关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆Broncos|08d49a8e 2023-07-22 12:31:02留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

这电影还凑合其实
№1 ☆☆☆X X X X Xs|25493dea2023-07-22 12:31:54留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

去看吧,看完回来跟我们一起尬聊聊
№2 ☆☆☆JJ不养闲人|519dc8352023-07-22 12:34:21留言☆☆☆   来自广东

看完了
№3 ☆☆☆Broncos|08d49a8e2023-07-22 15:39:56留言☆☆☆   来自四川

确实是一般,但不是烂片。因为小时候看过封神榜的电视剧,所以有的情节印象很深,这里面很多情节弱化或者改了,导致逻辑变得有点幼稚;大场面还行,几个神仙飘在那的特效太小魔仙了;大胸肌莫名有点出戏,特别是在那个宗庙里殷郊那捆绑,很难不想歪;妲己电影里比现代装好看。总的来说,没事干无聊的话,可以去看看。
№4 ☆☆☆Broncos|08d49a8e2023-07-22 15:43:33留言☆☆☆   来自四川

来吧,我还想和人唠唠,我觉得票价不贵去看下打发时间还不错。我的乐趣就是来自看过封神电视剧,看新编,找不同,也有点趣味
№5 ☆☆☆茉莉花花|e3eba22a2023-07-22 15:45:37留言☆☆☆   来自浙江

来吧,我还想和人唠唠,我觉得票价不贵去看下打发时间还不错。我的乐趣就是来自看过封神电视剧,看新编,找不同,也有点趣味
№5 ☆☆☆茉莉花花|e3eba22a于2023-07-22 15:45:37留言☆☆☆

只从剧情来说,还是电视剧好看点,毕竟时间够。电影剧情有的地方逻辑很弱智,主要原因我觉得是太多细节没拍,没时间拍。
№6 ☆☆☆Broncos|08d49a8e2023-07-22 18:40:41留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主