关闭广告
晋江论坛网友交流区神奇的猪养殖场
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看紫川

我是紫川的忠实读者

我只看书,也只去深思我觉得值得深思的地方

不去研究人物塑造得成不成功,完不完整,真不真实,所书情节到底是从那一段历史里面演化出来,地理地貌的根源从何而来,俺没有文化,所以从来不追本朔源,读得痛快的书,俺就喜欢!如果老猪囿于这些条条框框,想必也写不出这么抑扬顿挫,老少皆宜,雅俗共赏的好文。我只是看出来了,老猪是用他的心在写作,所以我喜欢!

№0 ☆☆☆henna 2005-06-03 14:21:24留言☆☆☆  加书签 不再看TA

多谢支持多谢支持。。就是有你这样的读者,猪才会继续有动力的继续下去。。不过切合实际的提出中肯意见的读者,我们也同样欢迎。。。。。。。
№1 ☆☆☆李写意2005-06-05 17:52:44留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

李写意大人似乎与很多作者都很熟……

甚至可以代表发言……

那么李写意大人究竟是作为什么身份代表老猪发言的呢?

斑竹吗?还是朋友?
№2 ☆☆☆……2005-06-06 01:16:17留言☆☆☆ 

猪慢慢写......不急不急
我有的是耐心等,只是一直写下去,每出一集都是经典就行!
啥时候开一个Fans见面会,让大家一睹猪老大的风采
№3 ☆☆☆henna2005-06-07 13:56:31留言☆☆☆ 

没细看过此帖,今日一看,\O/还真是有针对性涅.
您看您值得深思的地方,别人偶尔小小考究也不失趣味嘛.
我看这里的帖子还没到拿着紫川当学说研究的地步啊~

很多东西是读小说第一时间就反应到脑子里的想法~一读完就一肚子的感受不说难受了~
跟您说的追本溯源还是出入很大滴~
№4 ☆☆☆小二2005-06-23 03:42:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主