关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
回家这一哭一直觉得憋着就是想哭。在影院哭湿三张纸巾我觉得我已经很离谱了,但是后劲儿真的好大。我还是好想哭
№0 ☆☆☆为美貌买单|a353ab88 2023-07-22 17:37:53留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

华妃:哭哭哭,就知道哭。没用的东西
(不是)
№1 ☆☆☆167|83715cda2023-07-22 17:40:35留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我一直想哭
№2 ☆☆☆好困好困好困好困啊|6b29df242023-07-22 17:40:52留言☆☆☆   来自天津

我本来想哭的,结果“终究是错付了”让我笑崩了
№3 ☆☆☆命里有时终须有|1907380b2023-07-22 17:42:06留言☆☆☆   来自江苏

我的语言太贫瘠了,我说不出来我的感受。
№4 ☆☆☆为美貌买单|a353ab882023-07-22 17:42:13留言☆☆☆   来自广东

我本来想哭的,结果“终究是错付了”让我笑崩了
№3 ☆☆☆命里有时终须有|1907380b于2023-07-22 17:42:06留言☆☆☆

那里我笑出了鼻涕泡。
№5 ☆☆☆为美貌买单|a353ab882023-07-22 17:42:33留言☆☆☆   来自广东

这是喜剧吗?为啥我看完心酸酸的,无论是丁雷还是陈烁都太不容易了
№6 ☆☆☆967471|72e84a552023-07-22 17:43:59留言☆☆☆   来自天津

我特别特别喜欢丁雷和前妻,还有陈烁和妈妈的戏
丁雷和前妻就是虽然离婚了可能也不会复合了,但我曾经爱过那样灵魂有火的你,再次看到那样的你我还是会默默为你流泪为你摇旗呐喊
妈妈对陈烁说的不可以也是可以的,真的,很淡的一句话,但是听完太感触了,难怪可以养出这么好的孩子
№7 ☆☆☆周小栀|5e7e29a32023-07-22 17:44:41留言☆☆☆   来自广东

我也
№8 ☆☆☆我一定会见到潘长江|68ae5fc12023-07-22 17:44:54留言☆☆☆   来自山东

已经点了烧烤啤酒了,干哭哭不出来,打算一会喝点。好好哭一场。好久没哭了。。感觉好像找到了一个发泄的出口
№9 ☆☆☆为美貌买单|a353ab882023-07-22 17:53:59留言☆☆☆   来自广东

最让我感动的是妈妈说:不可以也是可以的!电影美化了结局,但是现实不可以真的就是不可以啊,看了以后莫名有种淡淡的忧伤,同时又被安慰到了,原来很多时候这就是人生,普罗大众的人生。。。。
№10 ☆☆☆吃瓜别让我恶心|07b4a5592023-07-22 18:08:50留言☆☆☆   来自湖南

我出来哭的嗷嗷的,太激动了
№11 ☆☆☆来吃瓜|5ce867cd2023-07-22 18:10:13留言☆☆☆   来自河北

真的好好哭,我和朋友眼睛都要哭肿了,眼泪自己在流,都不知道为啥流泪
№12 ☆☆☆吃瓜王道|3a54f9a32023-07-22 18:11:38留言☆☆☆   来自广东

我的泪点是陈烁加入惊叹号后在地铁上那个笑,真的小人物得到一个梦寐以求的机会那种开心。好难受。
№13 ☆☆☆绿萝cn|fb1c12a42023-07-22 18:16:44留言☆☆☆   来自内蒙古

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主