关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆默默默默默|01b78927 2023-07-22 17:59:30留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

虽然世界破破烂烂,但总有那么一些人会给予我们力量坚持下去
№1 ☆☆☆默默默默默|01b789272023-07-22 18:00:47留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

明天上午去拔牙,看情况能不能下午二刷了,个人最喜欢的是对决时候音乐突然停了,所有人里面只有陈烁一个人还在坚持跳,然后叫队友给他个拍子,蔓延至全场给打拍子那里,看的是热血沸腾
№2 ☆☆☆默默默默默|01b789272023-07-22 18:04:13留言☆☆☆   来自湖北

是的,中年人会看到和年轻人不一样的热烈
№3 ☆☆☆博格坎普|dcff419b2023-07-22 18:05:04留言☆☆☆   来自江苏

是的
№4 ☆☆☆27542839|dc4bd8342023-07-22 18:06:38留言☆☆☆   来自江苏

明天上午去拔牙,看情况能不能下午二刷了,个人最喜欢的是对决时候音乐突然停了,所有人里面只有陈烁一个人还在坚持跳,然后叫队友给他个拍子,蔓延至全场给打拍子那里,看的是热血沸腾
№2☆☆☆默默默默默|01b78927于2023-07-22 18:04:13留言☆☆☆

我也忍不住跟着打拍子了。
№5 ☆☆☆一颗小禾苗呀|165906872023-07-22 18:07:02留言☆☆☆   来自山西

毫无征兆
我的情绪突然上头
就看到三个老男人在一起跳舞
手机另一头他们缺席的兄弟
也在跳
№6 ☆☆☆27542839|dc4bd8342023-07-22 18:07:36留言☆☆☆   来自江苏

笑点真的是太多了,尤其甄嬛出来一次我就笑一次,丁雷居然喜欢看甄嬛,就连最后叫陈烁走,陈烁的回答居然还有我还可以帮你放甄嬛,我的妈呀,这是什么脑回路
№7 ☆☆☆默默默默默|01b789272023-07-22 18:09:35留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主