晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该帖
已收藏

现在我都有一点不敢看大陆拍的电视剧了,女主角往往都还不错而男主角就惨不忍睹了!不明白为什么香港才多少人口啊,却出了那么多受欢迎的明星,而中国·········
    就说李亚鹏吧,作践了令狐冲不说,还作践了郭靖,唉!
    那么就请大家来想一想大陆究竟还有没有帅哥了???
№0 ☆☆☆swingring2003-07-11 18:28:05留言☆☆☆ 

陆毅啦
№1 ☆☆☆Vanie2003-07-11 18:39:13留言☆☆☆  引用

陆毅出道时还不错,现在是越长越……
其实容貌其次,气质应该先行。
在大陆的青年男演员中想找出一个一眼看上去很有气质有内涵的演员,比找帅哥可是难多了。
№2 ☆☆☆小A2003-07-11 18:50:18留言☆☆☆  引用

同意小A,看《血色童心》时的小陆与现在的简直判若两人,那时的他,气质多清、多纯,像泉水一般让人心旷神怡,现在的他像牛奶。上次上一个节目,蓝色白花高领紧身衫、白色裤子、微卷的中长发,我还以为是一女佳宾,心想这女佳宾品味真次,后仔细一看,才知是陆毅,当时心中的打击可想而知。
№3 ☆☆☆蒂蒂2003-07-11 18:56:25留言☆☆☆  引用

牛奶?呵呵
同感
№4 ☆☆☆掠影2003-07-11 19:00:26留言☆☆☆  引用

陈坤呀!真的蛮有味道的!
№5 ☆☆☆桑泽2003-07-11 19:02:42留言☆☆☆  引用

我觉得陈道明还不错,演《少年包青天》里的八王爷,风流倜傥,成熟不羁,聪明内敛,举手投足之间都有一种贵族的优雅,一缕金发更添风彩,把我迷得神魂颠倒,连续几个晚上都做梦与他相会,直到看到他演的另一部戏才停止了这种痴迷----另部戏里他演一个妓院的龟公。
№6 ☆☆☆蒂蒂2003-07-11 19:03:10留言☆☆☆  引用

刘烨!!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆稻草人2003-07-11 19:25:51留言☆☆☆  引用

我也觉得陈道明不错哦!
他的《雍正王朝》。。。。。。
№8 ☆☆☆he8he82003-07-11 19:56:58留言☆☆☆  引用

刘彻~~~~
№9 ☆☆☆wtblue2003-07-11 21:56:10留言☆☆☆  引用

挺喜欢陈道明的,很有内涵,似乎人品也不错
№10 ☆☆☆芜球2003-07-11 21:59:14留言☆☆☆  引用

保剑锋,这个男生很阳光的
№11 ☆☆☆cordelia2003-07-11 22:07:37留言☆☆☆  引用

陈道明太老了
№12 ☆☆☆cherry2003-07-11 23:22:17留言☆☆☆  引用

只要胡兵不动不说话,基本算个帅哥。
陆毅别演戏别唱歌,平时看看还可以。
陈坤不错,就是有点娘娘腔。
我支持刘烨,可惜有点土。
任泉、保剑锋都还不错,一般般吧。
黄磊越来越……,《半生缘》、《半夜歌声》里还不错呢。
老一辈的,陈道明、溥存晰不错。
№13 ☆☆☆yumo2003-07-12 00:36:28留言☆☆☆  引用

黄磊都发福了,连啤酒肚都有了!!!
偶还是喜欢陈道明,他的〈黑洞〉简直就是酷毙了。
№14 ☆☆☆蜀锦鱼2003-07-12 01:18:38留言☆☆☆  引用

我也觉得陈道明不错哦!
他的《雍正王朝》。。。。。。
☆☆☆he8he8于2003-07-11 19:56:58留言☆☆☆??
--------------------------------------------------------------------------------

《雍正王朝》?《康熙大帝》吧!
№15 ☆☆☆yumo2003-07-12 01:26:52留言☆☆☆  引用

黄晓明还不错,只要不看还珠三,只看大汉天子
耿乐也不错啊
№16 ☆☆☆小弟2003-07-12 01:40:30留言☆☆☆  引用

这个这个,我家小泉^^他演公孙策好帅.
时装也很不错,那部教什么花月年华的对吗?不记的名字了.
№17 ☆☆☆tiansu2003-07-12 02:26:38留言☆☆☆  引用

陈道明!!!!!!!!!
到这里有个笑话的说~~~HOHO
我同学的老爸长的有点象陈道明!尤其是戴上墨镜之后~~~
有次他坐公共汽车[带着墨镜],有个人探到他身边,小声说:您是陈道明吧?
我同学的老爸一听就愣了,然后马上说:不是,师傅您认错人了!
那人不罢休,又说:别看您带着墨镜我就不认识您!我是您的忠实影迷啊!!!
我同学的老爸想澄清:您真的认错了!我要是他我还来这坐公共汽车?我直接打的了就~~~
那人纠缠不休:您就承认了吧!我保证不跟别人说还不成嘛?!
我同学的老爸无奈的点点头道:那您要真说我是那就是吧!
那人高兴的说:看看!我就说嘛!我怎么能认错人呢!

汗~~~~~~~~~~
这人眼神真好!!!真是忠实影迷啊!!!
№18 ☆☆☆昴流2003-07-12 03:10:18留言☆☆☆  引用

那位说的对血色童心里的陆毅那是多帅的一少年啊.
№19 ☆☆☆婠婠2003-07-12 07:44:30留言☆☆☆  引用

哈哈,那位老爸应该趁机签个名。下次想办法把他的照片搞出来吧
№20 ☆☆☆小A2003-07-12 08:06:44留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

本帖8CJ,请勿再跟帖!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页