关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不懂是不是同一套编剧班子写的
老实说看着剧情,我忍不住要暂停回想一下自己的职业生涯
№0 ☆☆☆佩西河豚|b0b8bd20 2023-08-20 19:46:01留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

哪个公司拍的?狂飙是留白和徐纪周拍的
№1 ☆☆☆你说呢嘎|acf5411a2023-08-20 19:46:35留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

哪个公司拍的?狂飙是留白和徐纪周拍的
№1☆☆☆你说呢嘎|acf5411a于2023-08-20 19:46:35留言☆☆☆

瞳盟 华策,主要是高叶和另一个都是狂飙有戏份的,感觉重叠蛮高的
№2 ☆☆☆佩西河豚|b0b8bd202023-08-20 19:55:31留言☆☆☆   来自福建

我好像意外吃过这剧的瓜,所以看到这剧的时候我还问了一下我朋友
№3 ☆☆☆佩西河豚|b0b8bd202023-08-20 19:56:39留言☆☆☆   来自福建

就是,一开始就是裤的项目,女主演定好了,不是李兰迪,是另一个,可能找不到相应级别的男主演,所以又换了,看时间也对得上,我还问了一下朋友,他说好像确实是这个
№4 ☆☆☆佩西河豚|b0b8bd202023-08-20 19:57:45留言☆☆☆   来自福建

就是,朋友说,和某艺人一块吃饭嘛,然后裤子的制片人就问对方出演的意向嘛
剧情大概就是职场剧,职场女新人和大叔那种
朋友说完,我就说…啊那这种题材,好像现在不是很合适拍吧
朋友,嗯…..所以他满脸写着拒绝
№5 ☆☆☆佩西河豚|b0b8bd202023-08-20 19:59:34留言☆☆☆   来自福建

我看这剧开机时间去年11月,朋友说的事发生在10月,就,细节都对得上
今天心血来潮看看,诶其实拍的还蛮不错的感觉
虽然只看了三级
没办法
人间烟火我是实在看不下去啊!
№6 ☆☆☆佩西河豚|b0b8bd202023-08-20 20:01:12留言☆☆☆   来自福建

我看了几集,感觉剧情挺不错的,虽然我一开始觉得王阳还挺显老的,但是剧里两人之间的氛围挺妙的。
王菊的演技也挺自然的,我还以为秀人的演技都挺拉的
№7 ☆☆☆我的名字28画|384638ae2023-08-20 20:01:24留言☆☆☆   来自湖南

我看了几集,感觉剧情挺不错的,虽然我一开始觉得王阳还挺显老的,但是剧里两人之间的氛围挺妙的。
王菊的演技也挺自然的,我还以为秀人的演技都挺拉的
№7☆☆☆我的名字28画|384638ae于2023-08-20 20:01:24留言☆☆☆

和ycy同期的吧,长得是没ycy漂亮起点也没人高,但演起来,确实是那么回事
我看她那个娇妻窝囊劲就好气….
№8 ☆☆☆佩西河豚|b0b8bd202023-08-20 20:03:13留言☆☆☆   来自福建

二十不惑那个剧情,真是拍着玩的,都没细节
这个剧职场细节好多……..
而且还蛮真实的
№9 ☆☆☆佩西河豚|b0b8bd202023-08-20 20:03:56留言☆☆☆   来自福建

当然,主角谈恋爱的剧情还是有些不合理的地方,不过老实说这种对象,没点超自然现象也谈不上
比如合同这么重要一定要给本人的话那肯定不能就放心交给一面之缘的工作人员了
№10 ☆☆☆佩西河豚|b0b8bd202023-08-20 20:10:30留言☆☆☆   来自福建

追了9集,确实很看得下去
№11 ☆☆☆一口次掉|17d4e60d2023-08-20 20:11:12留言☆☆☆   来自浙江

去年听朋友转述的剧情大概,当时觉得裤子是不是不知道大清亡了
没想到还真行
№12 ☆☆☆佩西河豚|b0b8bd202023-08-20 20:12:18留言☆☆☆   来自福建

这个真的拍的还蛮真实的。
但是后面想到是大叔跟小妹妹凑CP,我就有点不太想继续看了,我还蛮喜欢王皓的,不太喜欢王阳。。。
№13 ☆☆☆ARF02|e29cbdce2023-08-20 20:12:44留言☆☆☆   来自浙江

永远有人爱大叔。比如我
№14 ☆☆☆李响老婆|066a5f942023-08-20 20:13:03留言☆☆☆   来自广东

这个真的拍的还蛮真实的。
但是后面想到是大叔跟小妹妹凑CP,我就有点不太想继续看了,我还蛮喜欢王皓的,不太喜欢王阳。。。
№13☆☆☆ARF02|e29cbdce于2023-08-20 20:12:44留言☆☆☆

王皓是不是安欣那个同事,看狂飙的时候我就蛮喜欢他,没想到这剧里也有他
№15 ☆☆☆佩西河豚|b0b8bd202023-08-20 20:14:27留言☆☆☆   来自福建

尤其是王菊每次和她对象的戏,就想锤她
她对象说的对啊!别拿这些当你不努力的理由
我都觉得男的是没遇到更好的或者真爱才和她接着谈
№16 ☆☆☆佩西河豚|b0b8bd202023-08-20 20:17:20留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
王皓是不是安欣那个同事,看狂飙的时候我就蛮喜欢他,没想到这剧里也有他
№15 ☆☆☆佩西河豚|b0b8bd20于2023-08-20 20:14:27留言☆☆☆

我没看狂飙,不是很清楚。。但是我看演员表里没有王皓。。。。
№17 ☆☆☆ARF02|e29cbdce2023-08-20 20:19:07留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
№15 ☆☆☆佩西河豚|b0b8bd20于2023-08-20 20:14:27留言☆☆☆

这个王皓是欢乐喜剧人那个,跟史策组cp
№18 ☆☆☆dngtkvdjn|acd94f7f2023-08-20 20:25:26留言☆☆☆   来自重庆

话说今天是不是只有一集?今天的峰值1.56,约1.57
№19 ☆☆☆dngtkvdjn|acd94f7f2023-08-20 20:26:40留言☆☆☆   来自重庆

话说今天是不是只有一集?今天的峰值1.56,约1.57
№19☆☆☆dngtkvdjn|acd94f7f于2023-08-20 20:26:40留言☆☆☆

不知道,才开始看,因为看不动烟火,加上无聊,而且我挺好奇,因为它竟然没扑,好像还评价不错
№20 ☆☆☆佩西河豚|b0b8bd202023-08-20 20:28:54留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主