关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刷完这部二十来年前的剧!还好我现在结婚了!不然会不会恐婚?感谢国法的完善,保护了女性!也希望所有遭受家暴的女人都能奋起反抗!
№0 ☆☆☆青苹果不酸|61f41e5b 2022-06-08 11:02:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想起了每年反家暴宣传都会被溜一圈的冯远征
№1 ☆☆☆喵星人飞走了|682e45b22022-06-08 11:04:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想起了每年反家暴宣传都会被溜一圈的冯远征
№1☆☆☆喵星人飞走了|682e45b2于2022-06-08 11:04:07留言☆☆☆

太经典了 深入人心
№2 ☆☆☆青苹果不酸|61f41e5b2022-06-08 11:04:48留言☆☆☆ 

楼主你再看看 老农民,冯远征演的地主家的儿子,人设窝囊被女人、村民欺负,应该能让你缓解安家和带来的心里阴影
№3 ☆☆☆blancazhao|4ec39eb42022-06-08 11:06:41留言☆☆☆ 

楼主你再看看 老农民,冯远征演的地主家的儿子,人设窝囊被女人、村民欺负,应该能让你缓解安家和带来的心里阴影
№3☆☆☆blancazhao|4ec39eb4于2022-06-08 11:06:41留言☆☆☆

好?我去瞅瞅
№4 ☆☆☆青苹果不酸|61f41e5b2022-06-08 11:08:10留言☆☆☆ 

我心中的国产精品剧一直有一部是给它的,我真的超爱梅湘南策划第二次逃跑的全程剧情
№5 ☆☆☆沙狗狗|fe263ce92022-06-08 11:10:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好?我去瞅瞅
№4 ☆☆☆青苹果不酸|61f41e5b于2022-06-08 11:08:10留言☆☆☆

宝国叔是男主,冯远征男二。宝国叔对不起,但对手戏确实被冯远征压制了
№6 ☆☆☆blancazhao|4ec39eb42022-06-08 11:11:50留言☆☆☆ 

我爹正在看这部
№7 ☆☆☆小少爷晚安|db638e442022-06-08 11:19:40留言☆☆☆ 

看了之后阴影极大,遇到这种只想着跑了。有没有女主反击的爽剧?比如第一次被打了一耳光,女主冲上去一下子猛抽十个耳光,外加破口大骂。
№8 ☆☆☆风云变幻|40d48d6f2022-06-08 12:18:00留言☆☆☆ 

小时候看过很多剧都忘了,但这部和刘晓庆那部武则天印象真得深刻。每次看到有家暴新闻把女的打死了,就有人在下面问为什么不跑为什么不离婚之类的,我就觉得这部剧真得该年年暑假重播!
№9 ☆☆☆Synthem|6bda27e72022-06-08 12:32:47留言☆☆☆ 

看了之后阴影极大,遇到这种只想着跑了。有没有女主反击的爽剧?比如第一次被打了一耳光,女主冲上去一下子猛抽十个耳光,外加破口大骂。
№8 ☆☆☆风云变幻|40d48d6f于2022-06-08 12:18:00留言☆☆☆

这种性格和武力值的,不会被家暴
№10 ☆☆☆玫瑰酥|727598712022-06-08 12:40:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这种性格和武力值的,不会被家暴
№10 ☆☆☆玫瑰酥|72759871于2022-06-08 12:40:41留言☆☆☆

你美了,你说的对!
№11 ☆☆☆风云变幻|40d48d6f2022-06-08 14:27:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主