晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该帖
已收藏

我很喜欢看国外的片子,最近放的《尼基塔女郎》开始没觉得怎么的好看,和所有的类型也都差不多,但是越到后面越好看,故事的情节在不断的发展,女主角开始很粗鲁因为以前是流浪儿可是后面就越来越优雅,男主角迈克儿其实长的不好看,但是眼睛很漂亮。他是有点喜欢尼基塔的,但是总是让观众捉摸不定,不感肯定是不是。但是结局不好,最后尼基塔死了虽然不是迈克儿的意思但是跟他还是有密切关系的。我想最后尼基塔也可能活着,因为在尼基塔进去完成任务之前迈克儿给了她一个定位器,不过到结束也没有说到,看演员的表演好象是死了。真是没劲,跟我想的不一样,我以为他们至少因该活着,看了难过死了,我不喜欢不圆满的电视剧
№0 ☆☆☆柳丁2004-03-05 13:36:19留言☆☆☆ 

不会真的死了吧?
一开始觉得那个麦克尔不好看
可是越后面越觉得他们比较配啊
尼基塔还是一个有善良留下来的女人
希望他们再一起?????????
不要死掉啊
№1 ☆☆☆病毒娃娃2004-03-22 15:01:33留言☆☆☆  引用

亲爱的我刚在上一个尼基塔里留了言,现在又看到你的帖子。国内大概就是这个结局了。
№2 ☆☆☆江枫2004-03-22 19:15:25留言☆☆☆  引用

我从没有看见过像麦克尔这么帅的男人
谁说nikita很老?她和micheal再配不过了
№3 ☆☆☆2004-03-23 09:22:55留言☆☆☆  引用

我也深有同感,挺喜欢那两位主角的,不过可惜的是我只能在山西台12点半的午夜剧场才能看,那时间太晚了,所以我不能连续地看,
请问有人知道在哪有这片子下载?
№4 ☆☆☆linzi2004-03-23 11:06:50留言☆☆☆  引用

这部剧集名气很一般没必要下载何况也下载不到,想看类似的片就去Google搜搜Alias吧~中译名是双面女间谍,哪个方面都完全超越Nikita特别在剧情上更是扑朔迷离、惊悚万分,节奏明快、现代感十足~得了艾美和金球的最佳剧情和女主角奖~我只看到第3季第12集~至于爱情戏方面主要是女主角与男主角以及他老婆之间的三角关系~0~不过男主角的老婆居然是恐怖的圣约组织安插到政府特工部门的内线跟男女主角是同事(虽然她似乎真的喜欢男主角但毕竟是个坏人)男女主角最后因该会有情人终成眷属的~~这部剧在BT上有下载的。
№5 ☆☆☆77884142004-03-24 17:38:16留言☆☆☆  引用

龙,我和你有同感,迈克很性感,眼睛很迷人,他的面部表晴不多,酷!我看到的帅哥不少,但这位演员真的不错,虽然下巴和嘴不是太完美,但这样配在一起才好看,有谁知道他的名子吗?哪里可以买到这部片子?
№6 ☆☆☆nan2004-03-28 23:06:53留言☆☆☆  引用

完蛋,基本上没戏了,国内经常这样,买东西只买头不买尾,而且据说也没有尾巴,看了英文简介,感觉上这两个人有得耗了,直到第三季Michceal还说永远不会爱别人,第四季才有表白,而且没拍完。
№7 ☆☆☆春夏秋冬2004-03-29 11:01:58留言☆☆☆  引用

春,你在哪里看到的? 我决的Micheal内心是爱nikita的,但由于工作的性质,他不能表达!
№8 ☆☆☆nan2004-03-29 13:56:10留言☆☆☆  引用

春,你在哪里看到的? 我决的Micheal内心是爱nikita的,但由于工作的性质,他不能表达!
№9 ☆☆☆nan2004-03-29 13:57:10留言☆☆☆  引用

nikita没死。这是我初中看过的了,五六年过去了,后面很多都忘了。
№10 ☆☆☆TT2004-03-29 14:08:53留言☆☆☆  引用

她们相爱了吗?
№11 ☆☆☆nan2004-03-29 14:11:52留言☆☆☆  引用

有,不过蛮压抑的爱
№12 ☆☆☆TT2004-03-29 14:55:28留言☆☆☆  引用

结局是怎么样的呢?
№13 ☆☆☆nan2004-03-29 18:40:10留言☆☆☆  引用

ICQ121928167
№14 ☆☆☆nan2004-03-29 18:45:08留言☆☆☆  引用

尼基塔和迈克尔的相爱是我最关心的,他们两个太让我揪心了,那种压抑的几乎折磨的爱让我好心痛。可我相信,只有这样的爱,才让人刻骨铭心!环境限制了一切,他们显的渺小脆弱,但彼此的心中有彼此就足够了,但还是好无奈。。。
№15 ☆☆☆Polaris2004-04-03 20:45:04留言☆☆☆  引用

我很喜欢这部片子,这类题型让人有一种心惊动魄的快感,但其中男女主人公扑朔迷离的感情特别吸引人的眼球,反恐与感情混合的恰到好处,分外感觉两人的表演很帅气很迷人,特别喜欢他们及第一处里的那几个主要人物,很想知道他们的真名,我也是第一次被外国片深深得吸引住了,希望有缘的人看到我的留言能够回复我,谢谢!!
№16 ☆☆☆≈烟花99≈2004-04-04 12:52:32留言☆☆☆  引用

尼基塔的扮演者是petawilson,迈克尔的扮演者是roydupuis
№17 ☆☆☆Polaris2004-04-04 14:07:13留言☆☆☆  引用

谢谢Polaris!!
№18 ☆☆☆≈烟花99≈2004-04-04 14:11:59留言☆☆☆  引用

哀呦,这个帖子是我以前发的但是没有人来理我,想不到现在又跳出来了。
春夏秋冬 开心果以后就到这里聊聊吧,那个帖子东西太多了实在不方便。
Shiny的PP图也发到这里来吧,看起来也方便
№19 ☆☆☆柳丁2004-04-04 14:53:58留言☆☆☆  引用

天啊,Roydupuis今年四十一岁了,我太受打击了,我去了他的网站看了最新的几张画,我的心彻底碎了。
№20 ☆☆☆BoA_Vi2004-04-04 15:31:28留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

本帖8CJ,请勿再跟帖!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页