关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
主题:开端里是默认只有一个时空吗?不然每次男女主进入循环了,他们刚刚待过的时空里的他们哪里去了? [100]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
警察不会觉得他们是突然消失了吗
№0 ☆☆☆zsyhzm|e41dc25b 2022-01-13 23:07:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我都是默认他们进入下一时空时,上一个时空自动关闭消失
№2 ☆☆☆一干二净|335fbcc82022-01-13 23:10:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这是几乎所有无限流的bug,
№1 ☆☆☆audi|75df9d05于2022-01-13 23:10:07留言☆☆☆

如果骗自己,以前的时空在男女主进入循环后会坍塌,其实别人也在循环,不过都失忆了,这样可以解释吗
№4 ☆☆☆zsyhzm|e41dc25b2022-01-13 23:11:53留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆一干二净|335fbcc8于2022-01-13 23:10:57留言☆☆☆

是啊,我给自己找的理由就是这
№6 ☆☆☆zsyhzm|e41dc25b2022-01-13 23:12:23留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆一干二净|335fbcc8于2022-01-13 23:10:57留言☆☆☆

就是如果没有特殊说明的话,多时空只服务于主角。其实也可以理解其他纬度的时空只是主角脑内走了一遍,跟多重人格类似,并不真实存在,所以配角并没有其他纬度的时空
№7 ☆☆☆一干二净|335fbcc82022-01-13 23:13:31留言☆☆☆ 

就一个时空啊,每次循环相当于重置,发生的事情就都擦除了
№8 ☆☆☆人间忽晚山河已秋|9bd7b2452022-01-13 23:14:36留言☆☆☆ 

就是循环那个时间段啊,就是只有他俩还有记忆,其他人没有记忆就是了
№9 ☆☆☆shixiantuj|2e0ecff22022-01-13 23:17:21留言☆☆☆ 

时间对于主角出现了畸形,对于其他人只是普通的一天,相对时间的流速不一样,但每个人都会过完这一天,如果主角没有时间循环,那她们都会死去,但是因为出现循环,那就有可能改变未来,我觉得不是空间存在,只是时间意识问题。
№10 ☆☆☆明月琉璃洲|ac4b68882022-01-13 23:20:48留言☆☆☆ 

就是只有一个时空吧,不然这种拯救有什么意义呢?那些人在无数个时空里都死掉了?
№11 ☆☆☆dusbekfgfj|c19078302022-01-13 23:27:37留言☆☆☆ 

我都默认时间倒流
№12 ☆☆☆天爷爷|3cc74b942022-01-13 23:47:12留言☆☆☆ 

就是回档了
№13 ☆☆☆天爷爷|3cc74b942022-01-13 23:47:40留言☆☆☆ 

相当于事件人物时间都覆盖了原来的,但主角记忆没有。游戏重新开始,主角经验技能却没有清零的意思,也是种金手指罢了。
№14 ☆☆☆ninashair|0f8b6fab2022-01-13 23:50:13留言☆☆☆ 

哈?我都认为每个时空都存在,每个时空结局不一样
№15 ☆☆☆ijcbbbd|16c169462022-01-13 23:50:29留言☆☆☆ 

reset,就一条时间线啊,类似倒带
№16 ☆☆☆清补凉不要加花生|50cf940f2022-01-13 23:52:56留言☆☆☆ 

可以理解为一个迷宫找正确道路的代码
每次失败就回到原点,其他人是迷宫的墙壁,只到尽头就结束了
№17 ☆☆☆为撒|0fee70de2022-01-14 01:22:15留言☆☆☆ 

男主待机看见的那个公交车循环有些奇怪
№18 ☆☆☆这个冬天太冷|506141c32022-01-14 02:28:49留言☆☆☆ 

我之前看过一个日剧,也是无限流,叫致命之吻,那个剧就是平行时空的概念,男主死的时候就会分裂出一个平行时空,还拍了个番外,就是每一集男主死后的世界发生了什么
№19 ☆☆☆神技能|b9e38c1d2022-01-14 02:59:10留言☆☆☆ 

我昨晚补了小说,有一个番外是一个快递员重复的一天。他的重复开始和结束时间都比男女主长,从一天早上开始,45路还没发车,然后男女主的公交车炸了之后,他会继续过这一天,到了夜里才会重复。就挺奇妙和想不通的,是公交车炸了后这个时空还会继续?
№20 ☆☆☆账号已注销|58873e232022-01-14 10:46:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主