晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该帖
已收藏

看了《MVP情人》以后,开始很喜欢5566特别是很喜欢孙协志和王仁甫啊!现在他们又演了《西街少年》,虽然不如第一部,不过我还是很支持他们。我觉得他们主持的节目真的是太搞笑了,总是能给人带来欢乐啊……
№0 ☆☆☆sweet2003-12-12 01:28:48留言☆☆☆ 

那........我只能告訴你們.......
他們自譽『天團』 得了『大頭症』...
本來我對鞋子感覺不錯??(真的) 他還沒5566的時候 真是就是
一個好好好好大哥哥的樣子(四個好)??但是 紅了以後
真的感覺就變了??
看著現在的協志 以前的鄰家大哥哥到那去了?
№1 ☆☆☆蓼莪2003-12-12 03:38:28留言☆☆☆  引用

5566???没听过!叫这样的名字!没知识的人会觉得有性格,有知识的人恐怕会觉得很白痴吧!?
№2 ☆☆☆傻熊2003-12-12 06:42:30留言☆☆☆  引用

嘿... Flower 4 也是很白痴的名字...
偶像团体嘛, 小女生喜欢就可以了!
№3 ☆☆☆bebe2003-12-12 07:23:22留言☆☆☆  引用

我想看西街少年,哪里有免费下载。请告知一声,我的邮箱是huangjingrain@yahoo.com.cn
最好是效果好一点的那种。
№4 ☆☆☆Genie(光妍)2003-12-12 09:04:07留言☆☆☆  引用

听过他们的几首歌,还可以。。。但,只认识里面的孙协志。
№5 ☆☆☆小仙2003-12-12 09:06:29留言☆☆☆  引用

5566~一個字: "聳"! 好台客的感覺. 偶不喜歡!
№6 ☆☆☆桑怡2003-12-12 12:01:24留言☆☆☆  引用

耸到家了。。。。。。。。。。。。。。。真是太土了。。。。。。。。。
№7 ☆☆☆KAVY2003-12-12 13:03:46留言☆☆☆  引用

几只土鸡
№8 ☆☆☆玉坠儿2003-12-12 13:11:42留言☆☆☆  引用

《NVP情人》我喜欢演太子的那个,至于是谁叫什么没注意。
№9 ☆☆☆萧笑儿2003-12-12 15:29:12留言☆☆☆  引用

很喜欢呀,专辑也很好听,最喜欢我难过了
№10 ☆☆☆rimu2003-12-12 21:47:04留言☆☆☆  引用

丑人爱作怪

№11 ☆☆☆熠熠2003-12-12 21:59:25留言☆☆☆  引用

《MVP情人》里的太子就是协志,我喜欢认真的5566!
№12 ☆☆☆2003-12-12 23:11:02留言☆☆☆  引用

看来5566在内地是不怎么受欢迎了,怪不得人家不来内地了,5566现在在台湾可是跟F4一样红哦!看来内地的潮流真的是很落后哦!
№13 ☆☆☆sweet2003-12-19 00:41:13留言☆☆☆  引用

偶然中听过5566的一首歌,觉得还挺好听的,
不知道是不是正好撞上了他们一首好听的。
可惜其它的就一概不知道了,连长什么样子都没搞清。
不过印象还不错,至少没有像F4那样不好的新闻满天飞。
大陆不流行5566就算是落后?!这是什么逻辑呀?!
每个地方的文化不同,有些东西就是接受不了。
打个比方,westlife西城男孩在欧洲火爆了,称王撑霸了
这么长时间,成绩比backstreet boys什么的要好很多,可是
他们一点都打不进美国音乐市场,前两年试过,发现美国人
根本就不甩他们,人家就回欧洲了。这样你能说美国人潮流落后吗?!
这是文化不同,跟落后不落后有什么关系.
可以理解你挺喜欢5566的,可是这么指责就有点离谱了吧?
№14 ☆☆☆deitel2003-12-19 06:57:31留言☆☆☆  引用

还不错~
№15 ☆☆☆悠悠然2003-12-19 10:16:29留言☆☆☆  引用

内地人不喜欢吃土鸡,尤其是长的不怎么样还自诩帅鸡的土鸡。
№16 ☆☆☆玉坠儿2003-12-19 13:00:36留言☆☆☆  引用

看来5566在内地是不怎么受欢迎了,怪不得人家不来内地了,5566现在在台湾可是跟F4一样红哦!看来内地的潮流真的是很落后哦!

☆☆☆sweet于2003-12-19 00:41:13留言☆☆☆??

这位MM,(OR DD?) 不是说流行的就是好的,5566在台湾怎么怎么了不代表什么,更不代表我们“内地人”就要怎么怎么地捧着他们。
把人家所有乱七八糟的所谓流行东西都全盘接受的,才是最落后倒退的做法。
№17 ☆☆☆carf1632003-12-19 22:17:20留言☆☆☆  引用

?? 内地有很多人知道5566就已经足够了呀,如果真的像F4那样,那就会因了解而幻灭的。他们演的《MVP情人》还不错啦,但我觉得《西街少年〉更好看,更能体现孙协志的个性,剧情也很好,台词也挺有哲理,可惜一个星期一集,等的很着急,才看到12集,顶楼的你看到多少集了?交流一下好吗,你在哪看的呀。
№18 ☆☆☆绝望的孤鸟2003-12-20 22:42:03留言☆☆☆  引用

偶觉得他们很难看~~~还有其他什么ENERGY~~~搞不懂为什么可以当偶像组合。
№19 ☆☆☆鲤跳!!2003-12-21 02:05:37留言☆☆☆  引用

看到这个团体,就想起“无聊”。。。。得了吧,这个团的人还真是有够厚颜无耻的,落井下石,没意思透了。倒是Energy还不错,起码团体里的成员还没有像他们那么会“做秀”,切!
№20 ☆☆☆无聊2003-12-21 12:43:01留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

本帖8CJ,请勿再跟帖!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页