晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该帖
已收藏

我回来了,众JJMM,出去几天回来第一件事就是来晋江哦,感不感动啊?来,亲一记先!

不过原来那个帖子怎么锁了呢?奇怪。不怕,我们再开一贴喽~

听向JJ说了,我不在的时候大家都很互相帮忙哦,开心,就知道晋江的MM最温情了!

KIM,我硬盘里有这集,我等下马上开。

郑小畅那么猛啊?他大概是天真吧,我就不信台湾人开放到那个地步啦,好,赶快去搜来看看!
№0 ☆☆☆岸上墨2003-09-15 23:51:26留言☆☆☆ 

谢谢 谢谢,
我终于下完了
虽然今天要上班但我昨晚熬夜看完了,
葵真的是太好玩了,
连我老妈都很喜欢他,
真是魅力无法挡。
我会以搂主为榜样替大家作种子的,
我的硬盘里有7~17集。
№1 ☆☆☆KIM2003-09-16 08:46:13留言☆☆☆  引用

超过三百贴养小猫的人就粉难打开……所以就锁了~``````
正想重开一贴小墨就回来了,抱抱……
№2 ☆☆☆lalune2003-09-16 09:09:49留言☆☆☆  引用

我刚看完第4集,葵真的好可爱哦!他和百合还蛮配的,不过可惜哦!堇太完美了!听过原声带了吗?《叶子》真得很好听。
№3 ☆☆☆zozo2003-09-16 09:16:44留言☆☆☆  引用

葵在后面的才叫可爱,那种可爱相伴着一种绝望,
有一集,葵为了百合向堇告白,并吻了堇……那种困顿和疲倦的表情,
像小孩,会让人心疼…
因为俺看蔷薇纯粹是在看葵……汗……
№4 ☆☆☆兰璞2003-09-16 10:09:39留言☆☆☆  引用

到底有多少集啊?你们都看完了吗?真地想不出最后会怎么样!
№5 ☆☆☆zozo2003-09-16 10:42:57留言☆☆☆  引用

笑,兰兰~~~~~``这就是你喜欢的?偶为你如此牺牲,你拿什么来回报偶呢~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆lalune2003-09-16 11:05:44留言☆☆☆  引用

№7 ☆☆☆lalune2003-09-16 11:06:59留言☆☆☆  引用

№8 ☆☆☆lalune2003-09-16 11:07:13留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆lalune2003-09-16 11:07:40留言☆☆☆  引用

№10 ☆☆☆lalune2003-09-16 11:07:53留言☆☆☆  引用

帅的让人流口水,
真是太喜欢他了。
№11 ☆☆☆KIM2003-09-16 11:10:15留言☆☆☆  引用

啊……尖叫!!
狂亲小月………………………………
第一张……就是俺说的那个情节啦…………
心怦怦跳……晕乎乎滴!!嘿嘿嘿嘿!!!
俺有的你都有乐………你要俺用什么来报答你…………^*^~~~~
№12 ☆☆☆兰璞2003-09-16 11:17:04留言☆☆☆  引用

姐姐们,我想看.去那里下载?
№13 ☆☆☆shadow11112003-09-16 12:43:32留言☆☆☆  引用

兰兰~~~~~~~~以身相许怎么样?
TO shadow1111:置顶区信息发布专贴里就有……
№14 ☆☆☆lalune2003-09-16 13:07:33留言☆☆☆  引用

哦,我已经千辛万苦的看到了16集,真是看到了希望
葵越来越可爱,可是没有人爱呢
唉,可怜的葵啊
№15 ☆☆☆乌咪2003-09-16 14:04:29留言☆☆☆  引用

kim,你下完不是我的功劳啦,我打开BT连接了半个多钟头都说找不到服务器,我猜是TRACKER瘫了,就关了,想今天再试试。估计是别的姐妹帮你开的吧,你就谢谢她们吧,都是很可爱很热情的MM哦。
这部剧集本来是20集的,后来因为收视率实在太好,听说打算多剪一些再拼5集出来,也不知道真的假的。
咿?月也喜欢蔷薇啊?以前都不知道咧,欢迎欢迎哦,还有,你贴的剧照有好几张都是我没有的,很PP,谢喽。就是啊就是啊,这几张照片里,郑小畅的妆(口红!)太明显了,有点怪怪的感觉,如果他就这样走在路上,大概会被认为变态吧……如果和女朋友在一起也这样,女朋友大概会因为嘴唇没他好看而抛弃他吧,哈哈。
昨晚熬夜看了17集还有上星期的一些综艺节目,二个字,无聊!就大概ENEWS还挺有意思,郑小畅好像很活跃,尤其是他穷说蛋蛋这段,真的很好笑啊,害我一个人半夜三更地对着电脑直发笑,还好没住家里,要不肯定要吓着老爸老妈了。
№16 ☆☆☆岸上墨2003-09-16 14:08:18留言☆☆☆  引用

我觉得他雅痞的样子倒还蛮有味道的,大家说咧?
№17 ☆☆☆岸上墨2003-09-16 14:13:04留言☆☆☆  引用

我是第一次来,不晓得能不能来插个嘴。我也很喜欢看蔷薇,也是超爱葵。我觉得最经典的应该是他离家出走的那一集吧。看了上个星期的蔷薇周记,好像结局是百合跟堇结婚了,还怀了小孩。芙蓉跟猫吉在一起了,葵也有了自己的恋情。还算是的大团员结局吧。
№18 ☆☆☆清水2003-09-16 14:40:19留言☆☆☆  引用

墨,回来啦!开MSN啦!我有事跟你讲!555555……
上贴里阿牧说“是不是因为舒淇太漂亮了呀,小综有点不知所谓”,我突然想到,舒淇拍三级片当红的时候,应该正是小综青春期吧?嘿嘿,那个舒JJ会不会是小综曾经的XXX对象?所以他特别紧张喽……八过话说回来,我以前不怎么喜欢舒淇,觉得就是一个大花瓶,但这次看专访,虽然她没怎么讲话(因为小综几乎把问题都忘光了),但一挑眉一微笑,都显得……怎么说,特有“女人味”!是那种经历过一些事情的很有味道的感觉!
№19 ☆☆☆ALALA2003-09-16 14:44:25留言☆☆☆  引用

漫画书是葵是二十年后才可以遇到生命中的女人……………………不过那时候的葵是什么样啊??也应该粉帅才对!!
不过俺宁愿他等到二十年后,也不要他跟那个晓枫……

长叹~~~~为啥米百合这么不识货!
小月……………那你再找几张来!恩恩…俺米看过的……嘿嘿!!
№20 ☆☆☆兰璞2003-09-16 14:52:52留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

本帖8CJ,请勿再跟帖!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页