关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
至少红楼梦不会改编成古偶,林黛玉嫁给北静王,薛薛宝钗进宫升级成为皇帝最爱,贾宝玉读书科举重振贾家,想想都觉得可怕。
№0 ☆☆☆番茄西红柿洋柿子|885822f6 2022-06-06 14:01:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同作者的窦娥冤也不敢乱改,毕竟大众熟知的作品
№1 ☆☆☆番茄西红柿洋柿子|885822f62022-06-06 14:02:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只要他不敢上星,上星了就会立马被喷了,救风尘以前有原版剧《爱情宝典》六集一个故事,里面还有卖油郎风筝误,就是没有高清修复版
№2 ☆☆☆出来了|67e438062022-06-06 14:03:26留言☆☆☆ 

好啥,等你们这帮老粉没了就成经典了,仙剑开播的时候被骂成啥样啊,小学生长大了就变情怀了
№3 ☆☆☆贪嗔痴|02e9b59c2022-06-06 14:04:13留言☆☆☆ 

好啥,等你们这帮老粉没了就成经典了,仙剑开播的时候被骂成啥样啊,小学生长大了就变情怀了
№3 ☆☆☆贪嗔痴|02e9b59c于2022-06-06 14:04:13留言☆☆☆

红楼梦会一直有粉的
№4 ☆☆☆番茄西红柿洋柿子|885822f62022-06-06 14:04:51留言☆☆☆ 

红学家都那么多
№5 ☆☆☆12567|d02d9c602022-06-07 14:31:33留言☆☆☆ 

红楼梦已经有了李少红了,它还要受多少磨难??找了个柴火妞演宝钗,一个呆头鱼演黛玉,一个猥琐男演宝玉,一个疯妇演王熙凤,还不够惨吗??
№6 ☆☆☆梦回露西弗|70a30c502022-06-07 14:35:45留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆贪嗔痴|02e9b59c于2022-06-06 14:04:13留言☆☆☆

仙剑游戏算啥名著,跟现在小说有啥区别,而且电视剧剧情比游戏剧情能让大众好接受多了
№7 ☆☆☆看到请叫我早睡早起|29409b9d2022-06-07 14:36:43留言☆☆☆ 

虽然我算红楼梦粉的黑,但是红楼梦即使没有那些粉,它也罪不至此
№8 ☆☆☆炸火腿肠|47cfb99e2022-06-07 14:40:18留言☆☆☆ 

你是没遭受过李少红版的迫害啊
№9 ☆☆☆巴蒂的修脚钳|3ee9da952022-06-07 14:40:57留言☆☆☆ 

标题想起了各种jj的穿越小说,让我各种不适,之前还刷到一本耽美系咯说是贾赦为主角的,看到文案就立马告辞,这是正常人能看得下去的吗
№10 ☆☆☆可以改|348698672022-06-07 14:42:05留言☆☆☆ 

10版的粉看着你,现在就一堆踩87的
№11 ☆☆☆云养喵|206455b72022-06-07 14:43:03留言☆☆☆ 

我喜欢红楼梦和我瞧不起红学家不冲突。如果真的被改编成这样了,我支持双方混zhan
№12 ☆☆☆望仔牛奶是添的|2aea374f2022-06-07 14:43:15留言☆☆☆ 

总说仙剑挨骂?骂仙剑的大多都是游戏粉,游戏是什么惊天绝世大著作不成。骂人的和看剧的压根不是同一批人,我看剧的时候周围人都在追,都觉得好看,压根没人骂
№13 ☆☆☆风马牛|58a423ca2022-06-07 14:43:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
总说仙剑挨骂?骂仙剑的大多都是游戏粉,游戏是什么惊天绝世大著作不成。骂人的和看剧的压根不是同一批人,我看剧的时候周围人都在追,都觉得好看,压根没人骂
№13 ☆☆☆风马牛|58a423ca于2022-06-07 14:43:16留言☆☆☆

望仙剑游戏粉知道,小学生长大后能变成情怀的,只有那种他们小时候真的真的很爱看的剧。我小时候看了一堆古装,怎么就仙剑变成了我的情怀?
№14 ☆☆☆风马牛|58a423ca2022-06-07 14:44:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
望仙剑游戏粉知道,小学生长大后能变成情怀的,只有那种他们小时候真的真的很爱看的剧。我小时候看了一堆古装,怎么就仙剑变成了我的情怀?
№1□□马牛|58a423ca于2022-06-07 14:44:36留言☆☆☆

小学生什么都爱看吧,我们小时候还爱看江湖恩仇录呢,那个时候除了看电视娱乐少
№15 ☆☆☆logitech|75aabc572022-06-07 14:47:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
小学生什么都爱看吧,我们小时候还爱看江湖恩仇录呢,那个时候除了看电视娱乐少
№15 ☆☆☆logitech|75aabc57于2022-06-07 14:47:59留言☆☆☆

但也没有部部都变成经典,也没有部部都让人有情怀吧。就不理解了,游戏粉踩仙剑爱说大家都在骂,要是当时都在骂,骂剧的能一边骂一边看剧找虐受?看剧的是鬼?
№16 ☆☆☆风马牛|58a423ca2022-06-07 14:51:38留言☆☆☆ 

红楼梦各版本的考证系统的汇编都是红学家做的,有些人根本不知道红学家的贡献,拿着他们其中一两个观点就抹杀掉红学家,真的很无聊,不看书又爱看各种在红学家基础上的各种标新立异的视频,然后说瞧不起红学家,这就是我为什么每次不想进红楼梦贴的原因,不是说哪个红学家不能反对,不能讨厌,而是这种粗暴的全盘否定实在招人烦
№17 ☆☆☆焦糖蜜茶|41c5e5e62022-06-07 20:37:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主