关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看完第一集了,从刑侦角度来说,这剧应该那个警察当男一。
№0 ☆☆☆养只黑猫|69db0123 2024-05-06 11:43:20留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

姚晓峰导演画面审美很可以,第一集画面方面没啥瑕疵。
№1 ☆☆☆养只黑猫|69db01232024-05-06 11:45:09留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

我还挺喜欢导演的片头那几行诗的设计。
№2 ☆☆☆养只黑猫|69db01232024-05-06 11:48:48留言☆☆☆   来自上海

这个清水镇,把江南小镇拍得还挺有感觉。发现这导演很擅长拍烟火气,家里长短的,还挺有代入感的。
№3 ☆☆☆养只黑猫|69db01232024-05-06 11:55:11留言☆☆☆   来自上海

不知道是不是故意的,发觉好几个老演员的台词都带点口音,有多有少,不影响听,再配这么农村的小镇,还挺有味的。
№4 ☆☆☆养只黑猫|69db01232024-05-06 12:02:43留言☆☆☆   来自上海

这个学习委员怎么还是走宋秘书的路?哈哈哈
№5 ☆☆☆养只黑猫|69db01232024-05-06 12:07:36留言☆☆☆   来自上海

第二集里有个配乐on the road,很好听。
№6 ☆☆☆养只黑猫|69db01232024-05-06 12:13:11留言☆☆☆   来自上海

南雅太知性优雅了…像Office高管。还有周洛,长相有点成熟。
№7 ☆☆☆养只黑猫|69db01232024-05-06 12:25:48留言☆☆☆   来自上海

带点口音,我觉得很棒
№8 ☆☆☆随便取个名啊啊|033cc18e2024-05-06 12:28:47留言☆☆☆   来自安徽

居然看到了死亡诗社,哈哈哈哈哈,有点品啊!
№9 ☆☆☆养只黑猫|69db01232024-05-06 12:28:54留言☆☆☆   来自上海

带点口音,我觉得很棒
№8☆☆☆随便取个名啊啊|033cc18e于2024-05-06 12:28:47留言☆☆☆

嗯,特别有代入感。
№10 ☆☆☆养只黑猫|69db01232024-05-06 12:29:21留言☆☆☆   来自上海

看完第二集了,能理解周洛的冲动,但是get不到表演。导演起初选角的时候,为什么不选个再青涩一点的演员。还有南雅,太优雅了,不够魅惑,她应该是一颦一笑间自带魅力的女人。
№11 ☆☆☆养只黑猫|69db01232024-05-06 12:39:40留言☆☆☆   来自上海

看这个老警察一直嗑瓜子,磕得一把接一把,口水滴答响…我也去找点锅巴啃。
№12 ☆☆☆养只黑猫|69db01232024-05-06 12:44:12留言☆☆☆   来自上海

这个学习委员演技可以啊,演出了一股执拗,死脑筋样。
№13 ☆☆☆养只黑猫|69db01232024-05-06 12:48:26留言☆☆☆   来自上海

看到现在,演技最好的是那个老警察。说话带口音,一副老油条的模样,就不像演的。
№14 ☆☆☆养只黑猫|69db01232024-05-06 12:54:06留言☆☆☆   来自上海

这个医生,太油腻了!他是不是张鸣泉?
№15 ☆☆☆养只黑猫|69db01232024-05-06 13:07:11留言☆☆☆   来自上海

正经人?哎哟,起了一身的鸡皮疙瘩。
№16 ☆☆☆养只黑猫|69db01232024-05-06 13:08:29留言☆☆☆   来自上海

导演是拉了很多电影吧?是不是想转行拍电影了?
№17 ☆☆☆众生之|2d449f142024-05-06 13:09:53留言☆☆☆   来自江西

那就不清楚了。
№18 ☆☆☆养只黑猫|69db01232024-05-06 13:12:10留言☆☆☆   来自上海

“女人被家暴,当然是可怜的。但同情是一回事,真相呢…”挺无语的,只能说剧还都是艺术加工过的。真实的农村家暴案,很多女人最后都在熬。生长在这种半封闭的地方,闲言碎语,长期忍受语言攻击,还天天被打,再漂亮的女人都不会自信优雅从容。
№19 ☆☆☆养只黑猫|69db01232024-05-06 13:22:40留言☆☆☆   来自上海

冰冰的选角比青禾好,青禾跟周洛一样的问题,太成熟了。他俩可以搭个现偶。
周洛不像情窦初开的高中生,哈哈哈哈哈哈哈哈。
题外话,冰冰这个演员我好像看过。
№20 ☆☆☆养只黑猫|69db01232024-05-06 13:33:24留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主