关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我破防了,破大防了???
№0 ☆☆☆上清华还是北大|07b1fd35 2023-09-18 22:51:56留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

第十一集是什么内容?
№1 ☆☆☆ooooo100oo|e8461c982023-09-18 22:52:24留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

第十一集是什么内容?
№1☆☆☆ooooo100oo|e8461c98于2023-09-18 22:52:24留言☆☆☆

宝儿姐诀别狗娃子
№2 ☆☆☆上清华还是北大|07b1fd352023-09-18 22:53:44留言☆☆☆   来自浙江

热血剧,居然刻画这种情节,比以感情为主题的偶像剧拍的还好
№3 ☆☆☆近距离的迷茫|9f6c61362023-09-18 22:55:03留言☆☆☆   来自浙江

我错了,我不该嫌弃冯宝宝一直双眼无神,她眼里明明有那么浓烈的情感,但是她不懂,女演员她演出那种感觉了。明明不懂,明明生离死别在她看来就像是平常事,可是二狗子走的那一刻,宝儿姐的眼神太让人心疼了
№4 ☆☆☆上清华还是北大|07b1fd352023-09-18 22:56:05留言☆☆☆   来自浙江

我发现这导演文字拍的不错,感情戏拍的挺细腻的(张灵玉除外,不过他原著感情戏就有问题)
№5 ☆☆☆一加二大于等于三|d92223e42023-09-18 22:56:34留言☆☆☆   来自安徽

这集我真的哭死!宝儿姐她不懂。守着狗娃子的眼神不懂生离死别但是以后再也没人喊她阿无了
№6 ☆☆☆看天上有朵云|a60307322023-09-18 22:58:49留言☆☆☆   来自湖南

这集我真的哭死!宝儿姐她不懂。守着狗娃子的眼神不懂生离死别但是以后再也没人喊她阿无了
№6☆☆☆看天上有朵云|a6030732于2023-09-18 22:58:49留言☆☆☆

女演员很厉害,她不能有任何情感方面的表达,但是她用肢体语言完美的演绎出来了,全程轻轻靠在狗娃儿的身边,哪怕狗娃儿两个儿子在场,一眼就让人觉得宝儿姐才是和狗娃儿最亲密、羁绊最深的人,他们之间的感情已经超出了亲情爱情友情的范畴了
№7 ☆☆☆上清华还是北大|07b1fd352023-09-18 23:01:59留言☆☆☆   来自浙江

这剧怎么才27集啊,太短了太短了…我追更进度都即将过半了呜呜呜呜
№8 ☆☆☆上清华还是北大|07b1fd352023-09-18 23:04:46留言☆☆☆   来自浙江

宝儿姐人设就是一滴眼泪也不能留。要是我这种泪失禁体质演,现场就拍不下去了,肯定哇哇哭,各种重拍
№9 ☆☆☆近距离的迷茫|9f6c61362023-09-18 23:04:47留言☆☆☆   来自浙江

回忆杀我以为在看单独的电影,宝儿姐坐在窗前,从衣着整洁到整个人和房子一起破烂不堪,那个镜头太震撼了
№10 ☆☆☆是开心李狗蛋啊|f9e9dd002023-09-18 23:07:23留言☆☆☆   来自广西

回忆杀我以为在看单独的电影,宝儿姐坐在窗前,从衣着整洁到整个人和房子一起破烂不堪,那个镜头太震撼了
№10 ☆☆☆是开心李狗蛋啊|f9e9dd00于2023-09-18 23:07:23留言☆☆☆

时间的海!我也哭崩在这个地方了
№11 ☆☆☆ygvbhh|1c9184ed2023-09-18 23:10:06留言☆☆☆   来自宁夏

历史引用 展开全部▼
时间的海!我也哭崩在这个地方了
№11 ☆☆☆ygvbhh|1c9184ed于2023-09-18 23:10:06留言☆☆☆

是吧,太难受了,不老不死原来可以这么悲凉。
№12 ☆☆☆是开心李狗蛋啊|f9e9dd002023-09-18 23:11:17留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
是吧,太难受了,不老不死原来可以这么悲凉。
№12 ☆☆☆是开心李狗蛋啊|f9e9dd00于2023-09-18 23:11:17留言☆☆☆

关键她总是被“家人”抛弃啊!第一次傻乎乎从山洞里出来,第二次在徐家刚刚学会一点人的感情又被扔在山里几十年,太惨了
№13 ☆☆☆ygvbhh|1c9184ed2023-09-18 23:13:48留言☆☆☆   来自宁夏

如果山贼掳走宝儿姐,狗娃儿的爹没有站出来保护她就好了,明明想送走宝儿姐的是他,最后站出来保护宝儿姐的也是他,他被杀的时候宝儿姐的反应真的太让人心寒了,从头到尾都那么平静,导演也太会拍了吧(;???Д??`)
№14 ☆☆☆上清华还是北大|07b1fd352023-09-18 23:14:03留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
关键她总是被“家人”抛弃啊!第一次傻乎乎从山洞里出来,第二次在徐家刚刚学会一点人的感情又被扔在山里几十年,太惨了
№13☆☆☆ygvbhh|1c9184ed于2023-09-18 23:13:48留言☆☆☆

这个不能站在上帝视角吧,狗娃儿一家是正常人的反应…而且刚死了丈夫的女人又能照顾两个孩子到哪般地步呢,换我我心态也崩了……
№15 ☆☆☆上清华还是北大|07b1fd352023-09-18 23:16:58留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
sp; 来自宁夏
每次周深的声音出来就不行了,太绝了
片尾曲我也不舍得跳过
№16 ☆☆☆对冲|1f54ff4c2023-09-18 23:29:46留言☆☆☆   来自日本

刚刚看完11集,之前嘲笑表妹看古偶哭了,她就在旁边,我憋着不哭出声,现在喉咙哽咽的发痛,明天不会发炎吧?
№17 ☆☆☆太阳晒屁股了|57b37bdd2023-09-18 23:33:01留言☆☆☆   来自贵州

哪一集我确实哭了,狗娃子?
№18 ☆☆☆就喜欢吃瓜|3e1495a42023-09-18 23:43:28留言☆☆☆   来自陕西

我刚看完,流泪
№19 ☆☆☆55OW|9e6f3d4f2023-09-18 23:53:42留言☆☆☆   来自广东

这两集拍的确实不错,我哭的比动漫还大声,但是后面几个虐点都没这两集拍的好了,比如风星瞳对王并这段,还有田佬这段,徐浩台词太差了我根本入不了戏
№20 ☆☆☆只想睡觉ing|34241aa42023-09-19 10:39:40留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主