关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
报意思,最近老被提老年人决定重新实时吐槽看一遍,从霍比特开始
№0 ☆☆☆晏晏予归|ad5be3bc 2023-08-13 03:52:06留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

不会总结,看到哪儿说到哪儿,弗罗多不愧是魔戒持有人,这么多年不带老的,小比尔博可爱绝了。当年霍比特入坑结果掉了戒指坑,头一回看霍一没有品到这个开头的绝,过去了这么多年重看,唉,pj你是会玩情怀的
№1 ☆☆☆晏晏予归|ad5be3bc2023-08-13 03:54:21留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

大学牲的时候看矮人嘻嘻哈哈,现在再看我血压高了,如果一群不认识的自来熟E人来我这个I人的快乐小家里开party我真的会崩溃
№2 ☆☆☆晏晏予归|ad5be3bc2023-08-13 03:55:32留言☆☆☆   来自浙江

甘道夫送来了矮人大礼包并搬空了比尔博的存粮
№3 ☆☆☆晏晏予归|ad5be3bc2023-08-13 03:56:35留言☆☆☆   来自浙江

当时对矮人的第一映像是超级没礼貌,但是后面,唉,唉
№4 ☆☆☆晏晏予归|ad5be3bc2023-08-13 03:57:35留言☆☆☆   来自浙江

大半夜看得我想吃夜宵
№5 ☆☆☆晏晏予归|ad5be3bc2023-08-13 03:58:28留言☆☆☆   来自浙江

比尔博“这些矮人真讨厌”是因为我工作太久了吗,从前看真没这么嫌弃,现在看感觉矮人在我的雷区蹦迪,金雳我记得没那么惹人厌啊TvT
№6 ☆☆☆晏晏予归|ad5be3bc2023-08-13 04:00:59留言☆☆☆   来自浙江

矮人团把比尔博的卫生间都拉堵拉坏了
№7 ☆☆☆晏晏予归|ad5be3bc2023-08-13 04:01:50留言☆☆☆   来自浙江

矮人杂耍团上线
№8 ☆☆☆晏晏予归|ad5be3bc2023-08-13 04:04:10留言☆☆☆   来自浙江

他们在闹,门在响,优雅大舅登场,被一群矮人对比后,橡木盾显得正常讨喜多了。
“我会扔板栗”所以他后面用石头砸半兽人头一砸一个准
№9 ☆☆☆晏晏予归|ad5be3bc2023-08-13 04:06:18留言☆☆☆   来自浙江

大舅年轻的时候比尔博还是个宝宝
№10 ☆☆☆晏晏予归|ad5be3bc2023-08-13 04:07:45留言☆☆☆   来自浙江

大舅还是你大舅,控场
№11 ☆☆☆晏晏予归|ad5be3bc2023-08-13 04:08:53留言☆☆☆   来自浙江

四毛哥:我打个40年的盹招谁惹谁了
№12 ☆☆☆晏晏予归|ad5be3bc2023-08-13 04:09:20留言☆☆☆   来自浙江

甘道夫你真的什么都有
№13 ☆☆☆晏晏予归|ad5be3bc2023-08-13 04:12:00留言☆☆☆   来自浙江

我看不到但中洲有人知道,那时候都没反应过来说的是我们领主
№14 ☆☆☆晏晏予归|ad5be3bc2023-08-13 04:13:13留言☆☆☆   来自浙江

精神伤呢,战友接连逝去造成的精神创伤索林你怎么算呜呜呜
№15 ☆☆☆晏晏予归|ad5be3bc2023-08-13 04:15:52留言☆☆☆   来自浙江

成年人会妥协小孩子会做梦,甘道夫带比尔博圆他的初心,唉
№16 ☆☆☆晏晏予归|ad5be3bc2023-08-13 04:16:50留言☆☆☆   来自浙江

返乡,死也要死在家乡
№17 ☆☆☆晏晏予归|ad5be3bc2023-08-13 04:20:06留言☆☆☆   来自浙江

far over the misty mountains cold
to dungeons deep and caverns old
we must away
Ere break of day
to find our long-forgotten gold
The pines were roaring on the X X X X X
The winds were moaning in the night
The fire was red it flaming spread
The trees likes torches blazed with light
矮人是真会唱歌,皮皮在刚铎那首也好听,the last goodbye 也好听
№18 ☆☆☆晏晏予归|ad5be3bc2023-08-13 04:25:07留言☆☆☆   来自浙江

就当是一场梦,醒来还是很感动,一切恢复原状,除了储藏室的储量
№19 ☆☆☆晏晏予归|ad5be3bc2023-08-13 04:26:15留言☆☆☆   来自浙江

霍比特屯的配色是真的护眼好看
№20 ☆☆☆晏晏予归|ad5be3bc2023-08-13 04:27:45留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主