关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1,那个出圈的拜佛片段,王传君吩咐鲨的人是谁?咋连个镜头都不给
2,那个帮忙带号码钞票被抓回来的大哥被做了什么?为什么抱着头在地上打滚好像痛得要死
有看得懂的狐给解释下吗
№0 ☆☆☆IIlIllIIlI|47df0991 2023-08-06 18:40:03留言☆☆☆   来自海南 加书签 投诉 不再看TA

2是头上钉了个钉子吧??
№1 ☆☆☆假冒伪劣|ed1e3dd82023-08-06 18:41:16留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

再去看一遍不好吗
№2 ☆☆☆果赖花花|be65db782023-08-06 18:41:56留言☆☆☆   来自江苏

1这段太快了,其实我看不是傻人的意思是催促的意思。
№3 ☆☆☆账号已注销|9a7f149c2023-08-06 18:42:06留言☆☆☆   来自北京

那个大哥头上被砸进去了个长钉子,疼的大叫,然后被一枪崩了,这个地方真吓到我了
№4 ☆☆☆芒果刨冰|ce14f79d2023-08-06 18:43:56留言☆☆☆   来自北京

那倒霉大哥额头被钉钉子了啊,好大一个特写
№5 ☆☆☆00Q000OO|57bc0a692023-08-06 18:44:12留言☆☆☆   来自安徽

感觉这个倒霉大哥就是万千被骗过去普通人的缩影,男主有高智商女主有美貌还能逃脱,那个倒霉大哥就是万千炮灰一枪毙命哎,不过这个大哥塑造也挺丰满的至死都没说出潘生给他的钱
№6 ☆☆☆我怀疑我缩水啦|e4ce84122023-08-06 18:47:03留言☆☆☆   来自广东

1的意思的大货已经被榨干了,可以扔掉了,紧接着阿天就被安娜拉黑了。
№7 ☆☆☆水smg|a38ee15c2023-08-06 19:20:34留言☆☆☆   来自山东

倒霉大哥演挺好的,侧面还表达出诈骗分子控制了他老婆吧……
№8 ☆☆☆救了大命了|9c9c9eec2023-08-06 19:21:58留言☆☆☆   来自广东

原来如此,谢谢楼上狐们解答,1我是真以为鲨人了,2我确实记得有一张满是血的脸的特写但我没看到钉子…大哥好可怜
№9 ☆☆☆IIlIllIIlI|47df09912023-08-06 19:40:50留言☆☆☆   来自海南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主