关闭广告
晋江论坛网友交流区神奇的猪养殖场
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在火车上看了28,随手写了观感,现在看看基本上也就这些想法~
我上回说什么来着^^,山雨欲来风满楼了吧~
总体上说基本上就是三杰之乱开始了——真的是“三”杰吗?嘿嘿嘿~

话说罗明海的死实在是很有笑果阿

“我命由我不由天”——嘿嘿嘿,看的时候就知道这个肯定是有出处的~
查了一下果然^^

紫川参星是老糊涂了吧……扶那个上不了墙的烂泥罗明海OTL

话说我一直以为林迪是无间OTL

又或者这也是没办法的事情,帝林还用扶吗OTL

第七司……帝林真的是帅到家了>_<
——然而这已经隐隐有了预示,自古美人如英雄,不使人间见白头
而且帝林哪里需要胜利来衬托自己的帅?

老猪怒了吧,那段“后世女性”对帝林的描述简直就是当今的同人女们对帝林的看法阿~^o^

还是那句话~,老猪~您的史观“过时”了哦~
按照流行的后现代史观,该写的不是“后世的史学家对这个问题困惑不已”而是“故事在传承中发生了很奇妙的变化,这里的描述究竟与事情的‘真实’有多少差距,连帝林自己都不知道”又或者“事已至此,究竟真实是什么样的又有什么意义呢?”

而那个日记……其流畅的叙述,精练的文笔——就没人怀疑其真实性吗?

斯特林——我没来由的想到了朱雀OTL
把朱雀有毛病的那些部分全都去掉,就是斯特林了

吴滨细皮嫩肉很正常
斯特林也细皮嫩肉?

老猪其实你最爱斯特林吧?

忠孝仁义占全了,要爱情有爱情,要婚姻有婚姻,要功名有功名——最终居然还能全了朋友的义和国家的忠!没有让他陷入兄弟阋墙的困境

帝林听到斯特林死翘翘的时候的反应也很极品阿~,不过到底还是没有之前那个“我是第三个傻瓜”有效果。

那个X人出场了T_T,然而过程是如此的搞笑——老猪,其实你也看不上这个“女主角”吧?

看到紫川宁出逃——第一个反应:宁要去见阿秀了!
既然已经开始三杰之乱了,和番显然是不可能了~
那么就扶孤吧^^,孤身复国的少女,权倾一方的军阀,两个人还是青梅竹马——多么美好的展开阿~~~

而紫川参星最大的失误,就是从来不相信主角OTL

忽然想到
之前看到老猪的访谈,老猪还说出版社和编辑没什么要求
其实是关键地方都有明确的要求的吧?
所以才在几个问题上胡写一通~
比如那个X人,还有之前那个高达>_<

总之老猪放心吧~
我们知道你其实不喜欢那个X人~也不想超现实~~~
№0 ☆☆☆ 2008-01-13 16:56:36留言☆☆☆  加书签 不再看TA

其实我挺不理解楼上对流风霜的反感的,我倒是从一开始就喜欢她,觉得她配秀刚刚好,符合俺的恶趣味~~
讨厌紫川宁~~坚决\坚决反对老猪把宁配给秀!!!!这两个女角全灭好了,这样两方拥戴者谁都没话说~~
不过俺N久没看这文了,不知道老猪现在写成什么样了~~
话说不知道是不是和楼主犯冲,记得在当年一场对武侠人物的论战中,俺也是站在楼主的反面,对楼主的武侠偶像(不知道可不可以这样说)很不认同.我猜测,这大概源于也许我和楼主在现实生活中的性格正好相反的缘故吧,笑^_^
№1 ☆☆☆JJ欧巴桑2008-01-15 19:40:19留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

=0=
居然还有人记得当年的那个论战……
拜一下~,谢谢您还记得我OTL

至于说流风霜……
俺从几年前写评论就很讨厌她了>_<
您要是一只看下来的话应该清楚我为什么看不上她

至于宁,我也不单纯是喜欢她
应该说纯粹是不希望阿秀变心

而且不管怎么说,宁的变心和阿秀的变心都很莫名其妙
№2 ☆☆☆2008-01-17 05:01:52留言☆☆☆ 

当年,看见那句“我是第三个傻瓜”,俺就此一发不可收拾地爱上了帝林啊。
№3 ☆☆☆aya2008-01-20 00:33:04留言☆☆☆ 

看二楼的帖子,我就想笑。

咱们正好是反着的^^。武侠大战,最早应该还有个毛、周之战吧,哈。总之我就跟楼主是站一边儿的。

那个X人,是老猪塑造这人物的问题。那个X人连个稍微立体的性格都没有。
放电视剧里,就是个漂亮的,受导演或者制片特殊照顾的花瓶演员,明明没什么演技,还老被拉出来。

戏份被安排的完美,又讨好。又漂亮又聪明又贤惠又文武双全又英姿飒爽。。OTL。力挽狂澜的戏,有她;英姿勃发的戏,有她;柔情万千的戏,还有她。

总之,这就是个全活人。看着她我就跟看见武林外传里的祝无双一个反应。

-----------------------分割线------------------------

我错过了多少啊!这都多早的帖子了!

我还在囧我最偏爱的斯特林就这么将星陨落的事实呢。斯特林真是个非常传统的大男人的形象啊!我是在公车上的时候听说的,差点都跳起来了!
27 28都没看,我等着帝林也死了一起端了!
№4 ☆☆☆小二2008-03-14 01:56:42留言☆☆☆ 

忘了老猪怎么说的,我的理解是,一个是当年梨窝浅笑的小女友,再好,也只能说已经过去了。一个是先在陪在身边的红颜知己真心爱人。所以,多送点好戏份也是应该的,至于前一个,只能委屈委屈。
但要我说,最喜欢的两个女人是白川和林冰。就连哥珊都很不错咧
№5 ☆☆☆deadfish2008-04-14 04:27:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主