关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:深夜失眠,找一部动画片。某灯塔国动画片其中一集,一个老头养了一盆花,二十年开一次,然后他等到头发都白了,终于到了要开花的时候老头架好设备准备录下来,结果家里电话响了,又没有别人接,他就去接电话了,还忘 [13]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一直很遗憾,因此记了十几年。那么问题来了,这是啥动画?
№0 ☆☆☆不想上班啊啊啊|55500c48 2022-04-15 00:21:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

深夜失眠,找一部动画片。某灯塔国动画片其中一集,一个老头养了一盆花,二十年开一次,然后他等到头发都白了,终于到了要开花的时候老头架好设备准备录下来,结果家里电话响了,又没有别人接,他就去接电话了,还忘了按录像开关,那个花在他离开的时候开完了,也没有录到。花开的时候还有仙子跳舞,特别漂亮。
№1 ☆☆☆不想上班啊啊啊|55500c482022-04-15 00:21:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

花开完就死了。当时的我,透过电视屏幕跟他一起悔恨,心里哇凉哇凉的。
№2 ☆☆☆不想上班啊啊啊|55500c482022-04-15 00:22:18留言☆☆☆ 

dd
№3 ☆☆☆不想上班啊啊啊|55500c482022-04-15 00:25:21留言☆☆☆ 

为什么要有这么报社的剧情,能让人耿耿于怀很久
№4 ☆☆☆天天如意心想事成|8127c5c82022-04-15 00:31:44留言☆☆☆ 

不接电话会死吗,通常打来的也没什么特别的事
№5 ☆☆☆肥宅快乐水|b7b583892022-04-15 00:49:47留言☆☆☆ 

我感觉我看过一个这样的电影,也是昙花一现的时候错过了
№6 ☆☆☆林峯张馨月没离婚|7047157a2022-04-15 00:53:47留言☆☆☆ 

这种报社剧情让我想起来我印象深刻的一个剧情:一个超可爱的重要女配角在即将被害死的时候,很绝望地跟同样快被害的男主角说,不会有希望了。
然后女配角就被害,男主角崩溃丧失信心,可!就在女配角死掉后下一秒!拯救者来了!男主立刻重燃斗志又觉得世界真美好了!
当年看得我简直心理阴影……
№7 ☆☆☆天天如意心想事成|8127c5c82022-04-15 01:00:29留言☆☆☆ 

如果我等了二十年等开花,我就不接这个电话,等花凋谢之后再回拨过去。太讨厌这种报社的剧情了。
№8 ☆☆☆万境千山|374d953b2022-04-15 01:02:41留言☆☆☆ 

这情节就像电影迷雾,主角绝望以为不能得救了,所以就杀了自己儿子然后再自杀,结果杀死了儿子的下一秒,救援到了,自己得救了,儿子也死了。
№10 ☆☆☆好听的名字真难找|fa8ba2592022-04-15 02:46:39留言☆☆☆ 

这种报社剧情让我想起来我印象深刻的一个剧情:一个超可爱的重要女配角在即将被害死的时候,很绝望地跟同样快被害的男主角说,不会有希望了。
然后女配角就被害,男主角崩溃丧失信心,可!就在女配角死掉后下一秒!拯救者来了!男主立刻重燃斗志又觉得世界真美好了!
当年看得我简直心理阴影……
№7☆☆☆天天如意心想事成|8127c5c8于2022-04-15 01:00:29留言☆☆☆

想到电影迷雾的结局,吐血。。。
№11 ☆☆☆海盐馥芮白|6d509cfa2022-04-15 05:41:16留言☆☆☆ 

蹲蹲
№12 ☆☆☆柠檬芦荟|fb9570bb2022-04-15 08:23:32留言☆☆☆ 

等二十年的花要开了,我肯定不接电话,这种时候除了地震,没有什么事情能让我从花旁边离开
№13 ☆☆☆对不起我来晚了|dbea6b5c2022-04-15 11:17:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主