晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该帖
已收藏

所有的新发的询问帖子在发布之后最迟24小时之内都会转到本询问专帖中
如果询问帖的内容是询问专区中已经有人问过的,那在帖子发布一小时之内会转入这里

其实有很多问题已经有人问过并且有了回答,而且在专门讨论帖子中问可能更容易得到答案,所以推荐大家尽量使用本版强大的搜索引擎
№0 ☆☆☆小弟2003-11-30 20:36:20留言☆☆☆ 

支援晋江,请在需要的时候从这里购买电子书 光顾〖我要易购〗??

同上。
早就听说过是韩国的历史剧,收视率狂高,刚借了片子看了前二十片结果老板说没下文了郁闷啊!
有朋友看过吗说说剧情吧。
兰贞后来咋样了?
文定皇后成全了她的野心和抱负吗?

☆☆☆LLL于2003-12-03 20:41:29留言☆☆☆

--------------------------------------------------------------------------------
支援晋江,请在需要的时候从这里购买电子书 光顾〖我要易购〗??

我听说是三部的吧!我这里没有租的,可能是上价比较贵,出租店的老板就没上吧!我想看很久了,可惜了。

☆☆☆路人于2003-12-03 21:48:09留言☆☆☆??
--------------------------------------------------------------------------------

我看完了三部,问题是还没完呢,还有两部,总共要125集,看的我胸闷!

☆☆☆宝石夫人于2003-12-03 23:08:59留言☆☆☆
№1 ☆☆☆小弟2003-12-03 23:37:19留言☆☆☆  引用

看了他们演的第二部,现在想看前面一部,叫大破天门阵
有人知道去哪下吗???

☆☆☆canny于2003-12-05 23:37:52留言☆☆☆
№2 ☆☆☆小弟2003-12-07 00:20:12留言☆☆☆  引用

看完电视剧特别想看剧本小说,谁知道那里有的看吗?
好喜欢七夜!!!!!

☆☆☆土豆鱼于2003-12-06 01:35:24留言☆☆☆
置顶 删除 转移 套红 设为精华 锁贴??

我也很喜欢,有谁知道哪里有的,赶快告诉我好吗?不胜感激哦!

☆☆☆悠儿于2003-12-06 10:27:34留言☆☆☆
№3 ☆☆☆小弟2003-12-07 00:20:34留言☆☆☆  引用

第一集有一首歌觉得很好听,就是兄弟俩在操场上决定选择加入哪个社团的时候。一首英文歌 哪位知道这首歌的名字啊

☆☆☆yui于2003-12-05 23:32:10留言☆☆☆
№4 ☆☆☆小弟2003-12-07 00:20:54留言☆☆☆  引用

我看到一半,片子就被删了,很想知道各人的结局:
湖贺(藤木直人饰演)、雏(上户彩饰演)结局如何?
雏知道湖贺骗她时表现如何?
女医师百合子与湖贺之间有什么故事发生?
牛郎悠次(成宫宽贵饰演)与老师藤村(京本政树饰演) ,工藤红子之间结局如何?还有藤村之前是不是发生过什么事啊,他到底是好老师还是?他与手岛老师有无发展?
高三学生江泽(苍井优饰演)有无故事?

☆☆☆关于高校教师2003的疑于2003-12-06 22:18:39留言☆☆☆

☆☆☆小弟于2003-12-07 00:26:20留言☆☆☆ 删除 转移??

前段时间有看《创世纪》,但现在因时间的缘故,没能继续看下去。但之前就有看过另一部,是续集吧,就是古天乐饰演他的弟弟,为了他的死而向荣添报仇。我想问问,文彪是怎么死的?那颖欣呢?

☆☆☆心情于2003-12-05 23:38:05留言☆☆☆

文彪是误吃了马自强给他的消炎药药物中毒而死的,他有药物过敏症.
颖欣被误认为是杀死文彪的凶手被台湾法院判了死刑,罗嘉良迫不得以帮颖欣越狱不成,颖欣被警方射死.

☆☆☆viya于2003-12-06 00:00:12留言☆☆☆ 删除 转移??

不会吧,这样的结局真的很不好,那我还是不要继续往下看了。

☆☆☆心情于2003-12-06 13:16:15留言☆☆☆ 删除 转移??

这个不是结局,刚演到一半,罗嘉良最后和高美娜在一起,也是郭可盈饰演的,后面一样很精彩.

☆☆☆viya于2003-12-06 18:58:57留言☆

☆☆☆小弟于2003-12-07 00:27:16留言☆☆☆
№5 ☆☆☆小弟2003-12-07 00:28:14留言☆☆☆  引用

请问还有谁记得日剧《一吻定情》吗?男主角是柏原崇,请问在哪里可以看到?我很想看,但找来找去都找不到,拜托各位帮帮忙找找了~~~~

☆☆☆bbq001于2003-12-04 15:03:49留言☆☆☆

呵呵!当然记得!
你去BT的网站上找一下!!俺就素从那里下载的!
但现在未必有种子^^

☆☆☆兰璞于2003-12-04 15:16:28留言☆☆☆ 删除 转移??

汗。。。忘不了左藤蓝子的傻样。耳朵大,薄得有些通透。

☆☆☆吴语于2003-12-04 19:05:34留言☆☆☆ 删除 转移??

谁能告诉我最后一集是什么~
我没看完就差那么一点点~
晕哦~~~~
无限期待中~~~~~~
入江到底和谁好了呀~~~~~

☆☆☆□□于2003-12-05 19:13:32留言☆☆☆ 删除 转移??

当然是和琴子啊!还追她还KISS她!

☆☆☆m2m_2003于2003-12-05 19:56:25留言☆☆☆ 删除 转移??
№6 ☆☆☆小弟2003-12-07 00:29:27留言☆☆☆  引用

DVD影音规格及特别收录
DISC 1&2:完整版影片
本片长度223分钟
宽萤幕2.35:1
DTS ES 6.1环绕音效
杜比数位EX 5.1环绕音效
立体环绕音效
字幕:英文、繁体中文
4段总长度将近900分钟之随片讲评(附中文字幕)
分别由导演、编剧、演员、制作及设计小组全程旁白,参与人员多达40位:包括彼得杰克森、法兰华许、菲莉贝鲍恩、贝瑞奥斯邦、理查泰勒、安德鲁莱斯尼、霍华修尔、吉姆莱吉、乔莱特瑞…,演员包括伊利亚伍德、西恩爱斯丁、约翰瑞斯戴维斯、比利包依德、多明尼克摩那汉、奥兰多布鲁、克里斯多夫李、西恩宾、米兰黛奥图、布莱德杜瑞夫、安迪赛奇斯、柏纳希尔…等。
DISC 3:全中文化特别收录III ─ 旅程持续着…
5段珍贵纪录片说明从小说改编成剧本及筹拍电影的心路历程,包括中土世界的设计及建构,探访威塔工作室为咕鲁赋予生命。
两张互动式地图:中土世界图解及纽西兰成为中土世界
原音解说超过1500幅美术设计图稿
DISC 4:全中文化特别收录IV ─ 中土世界圣战展开
8段独家纪录片包含《双城奇谋》拍摄过程、视觉特效、剪辑作业、配乐及音效、特技动作及战斗训练、威塔数位工作室。
圣盔谷大战互动音效示范
原音解说将近300幅图像集锦
------------------------------------------
有谁知道吗?

☆☆☆猫猫于2003-12-04 21:21:14留言☆☆☆

易趣(网上),各地大一点的音像店应该都有!

☆☆☆记事于2003-12-05 21:04:53留言☆☆☆
№7 ☆☆☆小弟2003-12-07 00:31:08留言☆☆☆  引用

是车太贤,张赫,金贤珠,金荷娜主演的,外面很少看到压缩盘

☆☆☆忆于2003-12-06 15:20:12留言☆☆☆
№8 ☆☆☆小弟2003-12-07 00:31:34留言☆☆☆  引用

很喜欢那部电视和那首箫乐的旋律,望知道的大人告知,谢谢
梁佩玲在里面很漂亮

☆☆☆vanitywish于2003-12-08 10:52:45留言☆☆☆
№9 ☆☆☆小弟2003-12-09 18:26:25留言☆☆☆  引用

是这样的,那天老师给我们看了一部电影。大概有两小时长。片子应该是很有名。内容超级丰富:
有不少音乐作背景,基本上没有对话台词。好像是描写一个精神受创的小男孩的成长经历(前面没看~所以不太清楚)
中间穿插了不少动画制作,都是些抽象变形。
有一些可能应该算是经典镜头的东西:
一群小孩在学校听课,后来脸都变成了布娃娃,排着队,放着音乐,一步步走上一个高台,调进一个绞肉机……被绞成肉馅。
后来男孩儿长大,曾经幻想(还是现实?)他成了纳粹首领,千万人都很崇拜他的样子。
片子结尾没看,不知道那个疯子男生死了没有。

☆☆☆某人于2003-12-08 22:18:57留言☆☆☆
№10 ☆☆☆小弟2003-12-09 18:27:29留言☆☆☆  引用

《看了又看》现在CCTV8才刚放到第8集,刚又在网上看到有第三部的消息,是真的吗?有没有出第三部的VCD或DVD碟啊?唉。。。实在是太长了。。。。。可又很想看。。。

☆☆☆索爱于2003-12-07 00:51:32留言☆☆☆

好看吗?比“爱情是什么”和“澡塘老板”好看?

☆☆☆blumchen于2003-12-07 02:04:26留言☆☆☆ 删除 转移??

反正挺好玩的
听说一共有一百多集

☆☆☆小米粒于2003-12-07 08:58:40留言☆☆☆ 删除 转移??

错了错了
PS:是一共273集

☆☆☆小米粒于2003-12-07 10:08:05留言☆☆☆ 删除 转移??

我见cctv--8说是158集.

☆☆☆可儿于2003-12-07 21:47:23留言☆☆☆ 删除 转移??

非常好看。我妈妈每天熬夜看。

☆☆☆leslie于2003-12-07 21:57:23留言☆☆☆ 删除 转移??

好看是好看,就是太罗嗦,拖了点。

☆☆☆清水于2003-12-08 17:33:58留言☆☆☆
№11 ☆☆☆小弟2003-12-09 18:27:47留言☆☆☆  引用

一直很喜欢看刑事侦缉档案的,但是以前播的时候因为要上学,所以没得看。后来陆续看了第一,二和第四部,就是没有看过第三部。不知道哪里可以下载?
好喜欢陶大宇和郭可盈
哪位仁兄知道,可以告知一声吗?

☆☆☆凌湘于2003-12-08 13:48:41留言☆☆☆
№12 ☆☆☆小弟2003-12-09 18:30:10留言☆☆☆  引用

好象是王晶监制的电视剧。刘嘉玲,陶大宇,方中信,周海媚等主演。大概剧情是这样的:
陶大宇是电影大亨,而刘嘉玲是在酒廊唱歌的歌女。刘为替母亲与阿姨还债去电影城向朋友借钱,她的朋友是方中信的情妇(就是天地男儿中演徐家利妻子的那个演员)。陶大宇发现刘是很久以前他在马来西亚认识的一个小女孩。从而回想起当年往事,包括他与妻子一段艰辛的爱情以其其创业的艰难。与此同时,方中信和陶的对手合作出卖了他最好的朋友陶。而刘却被华探长纠缠,刘用聪明智慧摆脱又极有巾帼英雄的气慨在华探长面临危险时两次救他性命,华探长感动认其为义女而不再纠缠。刘为陶出唱片,成为他的得力助手。
而此时陶妻的儿子回香港竟喜欢上刘却被刘拒绝。陶妻病重,希望刘能陪在陶的身边,而周所饰演的明星却爱上陶并发生许多事。
电视台只放了二十集,我看的不是很全,而后面的一直都没有看过。我很想知道陶妻是否已死,而陶又对刘这个红颜知己报着什么样的感情。如果有人看过可以告诉我吗?

☆☆☆萧笑儿于2003-12-08 13:44:49留言☆☆☆
№13 ☆☆☆小弟2003-12-09 18:30:28留言☆☆☆  引用

本来一直觉得是没意思的,可是刚刚看他在华纳慈善演唱会上的这段表演,好像还煞有介事的,不是真的有什么含义吧?再8一下,他的七分脸还真像郑钧呢,吓我一跳。朴树外形很好,气质出众,要是肯把脸上的坑坑洼洼磨一下就更好了。

☆☆☆PIYYO于2003-12-09 15:55:57留言☆☆☆

30岁的男人了,我们放弃他的那张脸吧!看久了也就习惯了

新专辑里La perte这首歌也不知道唱了些什么,只能确定不是英语了。那位mm能听懂得给解释解释吧!

☆☆☆晔风微凉于2003-12-09 17:30:13留言☆☆☆ 删除 转移??

这张脸还是值得一看的嘛

☆☆☆PIYYO于2003-12-09 17:48:38留言☆☆☆ 删除 转移??

是不是日语???

☆☆☆啊呀呀于2003-12-09 17:52:00留言☆☆☆ 删除 转移??

应该不是,在下好歹也学过两年日语,觉得不像。

☆☆☆PIYYO于2003-12-09 18:00:15留言☆☆☆ 删除 转移??

La perte有一段法语。小朴本来好像是英语专业的。

☆☆☆PIYYO于2003-12-09 18:01:40留言☆☆☆
№14 ☆☆☆小弟2003-12-09 18:31:06留言☆☆☆  引用

最好有《流星花园》《极道鲜师》《宠物情人》,请知情者告知,深表感谢

☆☆☆飞天小猪于2003-12-09 17:57:40留言☆☆☆
№15 ☆☆☆小弟2003-12-09 18:31:44留言☆☆☆  引用

哪里有下载一些经典连续剧?
如:
碧血情天杨家将
雪山飞狐
……

☆☆☆Cain于2003-12-09 11:30:09留言☆☆☆

大概只有音像店里有,

☆☆☆anran于2003-12-09 12:34:01留言☆☆☆ 删除 转移??

雪山飞狐电视局
河南电力宽带网上有??http://172.16.88.88/movie/all.asp

☆☆☆DAXIA于2003-12-09 12:43:35留言☆☆☆ 删除 转移??

楼上说的网址是免费的吗?

☆☆☆jacyer于2003-12-09 16:27:28留言☆☆☆
№16 ☆☆☆小弟2003-12-09 18:33:07留言☆☆☆  引用

前几天,我看一部韩剧,名叫《茱丽叶的男朋友》里面有一个男配角长的很有个性,不是很帅但是我非常的喜欢。他的名字叫池镇熙。不知道他在韩国名气如何?有哪位仁兄对他很熟悉,请告诉我他的资料。

☆☆☆wendychang于2003-12-13 14:37:13留言☆☆☆

这部的剧的男主角不是那个什么车太贤吗?很搞笑的。

☆☆☆紫玉明儿于2003-12-14 19:39:46留言☆☆☆
№17 ☆☆☆小弟2003-12-14 22:23:07留言☆☆☆  引用

知道的请告诉一声啊~~~
我想找这几首歌呢,很好听~~~~

☆☆☆陈孝宣于2003-12-10 23:42:26留言☆☆☆
№18 ☆☆☆小弟2003-12-14 22:24:11留言☆☆☆  引用

感激不禁

☆☆☆小猫于2003-12-11 18:03:21留言☆☆☆

重申一边, 要免费的!!! THANK YOU

☆☆☆小猫于2003-12-11 19:03:09留言☆☆☆ 删除 转移??

www.tk4479.com

☆☆☆yige于2003-12-11 23:12:01留言☆☆☆
№19 ☆☆☆小弟2003-12-14 22:24:45留言☆☆☆  引用

到最后的旋律跟我听过的某首歌一模一样(由于还不确定所以不便公开是哪首),请大家告诉我,我想MAKE SURE一下

☆☆☆Infinity于2003-12-14 13:18:54留言☆☆☆

最後一首是他們的新專輯裡面的輕功吧@@a如果我沒記錯的話應該沒錯

☆☆☆寶貝鴨于2003-12-14 15:35:53留言☆☆☆
№20 ☆☆☆小弟2003-12-14 22:25:44留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

本帖8CJ,请勿再跟帖!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页