关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作为一部电影剧情完整拍的也不错,就是跟封神榜没什么关系,应该换个名字叫武王传第一部武王还乡,下一部肯定还会去看,想看闻太师
№0 ☆☆☆可可爱爱的橘子|33b133a6 2023-08-06 19:16:14留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

本来就是姬发传
只不过姬发名气不够大,所以才叫封神
№1 ☆☆☆Kisses|92d0c5d82023-08-06 19:17:04留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

本来就是姬发传
只不过姬发名气不够大,所以才叫封神
№1☆☆☆Kisses|92d0c5d8于2023-08-06 19:17:04留言☆☆☆

有一说一作为姬发传拍的还是不错的
№2 ☆☆☆可可爱爱的橘子|33b133a62023-08-06 19:18:27留言☆☆☆   来自重庆

我刚看完,还行吧,但配音我不太喜欢。殷商一股港台腔,哪吒也奇怪,偶尔感觉声和嘴巴不同步,李老师本身嗓子有问题适应好久。
№3 ☆☆☆不瘦二十不换名称|3e7ca2da2023-08-06 19:25:13留言☆☆☆   来自广东

熟面孔也不太好,一下子认出来,出戏。比如黄渤的姜子牙
№4 ☆☆☆不瘦二十不换名称|3e7ca2da2023-08-06 19:25:55留言☆☆☆   来自广东

我刚看完,还行吧,但配音我不太喜欢。殷商一股港台腔,哪吒也奇怪,偶尔感觉声和嘴巴不同步,李老师本身嗓子有问题适应好久。
№3 ☆☆☆不瘦二十不换名称|3e7ca2da于2023-08-06 19:25:13留言☆☆☆

都是原声吧?李雪健老师是做过手术的。封神整部看下来,大家都不拉胯,偶尔有几个镜头觉得出戏
№5 ☆☆☆急急如玲令|e3d3370c2023-08-06 19:28:17留言☆☆☆   来自上海

熟面孔也不太好,一下子认出来,出戏。比如黄渤的姜子牙
№4☆☆☆不瘦二十不换名称|3e7ca2da于2023-08-06 19:25:55留言☆☆☆

确实,我观感最差的就是黄渤
№6 ☆☆☆可可爱爱的橘子|33b133a62023-08-06 19:28:28留言☆☆☆   来自重庆

黄渤一开始的黑发太违和了,白发就好很多。还有一个点,他的姜子牙和常规形象中的设定差个不少。
№7 ☆☆☆茉莉花花|6f4359cb2023-08-06 19:36:42留言☆☆☆   来自四川

传统姜子牙应该是陈坤那种瘦长脸
№8 ☆☆☆二星三无烬|d3619cd42023-08-06 19:46:06留言☆☆☆   来自湖北

黄渤一开始的黑发太违和了,白发就好很多。还有一个点,他的姜子牙和常规形象中的设定差个不少。
№7☆☆☆茉莉花花|6f4359cb于2023-08-06 19:36:42留言☆☆☆

是的,差不多90版姜子牙那种长相我就觉得很好
№9 ☆☆☆可可爱爱的橘子|33b133a62023-08-06 19:54:40留言☆☆☆   来自重庆

不是叫《封神第一部:朝歌风云》嘛
№10 ☆☆☆昵称设置后nono|8770676d2023-08-06 20:01:50留言☆☆☆   来自山西

导演想拍中国版指环王,姬发就是阿拉贡。落水被马救那段和指环王一模一样。
№11 ☆☆☆香菇肉丁包子|23e7d2bc2023-08-06 20:01:56留言☆☆☆   来自山西

故事还是不错的,归,这个意义很打动人
№12 ☆☆☆萌萌哒兔兔|f44816752023-08-06 21:25:16留言☆☆☆   来自广西

姬发和殷郊的兄弟情也拍的很好,二刷的时候发现是殷郊在火场里救了姬发
№13 ☆☆☆封神be美学|29c29e442023-08-06 21:35:03留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主