关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看第一遍,好像各种剧中小段落放出来,只展示了场景妆造服化镜头,完全无剧情可言。不过这剧的妆化给太早,惊喜早过,再来遍就平淡了。
看第二遍,整个预告展示的是男,女主在不同段落里你爱我,我爱你?cp向预告吗?倒不是不行,就还是平淡了,段落太散,刺激不哆。
看第三遍,女主的首台词,男主的尾台词。好像是在往无限循环方向靠。结合剧宣传语,无限流,或许不是蹭无限热度?这个预告只是在埋线?
那差不多推翻原书立意,改动太大了。把七世副本结合改编的沧海女帝身世放在无限流背景里,男女主相互求赎破局无限循环。
不知道解读得对不对,如果解读为真。整个无限流剧情能自圆其说,可比单纯谈情说爱有意思多了,以后会高看恒星制作一眼的。
№0 ☆☆☆闲着乱逛|4f3e2640 2023-08-08 13:15:06留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

防吞
看第一遍,好像各种剧中小段落放出来,只展示了场景妆造服化镜头,完全无剧情可言。不过这剧的妆化给太早,惊喜早过,再来遍就平淡了。
看第二遍,整个预告展示的是男,女主在不同段落里你爱我,我爱你?cp向预告吗?倒不是不行,就还是平淡了,段落太散,刺激不哆。
看第三遍,女主的首台词,男主的尾台词。好像是在往无限循环方向靠。结合剧宣传语,无限流,或许不是蹭无限热度?这个预告只是在埋线?
那差不多推翻原书立意,改动太大了。把七世副本结合改编的沧海女帝身世放在无限流背景里,男女主相互求赎破局无限循环。
不知道解读得对不对,如果解读为真。整个无限流剧情能自圆其说,可比单纯谈情说爱有意思多了,以后会高看恒星制作一眼的。
№1 ☆☆☆闲着乱逛|4f3e26402023-08-08 13:15:29留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

真如我所想。
可以说恒星制作这块,做剧做出新意来了。
以后所有想演古偶的都要去给恒星磕一个。哈哈哈哈
№2 ☆☆☆闲着乱逛|4f3e26402023-08-08 13:22:21留言☆☆☆   来自重庆

水军真TM雷人
№3 ☆☆☆ooOoIOooo|3dc781652023-08-08 13:23:40留言☆☆☆   来自浙江

都七生七世了还在蹭无限流,知不知道什么是无限流还瞎蹭。戏精王有钱下水军,没钱开王权是吧
№4 ☆☆☆ooOoIOooo|3dc781652023-08-08 13:24:27留言☆☆☆   来自浙江

恒星引力买点好的行不行,就这个开个项目遛遍全娱乐圈,最后大饼变馒头秀人聚会的水平,只有待业秀人需要给xjw磕一个。
№5 ☆☆☆佳之选|304170082023-08-08 13:25:39留言☆☆☆   来自中国香港

看了你这个分析,不想看了
№6 ☆☆☆hdbhwhdbh|304e7bb92023-08-08 13:26:50留言☆☆☆   来自江苏

就xjw这种对“封神”场面的理解,他给clj粉丝磕一个吧,他们才是把恋爱小甜剧强行舞上了高度
№7 ☆☆☆belucky|fec071742023-08-08 13:28:23留言☆☆☆   来自上海

苍兰诀珠玉在前,至少人设是有新意的。
七时如果再几生几世谈恋爱,完全没突破。
虽然说是猜想,从种种迹像看,可不是凭空猜想。
№8 ☆☆☆闲着乱逛|4f3e26402023-08-08 13:28:42留言☆☆☆   来自重庆

我是淑芬(不信可以当没看见)按放出的预告,这魔改的起飞。原著我没记错的话,结局是男女主一起替天界干掉大boss,荣归故里结婚去。这个明显走的以前古偶剧结局的套路。这种爆发戏,他们确定要压ycy?她可可爱爱的剧情,日常点没事。这种戏份,认真的?而且男主一出场,姐妹谈恋爱的既视感_(:з)∠)_
我看书的时候,好歹初空给我的印象是长相英俊,少年感很重的少年。这。。。
总之,这很难评
№9 ☆☆☆我是火锅来吃我|7de730262023-08-08 13:32:45留言☆☆☆   来自上海

我现在怀疑某些业内根本不知道什么叫无限流。。。
№10 ☆☆☆五彩斑斓小斑马|020ee1672023-08-08 13:33:31留言☆☆☆   来自山东

我现在怀疑某些业内根本不知道什么叫无限流。。。
№10 ☆☆☆五彩斑斓小斑马|020ee167于2023-08-08 13:33:31留言☆☆☆

看这个傻子sj…抄袭无限流概念,先去看下源代码
№11 ☆☆☆ooOoIOooo|3dc781652023-08-08 13:34:09留言☆☆☆   来自浙江

楼里说无限流的。不管什么心理。
帮你排个述。
无限流慨念正式出现是网文里张恒的无限恐怖,当时看了几章提不起兴趣。龙空无限恐怖抄袭日本动漫的口水战倒瞄过几眼。
不管无限流或快穿在网文这块是没有严格定义的。只要能自圆其说,都可以套这个皮。
懂?
另外请我做水军,首先要看对方符不符合我的审美。
№12 ☆☆☆闲着乱逛|4f3e26402023-08-08 13:35:45留言☆☆☆   来自重庆

这个水军我都眼熟了
№13 ☆☆☆咸鱼不够闲|c75e7e202023-08-08 13:36:02留言☆☆☆   来自江苏

你在戏精王那里能拿到工资吗
№14 ☆☆☆咸鱼不够闲|c75e7e202023-08-08 13:36:16留言☆☆☆   来自江苏

不看正文,只会一口鉴水的。
只能说混圈不要紧,混到脑子都不带多多少少还是有点问题的。
以前感觉是饭圈产业链,现在感觉还是太小看了。整个影视圈放大到娱乐圈都有个产业链。
要推人推剧或是推啥,最好发酵的就是粉圈。反过来想,这块自留地也是人家合力培养起来的呢。
难怪总觉得我关注那位的资源总是奇奇怪怪,走得不顺。
№15 ☆☆☆闲着乱逛|4f3e26402023-08-08 13:45:38留言☆☆☆   来自重庆

惨,感觉正儿八经打几行字。
来鉴水的都没了。
№16 ☆☆☆闲着乱逛|4f3e26402023-08-08 13:59:50留言☆☆☆   来自重庆

看了时间尽头mv,不管歌词还是画面
时间循环这个慨念差不多切认了。保留了原书剧情副本,其他差不多大改了。
想了下,几生几世本来就好切入这个点。
唯一的问题是能不能切入得自然,整个剧情能不能自圆其说,可不要出现逻辑bug.
№17 ☆☆☆闲着乱逛|4f3e26402023-08-08 14:21:00留言☆☆☆   来自重庆

王一栩应该让你去演
№18 ☆☆☆sfeowbrvja|193edf842023-08-08 14:33:23留言☆☆☆   来自重庆

王一栩应该让你去演
№18 ☆☆☆sfeowbrvja|193edf84于2023-08-08 14:33:23留言☆☆☆  ; 来自重庆

我说的很复杂?
从今天放的预告到mv
表达的东西很直白了。
现在唯一问题是剧情做得哆不够吸引人。
恒星水军帽子这就戴上了?
№19 ☆☆☆闲着乱逛|4f3e26402023-08-08 14:46:57留言☆☆☆   来自重庆

又看了遍mv
歌不谈好坏
画面真好看呀,同时又透了剧情。猫妖穿越时间,因为女帝而死
又想吐嘈下所谓饭圈“演技”
普人的脸难吸引人,随随便便个表情动作就过了,难得剧里好看几次就大夸特夸。美女的脸很难不多看几眼,不自觉就审判上了,镜头妆造一不到位。
我猜我说对了。

№20 ☆☆☆闲着乱逛|4f3e26402023-08-08 15:39:25留言☆☆☆   来自重庆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主