晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该帖
已收藏

为了配合版主管理,照顾养小猫的姐妹,我们自觉开新贴吧,原来那个连我这个1M带宽都要开一会儿呢。
这个新贴名字如何?觉得土可不要骂我哦。

如果想看以前的讨论,请点下面链接:
蔷薇讨论第一贴
蔷薇讨论第二贴

PS1,对BT不了解的姐妹请查看本讨论区置顶的《信息发布专区》。
PS2,想要蔷薇小说的姐妹请留E,热心姐妹看到会转寄。
№0 ☆☆☆岸上墨2003-10-19 20:06:37留言☆☆☆ 

《蔷薇之恋》的人气高啊,又开新帖了。这一期的《蔷薇周记》真是不好看,都不知道那两个人在说什么东东。
№1 ☆☆☆清水2003-10-19 20:10:25留言☆☆☆  引用

请问哪里可以看到蔷薇周记啊?给我个地址好吗?墨墨姐,你没开□□吗?我不知道那个FDDSHOW怎样用诶。
№2 ☆☆☆秋天的猫猫2003-10-19 20:32:33留言☆☆☆  引用

来了来了,我来报道喽!~
各位JM们,为我们深爱的蔷薇,继续努力~~
№3 ☆☆☆阿尘2003-10-19 20:55:35留言☆☆☆  引用

偶用不来BT的说,哪位大人指点一下啊,先谢了。还有,偶想要蔷薇的小说,哪位大人能发给我一个吗?EM:kekefeier@163.com
大人有没有看到有位大人剪辑了一首葵和堇的MV,配的歌是齐秦的悬崖,真是超经典的,现在在台湾很多站都很受欢迎呢。
№4 ☆☆☆绯儿2003-10-19 20:59:13留言☆☆☆  引用

秋天的猫猫,我是在长宽的内部网里头下的《蔷薇周记》。不过我觉得不是很好看,现在元畅几乎都不来主持节目,他有自己的节目《亚洲娱乐通》。
№5 ☆☆☆清水2003-10-19 21:05:00留言☆☆☆  引用

没看过啊,谁知道哪里有,贴一下地址吧。
关于BT的问题请看本贴第一楼的PS1,还有问题明天下午MSN找我吧^_^
秋天的猫猫,我后来上了□□,也验证你了,你好像不在哦,不过我即使在也是隐身的啦。那个FFDSHOW相当于播放软件的一个插件,一般安装后重起一下机子,再放视频就不会出现诸如没有图象之类的问题了。
《蔷薇周记》我有几期没看了,不知道具体地址,不过元畅版本应该有,去那里找找吧:http://bbs.joecheng.net/
№6 ☆☆☆岸上墨2003-10-19 21:15:18留言☆☆☆  引用

墨,可以给我你的MSN地址吗
№7 ☆☆☆EIIE2003-10-19 21:25:57留言☆☆☆  引用

大家快帮帮我吗?我找到下BT程序的地方了,可是为什么下的程序不能进行安装啊?啊!!!!!!为什么啊?各位GG、MM快教教我啊
我的MSN地址eiie0525@hotmail.com
№8 ☆☆☆EIIE2003-10-19 21:38:18留言☆☆☆  引用

????才两天没来就有这么多了,我好恨为什么我这里要停电啊。墨墨,你又跟我说话了。真是他奶奶的太高兴了!:)
????我不会太复杂的那些什么下载啊的。我也不知道他们下载是不是要珍藏的。我是在那个免费的网址里看的。但那个上面说的20集,其实应该是15集左右吧,我想。我现在把那个网址说一下。希望能对大家有个帮助。我是这样做的
先是htpp://www.wz.zj.cn
打开之后是在3721强力搜索里键入“鹿城影院”
就可以了接着就看那里哪个可以打开的,这样那样之后就可以看了。
??可能对有的人来说是太慢了。因为要等好长时间才可以看到后面几集吧。但对我什么也不会,只能等待的人来说,是最安全了。因为我要是乱动的话,可能对电脑伤害太大了。它们会很后悔有我这样的主人。所以我也只能乖乖的等。所以以前那些JJMM们说的网址我是只能望而却步了。
№9 ☆☆☆飘洋过海来看你2003-10-19 22:18:41留言☆☆☆  引用

大家好,又开了新贴啊,真是热闹呢。我明天就要回学校啦,好惨,我又要等下个星期才能看到蔷薇,5555555~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆韵儿2003-10-19 22:23:06留言☆☆☆  引用

对了,墨墨姐,你的□□是多少啊?可以告诉我吗?我的是175532263
№11 ☆☆☆韵儿2003-10-19 22:24:25留言☆☆☆  引用

飘洋过海来看你,你是坏人,你告诉我们的方法是陷阱,是了你的那个网址后我的主页被改掉了,改都改不过来了,呜~~~~~~~~~,气死我了,蔷薇没看到,电脑又变成这样,骗子!!!!!
大家快帮帮我啊
№12 ☆☆☆eiie2003-10-19 22:46:43留言☆☆☆  引用

因为BT狂伤硬盘所以偶就装了没多久就卸了,所以现在只能看着你们的讨论狂流口水,希望快点出VCD啦!!!
№13 ☆☆☆赛琪2003-10-19 22:56:18留言☆☆☆  引用

JM们我也来报到了!

墨,你速度可真是快啊,刚想回应阿尘说的加贴子,你就已经开了,我是喜欢向日葵的,土就土点,喜欢就是了
还有问个老土的问题,PS是什么意思,别晕哪,我真的不知道
eiie,你可能是误会飘了吧,鹿城影院确实是有的,只是这是当地电信的网站,应该会对IP做限制
飘,如果你能打得开鹿城影院,那可以找台网通的机子到http://www.wzcnc.com/movie里去看啊,速度品质都绝对一流
№14 ☆☆☆飞飞飞掉2003-10-19 23:18:10留言☆☆☆  引用

绯儿MM:
????看来我们是同病相怜啊!我今天搞了一天那个BT软件是装了,但程序装不了。哎呀!我也是不懂啦。
№15 ☆☆☆2003-10-19 23:30:08留言☆☆☆  引用

我也想要看蔷薇的小说
下面是我的E
selena8634@sina.com
谢谢
№16 ☆☆☆下雨天2003-10-19 23:49:39留言☆☆☆  引用

绯儿MM:
????看来我们是同病相怜啊!我今天搞了一天那个BT软件是装了,但程序装不了。哎呀!我也是不懂啦。

☆☆☆薰于2003-10-19 23:30:08留言☆☆☆
---------------------------------------------------
不是很明白,软件装了,程序装不了,是什么意思呢?
№17 ☆☆☆飞飞飞掉2003-10-20 00:32:50留言☆☆☆  引用

eiie,真的非常对不起。我真的不知道会这样的。请原谅我的无心之过。我不是故意的。因为我是真的这样打来的啊。我是个电脑白痴,你难道没从我上面说的话中看出来吗?对我给你造成的伤害在次道歉。
还有,小飞谢谢你替我说话,我非常感谢你。还好有你明白我。你给的那个我也打开了。你不是是跟我是同个地方的啊
№18 ☆☆☆飘洋过海来看你2003-10-20 01:53:35留言☆☆☆  引用

小飞啊,我要怎样才能看片啊,要下载那个RealOne2.0以上播放器或RealPlayer8.0安装9.0插件来观看本站电影吗。可是我不知道要怎样弄啊,还有我是电脑上本来已经有RealOnePlayer这个了。里面有我弟弟的东西。我要怎么做才能看啊
№19 ☆☆☆飘洋过海来看你2003-10-20 02:12:45留言☆☆☆  引用

22集剧情,转自西祠。
芙蓉来到猫吉家,以怀疑的态度看待正躺在病床上的猫吉,
贴近一摸,猫吉好像真的在发烧,不是骗人的耶..
昏睡中的猫吉梦呓不断,喃喃自语直叫著很多女人的名字,
其中还有芙蓉的名字,芙蓉生气的把猫吉叫醒,问他那些女人是谁?
猫吉开心芙蓉这么在意他,说刚才只是作梦梦见自己在吃水饺..
听完他的解释之後芙蓉窃喜不已,还作了很多菜来喂饱猫吉。
二人独处的时间里,总是可以让芙蓉很放心的诉说心事,
猫吉觉得芙蓉之所以听见妈妈要生孩子会这么样的生气,
基本上是因为她现在不幸福,猫吉保证带会给芙蓉新的幸福,
他说:「我其实根本没有生病,我是为了向你求婚才找你来的!」
听见此话,芙蓉不但没有不开心,反而有一种幸福的期待..

百合在韩俐的房间里,谈及为什么一定要把孩子生下来的问题,
韩俐觉得百合似乎有话要问,开口叫她有话就直说吧,
百合说出自己小时的记忆,似乎有一个美丽温柔的女人向她伸手,
不知那女人是谁,美丽像韩俐,又和现在的可怕很难连想在一起,
百合知道韩俐内心其实还是很温柔的,她如此相信著真挚的韩俐。

【第二场】

这日,突然有个奇怪的男人前来要找百合认亲,
他是李子樱的弟弟,百合的亲舅舅,叫作李子茂。
他说起自己家里的情况,以及外公渴望想要百合回家的需求,
舅舅提议百合搬回去,以顺便恢复户籍,这一切却被韩俐看穿了,
说穿舅舅李子茂会要求百合恢复户籍的私心、及一切如意算盘,
望著舅舅被赶出韩家的那一幕,百合哭了,为什么自己有这种家人?
葵卷起衣袖,跟百合说:「你还有我啊,我和你身上也流著同样的血..」
这样的安慰让百合好感动,彷佛只有投入葵的怀抱才感觉得到温暖。

韩俐叫来百合,并给了她一张年轻时和李子樱合照的照片,
她缓缓的告诉百合,李家并不是每一个人都像李子茂这么讨厌的,
希望百合能循著照片後面的地址,有空回去看看那个属於生母的地方。
百合看著照片中那个毫无印象的女人,竟是自己的生母,百感交集。

她真的回去了,回去找寻那块属於母亲生长的记忆,
还未见到外公,就和隔壁的阿婆聊了起来,知悉很多外公的近况,
等候了许久,终於外公回来了,二人相见,眼前一片红热,
外公拿出暖暖热热的包子递给百合,是他在回家的途中买的..
其实外公是个面恶心善的人,他们谈起许许多多有关当年的事情,
外公说出自己是个老古板,为了不能让未婚生子的子樱拜败家风,
无论如何求情也只好让李子樱走,没想到竟成了他们相见的最後一面。

站在海边的岩石上,百合内心充满悸动,泪落了满颊,
想来..子樱妈妈应该还是爱她的吧,百合难过自己以前对她的误解。
就在此时,堇出现在身後,高大的身影为百合带来的是种安全感,
他温柔的安慰百合,说她还有很多家人,他和芙蓉、葵都是她的家人,
百合约堇明天春来再一起回来看海,堇也轻快的答应了。
平复了心情之後回家,堇约她下周日跟他一起去参加同学的婚礼,
没有自信的心的百合来找芙蓉,芙蓉鼓励她对自己要有信心,
还说她一定会负责把百合打扮的很漂亮,芙蓉的用心,
还有出门前葵激动、吃醋的反应,连婆婆也称赞百合的美丽,
这下百合终於相信自己的装扮,可以很放心的出门,前去赴约了。

【第三场】
会场上,堇是那样的耀眼,站在堇的身边,她感到好幸福,
可是,自卑的心态还是敌不过场中那式漂亮女孩的冷言冷语,
很多女孩七嘴八舌的一致觉得一定是芹死後,堇才会如此自暴自弃,
嘲讽如利刃,狠狠的刺伤百合自卑的心态,一下跌倒、一下扭到..
浑身不自在的百合终於还是丑态百出,慌慌张张离开堇的身边。
虽然堇还是在乎百合的出席,而且时时在她的左右,看顾著,
但是这样频出的丑态还是让百合很难堪的哭著逃离了会场,
无论堇怎么寻找,就是不见百合的踪影,他的著急全写在脸上,
无处可去的百合颓废疲累的来到猫吉家,换上先前放在这里的便服。
猫吉知道这个模样的百合肯定发生了什么事吧? 他暗暗通知了堇,

二人见面,百合说出自己会逃离会场的原因,是因为不想带给堇困扰,
她觉得他们俩个一点都不相配,堇太过完美了,而自己却太过平凡。
堇不准百合回家,他要百合从今以後都跟他住在一起,
回到家後,百合顾左右而言他,开口不提今天所发生的任何事情,
堇难过的控诉著百合无时无刻的自卑让他不知所措,
他不知自己该如何做才能让百合相信他的爱情,
多么渴望被堇拥抱的这一刻,连百合也不明白为什么还是推拒了堇..
她好害怕被堇看见自己肿胖的身材,可是和葵在一起的时候就不会..

就在此时,葵抱来了百合的行李,细心的葵帮百合带来盥洗的用品,
看见葵,百合才能放心的哭,她拉著葵的衣袖,彷佛看见救星..
他们走出户外,迎著清风、月色,二人正谈论著关於堇的感情,
夜空下,百合对著葵,总可以自在的侃侃而谈自己的自卑,
葵说就连他也不明白堇对百合的爱究竟有多深?....

№20 ☆☆☆nacy2003-10-20 08:36:55留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

本帖8CJ,请勿再跟帖!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页