关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
拿烙铁治病,把头牌活着钉进柜子的时候给我吓一跳
№0 ☆☆☆三石旧|daa332b7 2022-06-06 15:59:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

台词特别牛这个
№1 ☆☆☆库拉岗日神山|be7e00782022-06-06 16:01:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

fpb 拿烙铁治病,把头牌活着钉进柜子的时候给我吓一跳。
所谓艺术从业者还是别太脱离群众了,看看旧社会底层的苦难吧。
№2 ☆☆☆三石旧|daa332b72022-06-06 16:02:29留言☆☆☆ 

台词特别牛这个
№1 ☆☆☆库拉岗日神山|be7e0078于2022-06-06 16:01:54留言☆☆☆

据说那个老bao的演员当时才29,自己就是旧社会ji女出身的,排用鞭子抽小姑娘的戏的时候好几次忍不住自己哭起来。
№3 ☆☆☆三石旧|daa332b72022-06-06 16:03:50留言☆☆☆ 

这片挺好的,彻底打破做名j美好的谎言,所谓笑p不笑c的虚假说辞
№4 ☆☆☆四海之家|397d16012022-06-06 16:03:50留言☆☆☆ 

看过总结,真的女人活着还不如一条狗,病了就扔出去随便糟蹋,反正买人比药钱便宜
№5 ☆☆☆黄油鸡蛋卷|7dba682c2022-06-06 16:08:37留言☆☆☆ 

真的感谢兔子,为老百姓做了实事
№8 ☆☆☆破界|978cb14a2022-06-06 16:13:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那时候的ji女都非常感谢改造,改造的时候还帮他们免费治那些病。
如果不是新社会改造,他们活不过30岁就病死了
这就是真实现状。
演老bao的演员就是那个出身,人不到30岁,已经跟40多岁状态一样了
№6☆☆☆戴莹|1a5892f8于2022-06-06 16:10:20留言☆☆☆

不止40,头发都花白了,看起来像五六十
№9 ☆☆☆多味巧克力|6a8490062022-06-06 16:15:28留言☆☆☆ 

去搜了一下,好多感慨
№10 ☆☆☆宇宙灭霸KiKiDu|c44412532022-06-06 16:19:01留言☆☆☆ 

把我楼抽了…… 至于吗…… 我说这不光是性别问题 更是阶

问题
那些所谓文艺工作者 不仅没学好马

连基本的历史常识和同理心都没有
这也没说啥出格的吧
№11 ☆☆☆三石旧|daa332b72022-06-06 16:20:50留言☆☆☆ 

那时候人均寿命四五十 也不光□□老得快
№12 ☆☆☆别炸啦|a79becd02022-06-06 16:20:51留言☆☆☆ 

那时候人均寿命四五十 也不光□□老得快
№12☆☆☆别炸啦|a79becd0于2022-06-06 16:20:51留言☆☆☆

JI女就是更快啊 大部分就活20左右 就那种粗暴的治疗法 以及万一怀孕的话物理性打胎 活多久都是看运气
№13 ☆☆☆薰风|2a9e31762022-06-07 11:52:58留言☆☆☆ 

害,不过有几个学好了的呢。图书管理员还说没解放妇女的婚姻就是免费卖/yin长期卖yin呢
№15 ☆☆☆账号已注销|41d3f4222022-06-07 11:58:41留言☆☆☆ 

可以再看一部月牙儿
№16 ☆☆☆炸火腿肠|b9368bb52022-06-07 11:58:58留言☆☆☆ 

我记得有很长一段时间,小说女主穿越就是到了青楼,过得日子很潇洒,男主都是大佬。这个风气到底怎么吹起来的
№18 ☆☆☆从今天开始当粉丝|fe250ef72022-06-07 12:00:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
JI女就是更快啊 大部分就活20左右 就那种粗暴的治疗法 以及万一怀孕的话物理性打胎 活多久都是看运气
№13 ☆☆☆薰风|2a9e3176于2022-06-07 11:52:58留言☆☆☆

看到过,好像是用棍子轧肚子啥的挺吓人的,活下来就得马上接客
№19 ☆☆☆月行歌|bfbc5b102022-06-07 12:01:04留言☆☆☆ 

我记得有很长一段时间,小说女主穿越就是到了青楼,过得日子很潇洒,男主都是大佬。这个风气到底怎么吹起来的
№18 ☆☆☆从今天开始当粉丝|fe250ef7于2022-06-07 12:00:48留言☆☆☆

刚富起来的时候,自卑又自负,笑pin不笑chang
№20 ☆☆☆该写作业了|88ff92652022-06-07 12:02:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主