关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
画质有点糊,明明1080反而像是720。打斗也不精彩剧情也没张力,第74集更是花了好大篇幅介绍天星城就觉得好啰嗦,明明两三分钟就够了用了大半集。

就,有点失望。想当初凡人因为建模太丑几次都没看下去,还是第一个特别篇燕家堡做的不错才重新出坑的,新出的这四集好像也是特别篇,但是和燕家堡比起来真是差远了。
№0 ☆☆☆Q00o00o00Q|04761ad7 2023-08-12 22:01:42留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

FPB

画质有点糊,明明1080反而像是720。打斗也不精彩剧情也没张力,第74集更是花了好大篇幅介绍天星城就觉得好啰嗦,明明两三分钟就够了用了大半集。

就,有点失望。想当初凡人因为建模太丑几次都没看下去,还是第一个特别篇燕家堡做的不错才重新出坑的,新出的这四集好像也是特别篇,但是和燕家堡比起来真是差远了。
№1 ☆☆☆Q00o00o00Q|04761ad72023-08-12 22:02:10留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有人看凡人动画?凡人动画黑男主给配角加戏,导演被骂到退b站,祝这烂动画糊穿地心
№2 ☆☆☆xcsghhsyjj|deffd6602023-08-12 22:04:01留言☆☆☆   来自江苏

没有啊 我电视机看天星城很高清啊。而且很像游戏主城 很有代入感
№3 ☆☆☆东栏梨花白|2949ae052023-08-12 22:04:41留言☆☆☆   来自上海

没有啊 我电视机看天星城很高清啊。而且很像游戏主城 很有代入感
№3 ☆☆☆东栏梨花白|2949ae05于2023-08-12 22:04:41留言☆☆☆  ; 来自上海

介绍可以,但有些完全可以用的着的时候再介绍,比如以后韩立要去哪就顺便花点时间介绍一下就行了,好家伙,一下子介绍了那么长时间,这看的是动画片还是天星城导游片啊

不过也许入3楼所说是为了和配角加戏,这集满满的文思月,她爹文强也加了好多戏,其实父女两连配角都算不上,就是出现两三面的小龙套
№4 ☆☆☆Q00o00o00Q|04761ad72023-08-12 22:09:50留言☆☆☆   来自安徽

我就看了一集,还行吧,主要是这动漫就看打戏的没什么剧情。然后打戏从之前的新鲜到现在有点重复了。如果没断更我会一直追下去,现在重新看想不起来剧情了热情下去了。
№5 ☆☆☆叫什么叫|8d009d522023-08-12 22:24:59留言☆☆☆   来自福建

这几集是过渡集,正片不知道几月才播
№6 ☆☆☆Itugxd|cdaf1e732023-08-13 00:20:42留言☆☆☆   来自湖南

你大概有滤镜,之前年番到后面画质已经开始崩了,现在这几集的水平就是年番后期的
凡人画质好只有年番刚开头那几集特意花了钱大力渲染的,年番后期画质明显砍了
№7 ☆☆☆ooooooQQO|ac949cb22023-08-13 00:32:59留言☆☆☆   来自湖南

这几集是过渡集,正片不知道几月才播
№6 ☆☆☆Itugxd|cdaf1e73于2023-08-13 00:20:42留言☆☆☆  ; 来自湖南

原来年番时画质就糊了吗,那大概的确是我滤镜了。年番的已经记不清了,现在这星海飞驰的画质真的好糊,现在有点名气的很少有这么糊的
我原来以为是个特别篇,原来只是个过度集?如果下面两集还像这样,年番的质量能好到哪里。那么久没出新的还以为会好好做,结果到目前就的画质又糊,打的也不咋地,剧情也不咋地。
№8 ☆☆☆Q00o00o00Q|04761ad72023-08-13 00:52:14留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
sp; 来自安徽
我是去年完结后一口气补完的,感觉特别明显
你可以随便找个60集以后的再回去看年番开头几集感受一下
他们这么久全在搞重置,我是真觉得本末倒置
不过这四集就是过渡用的,原作这部分是重复打怪升级,本来也没啥意思的剧情
接下来的乱星海篇算原作最好的一部分,看他们是又瞎改还是老老实实按原作走了
№9 ☆☆☆ooooooQQO|ac949cb22023-08-13 01:21:49留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主