续工作,每周7天,每天平均12个小时。我的愿望是躺在被窝里看小说。。。看一整天。。。
猪大,什么时候能看到下面的章节?
№16 ☆☆☆Lis2005-03-07 01:27:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主