晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该帖
已收藏

继“2003年度晋江十大风云人物”评选活动开始以来,盟晋江上各位网友的支持,积极参与投票,在此特举办一个系列评选活动。
   各位朋友,大家都好吧!不知各位的偶像都是谁呢?哈哈!今天不评偶像,只评一下,你认为在过去的一年里表现不尽如人意的明星,不论是大陆的还是港台的,也许他们的表现令你大失所望,也许你从来就没喜欢过他,不管怎样,只要是你认为在2004年不应该出现的影视明星,就来投一票吧!

评选条件及原则:
大家可以各自说出提名,数量不限;
最后将从提名中选出得票最多的十名,作为最后的结果;
如果有人选出的明星,是你所喜欢的,请大家保持冷静,不要互相攻击;
大家说出提名人时,最好讲一下原因或列上他们的代表作;
投票时间从即日起开始。
№0 ☆☆☆我胡说2003-12-17 12:49:02留言☆☆☆ 

周迅、吕丽萍、濮存昕
№1 ☆☆☆Lotus2003-12-17 12:55:28留言☆☆☆  引用

李亚鹏:如果你只停留在“京港爱情线”和“将爱情进行到底”,那对你,对观众,都将是一件功德无量的事。
干瘦而差强人意的令狐冲,我们苦笑着忍了,然后,我们等来了什么?小新版的弱智靖哥哥。
忍无可忍无须再忍,李亚鹏,金庸武侠不需要你,请您,离它远一点,OK?
代表作:《射雕英雄传》、《笑傲江湖》。
№2 ☆☆☆草草2003-12-17 12:56:22留言☆☆☆  引用

李亚鹏:需要理由么?不需要理由吧。金庸看见你,会眼泪汪汪(注:长得什么样不是你的错误。你的错误是以为自己很帅,其实~~~~~~)
周杰:深情到龇目吓人的尔康,再到兼职叫花子的小王爷——我盼望你离开我的视线,因为我才吃了晚饭
任贤齐:多么可爱的名字:小齐。可是你为什么那么喜欢糟蹋我们的英雄呢??看看你的楚留香,我会怀疑为什么有女人爱你爱得那么深。幸亏是假戏
范冰冰:虽然很多人说手机伴着你长大,但是我就纳闷了,在演艺圈混了久了,怎么还平卷舌不分?而且你演的白领很像偷穿了妈妈衣服的小孩~~~~~~~`
№3 ☆☆☆护花春泥2003-12-17 12:57:41留言☆☆☆  引用

任贤齐:比李亚鹏更不摔、更矮小的你,留给了我一个终身难忘的背影,据说这个猥亵的流氓背影是属于新~~~~`楚留香的……最重要的是,人家李亚鹏也只糟蹋过金庸啊!我只能乞求上天,千万不要让你知道张丹枫这号人物……
代表作:《新楚留香》、《笑傲江湖》、《神雕侠侣》
№4 ☆☆☆胡不归2003-12-17 12:58:02留言☆☆☆  引用

忘了说原因,补充一下
本来卧室很喜欢周迅的,当时看她的小太平,真的感觉灵动之极,后来看多了她那副装天真的样子就越来越烦了,
吕大妈,我就是讨厌她那尖尖的嘴唇,后来看《大脚马皇后》,更始倒胃口到了极点,简直拿她当洪水猛兽来对待了
濮大叔,本来也很欣赏他的,就是那部《曹操和蔡文姬》把他在我心目中的形象败坏了,看到那个曹操在大雨里痛彻心扉状的呐喊“文姬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”,就想吐
№5 ☆☆☆Lotus2003-12-17 13:01:06留言☆☆☆  引用

我以前就说过,现在还是不喜欢她们!
章子怡
第一位当然是她了,不要有异意。我曾看过一篇报导,说她卸了妆,走在大街上,竟然没有人认出她,真是悲哀呀!虽说有很多女人是靠化妆品化出来的,但她也差太多了吧!怎么说她也算是在外国得过奖的吧!太对不起中国女人了吧!再说说演技,怎么说也是科班吧,在《卧虎藏龙》里,她不仅在国外没得到什么好评,就连国内都没几个表扬她的。不过近来为了挽救自己在观众中的形象,也做了不少事,什么这个大使,那个大使,都来者不拒,也不知做了这么多事后别人有没有改观,反正我是没有,可能是先入为主的关系吧!
刘晓庆
我都不知道要怎么说她好了,都多大岁数了,还犯错误,你少给国家两个钱,你就能成比尔.盖茨呀!留那么多钱干啥呀!其实她年轻时的作品还是不错的,可没想到越演越不如以前了在《武则天》里演的那是武则天吗?好好和台湾的潘迎紫学学,你看人演的那《一代女皇武则天》。哎!难道大陆真的没人了吗?演技退步了,可以好好再学再改,那没关系,就好好演你的电视得了呗!还和别人学开什么公司,公司没开好,把自己开监狱里了吧!
twins
虽说她们这个组合是两个人,但我就暂且当一个人说吧!真不知为什么有那么多人喜欢她们,不就是长得好看点吗?这可是美人计呀!你看看她们,国语都说不明白,吭哧了半天都让人不知所云,还要问别人这句话怎么说,那句话怎么说,还有脸当中国人,学好了国语再出来吧!再看看她们的表演,远的就不说了,就说她们和郑伊健演《千机变》除了挨打就是搞笑,再就是特技,也不知真实的剧情她们演了多少,还不如在前面只出场了一会儿的何超仪,看来她们也就是卖了个脸蛋儿清纯。
№6 ☆☆☆矢车菊的土2003-12-17 13:10:23留言☆☆☆  引用

大陶红:大慈大悲观世音,诸天诸地救苦救难神佛,求求你们千万不要让这个女人再演古装武侠了,因为实在是………………………………太太太太恶了!!!
象你这样的欧阳情,我们不得不说:陆小凤的光辉一生终于有了污点;象你这样的明月心,傅红雪的悲情人生哪里还有光明?象你这样的楚楚,步惊云………………呕!
看到你就不禁想起“出水芙蓉”的经典台词:我长得多美,人人都爱我……我毫不怀疑这是你人生的座右铭:大家来看,我多么美啊。
原来, “柔情似水的红颜”在您的演绎下就等于“自作多情兼矫揉造作”????
最后:造型千年不变,郁卒到死。
无论脸两边垂多少头发,还是看得出来你的满月脸。拜托,不要再掩饰了。
代表作:《策马啸西风》、《风云》
№7 ☆☆☆草草2003-12-17 13:18:28留言☆☆☆  引用

李亚鹏:一个演什么毁什么的家伙,早八百年前就该从观众眼前消失了。
周迅:别把什么都当成小太平来演,我们受不了。
周杰:你那一挤眉一瞪眼一梗脖一扭嘴的经典表情,是我的呕吐减肥法秘诀。可我要再减就过了。。。。
张铁林:我一看见你腆着大肚皮吹胡子瞪眼的模样就吃不下饭,你毁了我最爱的杨逍,估计要评选最差武侠电视剧人物一类的东东,你要认第二都没人敢认第一。
范冰冰:你长的像千年狐狸精是不错,但你的演技离狐狸精的道行还差得远呢,好好练练再出来丢人现眼吧。
蒋勤勤:空有一张还说得过去的漂亮面孔,可是不琢磨演技也是不行滴。你以为穷摇夸你两句就是资本啦???你木头人似的漂亮没有内涵。。。所以你演什么都让人看着烦。。。。“你”在电视剧里哭哭啼啼想搏观众同情的时候,我只恨不得一个窝心脚踹死“你”才觉得解气。。。。(汗|||我太暴力了)
№8 ☆☆☆一朵2003-12-17 13:23:44留言☆☆☆  引用

最令我想痛殴就是:张铁林!!!其次就是:章子怡!!!!范冰冰位列第三!!!!然后还有胡兵……等等不胜枚举!
№9 ☆☆☆红艳凝香2003-12-17 13:37:39留言☆☆☆  引用

张纪中:怒,虽然你有特权,但是请不要没事就跑出来露一小脸,不知道观众会消化不良吗???
再看看你演的都是谁:王重阳(狂吐,饶了我吧...........),汪剑通(丐帮帮主就你那地主老财样???挺着个明显营养过剩的肚子说:我这几年精力越来越不好(观众举牌:鱼翅吃多了吧).................)..........
代表作:《射雕英雄传》、《天龙八部》
№10 ☆☆☆草草2003-12-17 13:41:55留言☆☆☆  引用

李亚鹏:还好你糟蹋的全是金庸的人物,要是张大胡子什么时候发起疯来要拍古龙的东西………………李亚鹏版楚留香…………恶!!!
章子怡:中国虽然还是比较穷滴,但是不至于穿个肚兜就见人了,好听了那叫中国传统服饰,难听了就是曝露狂,拜托以后找布多点的衣服掩饰您那不咋地的身材…………
张铁林:拜托,您就演您的皇帝吧,虽然不论是康熙还是乾隆一律吹胡子瞪眼,但总比挺个大肚子吹胡子瞪眼的杨逍要好…………
№11 ☆☆☆海棠花雨2003-12-17 13:42:40留言☆☆☆  引用

章子怡:实在看不出来为什么那么受欢迎?在父亲母亲当中还是挺天真的味道。后来——绯闻不断,炒作不断。拒绝这样的桃色炒作!!
№12 ☆☆☆2003-12-17 14:37:45留言☆☆☆  引用

又是10大.......
头开始痛了~
楼主的幸运数字是10.......?
№13 ☆☆☆昴流2003-12-17 15:28:46留言☆☆☆  引用

韩国明星河利秀:做男人做女人是你的选择,但是你的选择是用你的身体来诱惑我们的眼球——我实在不忍心看那样的身体——一刀刀切出来的东西,到底是因为你选择了自己的性别,还是因为你选择了喧闹的演艺圈?这个答案只有你自己知道吧。
只是请自己更尊重自己~~~~~~~~
№14 ☆☆☆护花春泥2003-12-17 15:32:48留言☆☆☆  引用

王璐瑶:她老人家不是当年的小孩子拉,那一双据说是中国最美丽的眼睛也有了岁月的蹉跎。但是问题是:她老人家复出,一个演得是杨贵妃,一个是天龙里面王夫人。都是水当当的半老徐娘,我知道这不是您的错,您您您~~`就一定要把衣服穿成那个样子么??(真得确定束胸的不会掉下来??)
№15 ☆☆☆护花春泥2003-12-17 15:40:20留言☆☆☆  引用

张铁林
英俊深情的杨逍
居然变成……
浪漫美丽的爱情故事
因你的加入
居然变成……
实在想像不出
小陶虹居然敢让你吻她
呕,
把隔夜饭吐了先
我几乎养成习惯
看到你的脸
就忍不住
呕…………
代表作
《依天屠龙计》
№16 ☆☆☆紫绡2003-12-17 16:06:33留言☆☆☆  引用

又是10大.......
头开始痛了~
楼主的幸运数字是10.......?

☆☆☆昴流于2003-12-17 15:28:46留言☆☆☆
盲流,你不要出现,小心我再给你多按几个老婆!
№17 ☆☆☆我胡说2003-12-17 16:07:31留言☆☆☆  引用

同意张铁林、章子怡,原因就不说啦,
关于吕丽萍、是因为人到中年还要穿无袖的上衣,一般二般的中年女星都知道遮住发福的腰身,却总会有人穿无袖的衣服,露出松驰的臂膀,关于这一点,可以举例的还有袁鸣
№18 ☆☆☆sandbar2003-12-17 18:47:16留言☆☆☆  引用

章子怡!
除了她想不出别人!
周迅、李亚鹏、张铁林、周杰、许绍洋……
№19 ☆☆☆XX2003-12-17 19:01:37留言☆☆☆  引用

张铁林 李亚鹏 恶心啊??
№20 ☆☆☆得儿得儿2003-12-17 19:02:13留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

本帖8CJ,请勿再跟帖!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页