关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

作为街舞忠实观众,我主要是很好奇,大鹏能把这个电影拍的多燃多炸,毕竟第四季时,真的见识了蛮多大神的高招了,也看过了每次总决赛的燃炸氛围。结果总决赛后面那十几分钟,我的妈呀,真想站起来跟他们一起跳!有没有和我一样的,太嗨了!然后整个片子非常流畅,一路走心的被带着跟着教练和陈烁心情起起伏伏,不过我泪点比较高,只在最后那里不由自主激动得哭出来了!就是时长有点短,还想看就结束了,正式上映还想看一次。

№0 ☆☆☆蔓芷清扬|cbeb196d 2023-07-22 17:22:28留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

从明天开始每天都可以看啦
№1 ☆☆☆快到我碗里来呀|f2cb5b572023-07-22 17:23:11留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

24-27点映啦,喜欢可以冲,谢谢支持啦
№2 ☆☆☆万事屋事业粉|d26093952023-07-22 17:23:16留言☆☆☆   来自江苏

我我我看的我表激动
№3 ☆☆☆闻得|0f51a8c42023-07-22 17:24:26留言☆☆☆   来自安徽

摔爸我买票看了的,然后平台后来还看过好几次,是我非常非常喜欢的一部片子,实话实说,这部要达到摔爸的高度,大鹏还有一段路要走,但我看好他,这部质量比早阵子看的保你高了几个台阶,他真的一部比一部让人惊喜。
№4 ☆☆☆蔓芷清扬|cbeb196d2023-07-22 17:28:42留言☆☆☆   来自湖南

谢谢支持
№5 ☆☆☆少年心|1eb2a2402023-07-22 17:29:14留言☆☆☆   来自江苏

24-27点映啦,喜欢可以冲,谢谢支持啦
№2 ☆☆☆万事屋事业粉|d2609395于2023-07-22 17:23:16留言☆☆☆

加点映了啊
№6 ☆☆☆蔓芷清扬|cbeb196d2023-07-22 17:36:31留言☆☆☆   来自湖南

谢谢支持
№7 ☆☆☆Vivienlyli|1d55c4d82023-07-22 17:45:16留言☆☆☆   来自浙江

?
作为街舞忠实观众,我主要是很好奇,大鹏能把这个电影拍的多燃多炸,毕竟第四季时,真的见识了蛮多大神的高招了,也看过了每次总决赛的燃炸氛围。结果总决赛后面那十几分钟,我的妈呀,真想站起来跟他们一起跳!有没有和我一样的,太嗨了!然后整个片子非常流畅,一路走心的被带着跟着教练和陈烁心情起起伏伏,不过我泪点比较高,只在最后那里不由自主激动得哭出来了!就是时长有点短,还想看就结束了,正式上映还想看一次。
№0 ☆☆☆蔓芷清扬|cbeb196d于2023-07-22 17:22:28留言☆☆☆

对对对!我就是,恨不得一起跳,没见过这么炸的!
№8 ☆☆☆yyyyy77|39db2fe02023-07-22 18:02:22留言☆☆☆   来自辽宁

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主