晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该帖
已收藏

TO喜欢日剧的各位朋友:
????我们是影视动漫区新组成的FTP共享组日剧组的成员,所有加入这次建立FTP活动的伙伴,都是怀着一颗热心,积极地为大家提供免费的FTP电影、电视下载。在此,我首先对她们表示感谢!
????我们日剧组现在有正式成员四名和一名见习成员,她们是:zjhu1980、游鱼、摩西和小弟(见习成员是:绿野仙踪)。人数不多,但我们会在力所能及的范围内为大家提供更多的日剧下载。
????下面是每位成员提供的日剧FTP下载地址和日剧的名称:

zjhu1980:
FTP地址:ftp://music.meibu.com
???????? 用户名:jjwxc ;??密码:jjwxc ;??端口:21
??????????以后白天也可能会开,到时候会通知
提供日剧:Good Luck(空中情缘)?? 主演:木村拓哉,柴崎幸,黑木瞳
??????????巨翼????????主演:柏原崇,内田有纪
??????????一吻定情????主演:柏原崇,佐藤蓝子
??????????女婿大人2003???? 主演:长濑智也,酒井法子
??????????另一个天堂(电影)????主演:柏原崇,江口洋介
联系办法:MSN:zjhu1980@hotmail.com
------------------------------------------------------------

游鱼:
FTP地址:ftp://h2356yeh.dns0755.net
???????? 匿名登陆 ; 端口23579
??????????寒、暑假时在线
提供日剧:一吻定情????主演:柏原崇,佐藤蓝子
??????????太阳的季节???? 主演:泷泽秀明
??????????恋爱革命????主演:藤木直人,江角真纪子,押尾学,米仓凉子
联系办法:MSN:h2356yeh@hotmail.com
------------------------------------------------------------

摩西:
FTP地址:ftp://tangtang.dns0755.net
???????? 用户名:tangtang ;密码:830728 ;端口:21
??????????周六、日不在
提供日剧:Good Luck(空中情缘)?? 主演:木村拓哉,柴崎幸,黑木瞳
??????????美女与野兽?? 主演:福山雅治,松岛菜菜子
??????????永远的两个人????主演:松隆子
??????????最后的律师??????主演:阿部寬、今井翼
??????????夏之雪????主演:堂本剛,廣末涼子,今井翼??
联系办法: MSN:tjf728@hotmail.com

小弟:
FTP地址:ftp://riju.dns0755.net
???????? 匿名登陆 ; 端口21
??????????27号之后每天下午6:00--晚上12:00
提供日剧:GTO特别版??????主演:反町隆史,松岛菜菜子,洼冢洋介
??????????With Love(网络情人)??主演:竹野内丰,藤原纪香
??????????沙滩男孩特别版????主演:竹野内丰,反町隆史,广末凉子
??????????神啊,请多给一点时间?? 主演:金城武,深田恭子
??????????蛋糕上的草莓?? 主演:洼冢洋介,龙泽秀明,深田恭子
??????????西洋古董洋果子店???? 主演:龙泽秀明,藤木直人
??????????火箭三小子?? 主演:织田裕二
??????????真夏的圣诞节????主演:竹野内丰
??????????金田一少年之世间簿????主演:堂本刚,友坂理惠
??????????新闻女郎????主演:铃木保奈美,龙泽秀明
??????????百年物语????主演: 松岛菜菜子
??????????女婿大人???? 主演:长濑智也
??????????特警二人组???? 主演:反町隆史,押尾学
??????????东京爱情故事????主演:铃木保奈美,织田裕二
??????????利家与松????主演:反町隆史,松岛菜菜子,唐泽秀明
??????????通向婚纱之路?????? 主演:反町隆史,和井久映见
??????????高校教师2003?????? 主演:藤木直人,上户彩
??????????大和抚子?????????? 主演:松岛菜菜子,缇真一
??????????东京仙履奇缘?????? 主演:唐泽秀明,和井久映见
??????????绅士刑警(全)?????? 主演:田村正和
??????????跃线大搜查???????? 主演:织田裕二
??????????池袋西口公园???? 主演:洼冢洋介,长濑智也,山下智久
??????????庶务二课1????????主演:江角真纪子
??????????极道女教师(又名女教父)??主演:仲间由纪惠
??????????千年之恋-源氏物语(电影)
?????? {??Good Luck(空中情缘)?? 主演:木村拓哉,柴崎幸,黑木瞳
??????????美女与野兽?? 主演:福山雅治,松岛菜菜子
??????????一吻定情????主演:柏原崇,佐藤蓝子
??????????太阳的季节???? 主演:泷泽秀明
??????????恋爱革命????主演:藤木直人,江角真纪子,押尾学,米仓凉子
??????????巨翼????????主演:柏原崇,内田有纪
??????????女婿大人2003???? 主演:长濑智也,酒井法子?? }
PS:感谢小丫和囚蝶提供的“极道女教师”和“千年之恋-源氏物语”
注:大括号里的片子我有,但是我不再提供下载,大家可以到上面三位那里下
联系办法:□□:8213439
??????????MSN:syyjc@hotmail.com

因为时间和硬盘的限制,我们提供的日剧还不是很齐全,但我们会努力改进。也希望有更多的人能加入我们(或是提供片子给我们)!
如果有意加入我们,可以和上面任意一位联系!
PS:日剧还会不断增加中!
PS:如果你有想要的日剧而不在列表中,请留言!

FTP共享组还包括有港剧、韩剧、电影、漫画组,这些组的FTP正在建设中,敬请期待!
№0 ☆☆☆FTP下载日剧组2003-08-15 01:01:24留言☆☆☆ 

PS:我们所有的FTP暂时都只支持单线程下载!
?? 所以请大家在使用下载软件时注意把"文件分成X下载"中的X设置为1就行了
№1 ☆☆☆FTP下载日剧组2003-08-15 08:24:11留言☆☆☆  引用

置顶区已有链接,大家不要再顶了,想找的人直接到置顶贴找,免得超过300贴又要重新发新贴。
还有就是不定时上网的小组成员上来的时候请到这里回帖提醒大家一声,谢谢合作。
№2 ☆☆☆lalune2003-08-15 12:27:43留言☆☆☆  引用

那个……不知道对你们这里有用吗?我弄了个很烂的cuteftp的教程,是偶熬夜弄的所以……别怪偶……而且偶是初体验……
cuteftp教程
№3 ☆☆☆泊瑟芬2003-08-23 06:54:07留言☆☆☆  引用

玛雅的FTP现在正式开放(偶是临时的,替补的^-^)
FTP地址:ftp://bdmaya.meibu.com
???????? 用户名:bdmaya ;??密码:bdmaya ;??端口:21
提供剧集:美女与野兽
??????????池袋西口公园
??????????罗曼史(韩剧)
??????????孽子(台剧)
??????????BL动画
??????????电影(明细自己来看吧)
??????????还有一些半成品
MSN:maya-chen@21cn.com
(PS 在这里发贴能更快找到偶^0^)
№4 ☆☆☆玛雅2003-08-27 20:14:21留言☆☆☆  引用

TO 静静的西瓜:如果你用FLASHGET下载,要在地址后加上":21"(21是端口号)比如小弟的,下载地址就要输入ftp://riju.dns0755.net :21,当然要记得设置成单线程下载.
连不上可能因为你的防火墙没有打开对应的端口
呵呵,偶又来了!小弟,zz,妈呀,摩西大家辛苦了!:)偶现在在网吧,没有MSN所以看不到你们了!:(
小弟,明天就要上班了,要加油哦!:)
偶明天也要上课了,唉,这两天在这里玩疯了,好累.恋家情结也总算告一段落,
还有中秋节快到了吧?预祝你们中秋快乐!!:)
№5 ☆☆☆游鱼2003-08-31 19:33:16留言☆☆☆  引用

我的FTP建好了
地址 218.19.38.186
用户名 123
密码  123
片子  蛋糕上的草莓
    千年之恋-源氏物语(电影)
????????美女与野兽
    东京国锐
    永远两个人
    颜
    口红
    逮捕令1-4(如果有人想看我再下其他的
    口红1-2(正在下载余下的)
№6 ☆☆☆懒熊(kk)2003-08-31 22:14:50留言☆☆☆  引用

对了,我的□□ 26288843
     MSN riyakui@hotmail.com
还有些电影及连续剧,不过不是日本的,有兴趣的可以告诉我,我再贴
№7 ☆☆☆懒熊(kk)2003-08-31 22:17:08留言☆☆☆  引用

欢迎,欢迎,又有新人加入了!呵呵~~~~~
阵容越来越强大了啊~~~~~~
№8 ☆☆☆小弟2003-08-31 22:22:54留言☆☆☆  引用

我的开放时间是晚上19:00-24:00,周六、日可能10:00-24:00
№9 ☆☆☆懒熊(kk)2003-08-31 22:52:26留言☆☆☆  引用

各位大人,给我们提供ftp下载,辛苦了!!!不过我有个问题想问,我下载的速度是4-9k/s,这个速度正常吗?因为我几乎每天只能下载一集电视剧,你们就关ftp了,简直感觉又回到了从前,每天抱着电视但只能看一两集的说
№10 ☆☆☆小鸟2003-09-01 04:58:33留言☆☆☆  引用

我的FTP能建成真得谢谢小弟呢,还有一些网上的朋友,所以我会努力找多些片的
№11 ☆☆☆懒熊2003-09-01 11:03:55留言☆☆☆  引用

ZZ~~~~~~~~~
你怎么老不上MSN啊?
我帮你找的柏原崇的片子,找到了"另一个天堂"、“将太的寿司”、“美丽的约会”、“恋爱法则”。但是除了“另一个天堂”以外,其他的都是VCD格式的,你也知道我现在上班了,平时实在是没有时间压碟子了,所以你就先下着“另一个天堂”吧,我争取在国庆的时候压好!
№12 ☆☆☆小弟2003-09-01 19:55:11留言☆☆☆  引用

192.168.0.1
今天的IP,其他一样
不知道为什么,我的域好像没绑定IP,IP还是变了。这是为什么?
№13 ☆☆☆懒熊(kk)2003-09-01 20:14:29留言☆☆☆  引用

本来SerV-U本来就没有绑定IP的功能!
动态的IP每天都会变!
№14 ☆☆☆小弟2003-09-01 20:19:17留言☆☆☆  引用

小弟啊,我现在上了啊~~~
基本上另一个天堂电视版的里面柏就出现了几个镜头的,所以我本打算放弃了,不过既然你这么辛苦已经有了,我还是下吧,谢谢了~~~
另外的几本,到时候先压恋爱法则吧?国庆节?恩,我可以等的~
№15 ☆☆☆Zjhu19802003-09-01 20:28:21留言☆☆☆  引用

请问小弟,“源氏物语”要用什么看啊?我怎么看不了,老是说没有播放该影片的插件。我用的是REALONE PLAYER 8 PLUS
№16 ☆☆☆ttwyx2003-09-01 20:59:19留言☆☆☆  引用

我的地址 riyakui.kmip.net
??用户名 123
 密码  123
????
№17 ☆☆☆懒熊(kk)2003-09-01 21:24:53留言☆☆☆  引用

TO ttwyx:
??我就是用的是REALONE PLAYER,但我为了看其他的一些片子就安了很多解码的软件,所以我随便看啥都没问题.(反正有那么多软件,总有一个会起作用吧~~)
??一般来说,出现你那种情况,安一个DIVX就行了
№18 ☆☆☆小弟2003-09-01 21:44:19留言☆☆☆  引用

小弟:
请问:
《金田一》的第一集从29分钟直到结束是不是有损害,我无法播放,用很多播放器试过,但那最后10分钟就是没法播放。
而第二集是没有的对吧?我找遍都没有。
№19 ☆☆☆xin2003-09-01 22:05:14留言☆☆☆  引用

请问小弟,是指DIVX修复器吗?
№20 ☆☆☆ttwyx2003-09-01 22:17:08留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

本帖8CJ,请勿再跟帖!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页