关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为他唯爱郭伯伯,做梦都想当郭家赘婿,郭靖怎么对他好,他也只是侄子,女婿才是半个儿子,郭芙拥有杨过想拥有的一切
№0 ☆☆☆女心理带师|815aac83 2024-05-07 19:14:34留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

金庸跟他一样都是郭芙深柜
№1 ☆☆☆女心理带师|815aac832024-05-07 19:15:16留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

男的最后还是会嫌弃小龙女野路子出生
№2 ☆☆☆女心理带师|815aac832024-05-07 19:16:12留言☆☆☆   来自四川

别爱了吧,郭芙没那么坏,就因为扯上杨过爱不爱,被无数人骂得狗血淋头,杨过和小龙女锁死,真的不用讨论爱不爱了……
№3 ☆☆☆我家猫猫超级可爱|4c1056102024-05-07 19:18:40留言☆☆☆   来自江苏

癫子放过武侠去癫你们的宫斗吧求求了
№4 ☆☆☆大汉棋圣|591140da2024-05-07 19:40:45留言☆☆☆   来自上海

?????你会喜欢一个小时候一直欺负你,长大后砍你手臂的人??
№5 ☆☆☆sunlight|0b52cab42024-05-07 19:40:48留言☆☆☆   来自河南

别爱了吧,郭芙没那么坏,就因为扯上杨过爱不爱,被无数人骂得狗血淋头,杨过和小龙女锁死,真的不用讨论爱不爱了……
№3☆☆☆我家猫猫超级可爱|4c105610于2024-05-07 19:18:40留言☆☆☆

蠢怎么能是坏呢,是不是?
切,好人谁砍别人手啊
砍了还不认为自己错
№6 ☆☆☆雅呼|f4eb8f4f2024-05-07 19:52:27留言☆☆☆   来自上海

男的最后还是会嫌弃小龙女野路子出生
№2 ☆☆☆女心理带师|815aac83于2024-05-07 19:16:12留言☆☆☆

我觉得还是令狐冲嫌弃华山派和岳灵珊的可能性更大
№7 ☆☆☆秋天蒙太奇|5a69c9202024-05-07 19:55:27留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
我觉得还是令狐冲嫌弃华山派和岳灵珊的可能性更大
№7 ☆☆☆秋天蒙太奇|5a69c920于2024-05-07 19:55:27留言 ☆☆☆ 来自浙江

令狐冲实打实在心里认为岳灵珊不如任盈盈 踩岳灵珊外貌和品行肖想任盈盈的武功
№8 ☆☆☆秋天蒙太奇|5a69c9202024-05-07 19:59:29留言☆☆☆   来自浙江

别yy了,郭芙这种嚣张跋扈又蠢又废养舔狗砍人胳膊的大小姐,在宫斗宅斗里也当不上女主
№10 ☆☆☆胡子粉表示|9a2364532024-05-08 14:05:52留言☆☆☆   来自北京

喜欢个屁,这种人本质最爱自己
№11 ☆☆☆疯狂星期天|19c11d802024-05-08 14:17:08留言☆☆☆   来自浙江

性转一下,你会喜欢个除了出身和脸,对你又是霸凌,还三心二意、武功三流还蠢,甚至脾气暴躁的不行,完全不能动脑,自己不能建功立业、只能啃老的富二代草包嘛,你要是喜欢这种男人,那我只能尊重祝福!金庸作为男作家,性转言情女作家,妈耶,要这种人做男主角,那我只觉得女主好low
№12 ☆☆☆鲁鲁夏利|dd9f7efd2024-05-08 14:20:58留言☆☆☆   来自湖北

性转一下,你会喜欢个除了出身和脸,对你又是霸凌,还三心二意、武功三流还蠢,甚至脾气暴躁的不行,完全不能动脑,自己不能建功立业、只能啃老的富二代草包嘛,你要是喜欢这种男人,那我只能尊重祝福!金庸作为男作家,性转言情女作家,妈耶,要这种人做男主角,那我只觉得女主好low
№12 ☆☆☆鲁鲁夏利|dd9f7efd于2024-05-08 14:20:58留言☆☆☆

太小看金庸了 他不都写了令狐冲这个啃老软饭男做男主角了吗
№13 ☆☆☆麦克尤恩|7d96ffbb2024-05-08 14:29:06留言☆☆☆   来自浙江

太小看金庸了 他不都写了令狐冲这个啃老软饭男做男主角了吗
№13☆☆☆麦克尤恩|7d96ffbb于2024-05-08 14:29:06留言☆☆☆

令狐冲好歹武功最后顶级好吧,你举个他武功不行、智商不行、脾气暴躁啥啥都不行的男女主呗~
№14 ☆☆☆鲁鲁夏利|dd9f7efd2024-05-08 14:51:26留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
令狐冲好歹武功最后顶级好吧,你举个他武功不行、智商不行、脾气暴躁啥啥都不行的男女主呗~
№14 ☆☆☆鲁鲁夏利|dd9f7efd于2024-05-08 14:51:26留言☆☆☆

你激动什么,金庸都把qjf写成主角了
№15 ☆☆☆麦克尤恩|7d96ffbb2024-05-08 14:53:24留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
№14 ☆☆☆鲁鲁夏利|dd9f7efd于2024-05-08 14:51:26留言☆☆☆

而且不光是武功不行、智商不行、脾气暴躁,关键是这个人对你也非常不好,从来就没对你好过,能爱上除非是游坦之,游坦之那种档次的都不配当主角
№16 ☆☆☆O00O00OooQ|4f6026642024-05-08 14:59:47留言☆☆☆   来自天津

甚至阿紫好歹还有一阵子因为眼睛看不见要找靠山,巴结过游坦之,游坦之因此有点念想也还合理,郭芙可是连假装对杨过好都没假装过
№17 ☆☆☆O00O00OooQ|4f6026642024-05-08 15:02:32留言☆☆☆   来自天津

№12 ☆☆☆鲁鲁夏利|dd9f7efd于2024-05-08 14:20:58留言☆☆☆

你觉得有什么用,现实生活中这样的多了去了
№18 ☆☆☆黄桃椰奶汁儿|85e8d9aa2024-05-08 17:34:11留言☆☆☆   来自广东

能看出来杨过真的喜欢郭靖,杨过对郭芙羡慕比较多。
№19 ☆☆☆OOoOooOC|c8cb32482024-05-08 18:04:09留言☆☆☆   来自黑龙江

你觉得有什么用,现实生活中这样的多了去了
№18☆☆☆黄桃椰奶汁儿|85e8d9aa于2024-05-08 17:34:11留言☆☆☆

作品是给人看的,讲究逻辑,谢谢!我写个lowb主角要是为了讽刺就算了,我要是正面赞美她,比如大如,那我只觉得作者和角色都low
№20 ☆☆☆鲁鲁夏利|dd9f7efd2024-05-08 20:04:24留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主