关闭广告
晋江论坛网友交流区神奇的猪养殖场
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  “哦,这是拍戏化装成伤员用的颜料,这是冒充鲜血的红墨水——都稀罕东西哦!上次我去好莱乌出差时候顺便买的,还花了我好多外汇呢!”

“我才没问你这个——既然有这种东西怎么不早拿出来,害得我…”

帝林诡异地笑笑,凑到紫川秀耳边小声:“答案A:‘因为刚才我忘了!’,答案B:“其实我是故意的,”,答案C:‘因为某人在生日派对上趁吹灭蜡烛的黑暗时机偷偷亲了我老婆一下”,答案D:‘所以我等这天很久了!’——你愿意相信哪个答案呢,我的阿秀小弟?”他在紫川秀耳上轻轻亲了一下。

房间的门口终于打开。帝林红衣旗本从里面昂首挺胸走出,弹弹笔挺制服上的一丝灰尘,轻松的拍拍巴掌——显然决斗赢得不废吹灰之力!

紫川秀满身伤痕奄奄一息地躺在血泊中,用尽最后全身力气,戈指大骂:“帝林,你这个卑鄙无耻的家伙!”

转自原文
我只是觉得这一段相当的暧昧阿
№0 ☆☆☆调戏老猪 2006-07-24 17:08:47留言☆☆☆  加书签 不再看TA

偶也亲耳朵,调戏楼上~
№1 ☆☆☆花四2006-07-26 15:08:28留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我喜欢yy这两位
№2 ☆☆☆帝秀2006-10-20 12:13:52留言☆☆☆ 

帝林!请你带阿秀去私奔吧!
№3 ☆☆☆帝秀2006-10-20 12:46:03留言☆☆☆ 

同意楼上!
挟持秀秀跑掉吧!!!!!!!
-  -不过之前请先把人PIA昏,以免出现反抗情节,导致不必要的障碍物(人)出现,让私奔情节变成了鸳鸯分离……………………
№4 ☆☆☆S君2007-02-02 03:09:54留言☆☆☆ 

天哪,天哪,天哪!!!我绝对不是同人女,不是腐女,不是耽美狼,今天怎么也会有这种配对的感觉,疯了疯了疯了~~~最近刚看了紫川,超赞的说!
№5 ☆☆☆单边泡泡2007-06-12 19:44:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主