关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就我记得我看八大豪侠的时候,虽然有很多大碗,但是我并没有意识觉得都是主角,肯定有个第一主角,我一直认为第一主角是陈冠希,哪怕中途嗝屁了,我也会觉得肯定会诈尸,没想到最后一集都没出现?所以我都忘记八大豪侠都有谁了,也忘不了这个阴影,因为每一集我都在想还不救人?
№0 ☆☆☆从今天开始当粉丝|a55cd7a7 2022-05-26 09:54:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就我记得我看八大豪侠的时候,虽然有很多大碗,但是我并没有意识觉得都是主角,肯定有个第一主角,我一直认为第一主角是陈冠希,哪怕中途嗝屁了,我也会觉得肯定会诈尸,没想到最后一集都没出现?所以我都忘记八大豪侠都有谁了,也忘不了这个阴影,因为每一集我都在想还不救人?
№1 ☆☆☆从今天开始当粉丝|a55cd7a72022-05-26 09:55:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这部我至今都分不清谁是主角,就记得好多大牌演员参与了,每个角色塑造得都很好看
№2 ☆☆☆0O0O00OO|6ff1de372022-05-26 10:05:06留言☆☆☆ 

反正都无了,谁是主角也无所谓
№3 ☆☆☆绝佳机会|00499dba2022-05-26 10:05:53留言☆☆☆ 

我也以为
№4 ☆☆☆兰亭集旭|516c7a1f2022-05-26 10:06:39留言☆☆☆ 

男主应该是风一阵和路易,风还是可以的
№5 ☆☆☆兰亭集旭|516c7a1f2022-05-26 10:07:03留言☆☆☆ 

不是陆毅咩
№6 ☆☆☆吃香嚯辣|62ea3f422022-05-26 10:07:40留言☆☆☆ 

陈冠希本来应该是男主吧,海报也是最大的,后来为啥他中途退出的?我记得以前兔区涛过,后来我忘记了
№7 ☆☆☆喜欢看打脸|e5c664f02022-05-26 10:08:01留言☆☆☆ 

我以为是风一阵跟陈冠希那个角色
但是好像他就是主角,是中间档期问题还是啥 才写死了的
№8 ☆☆☆椰奶红枣茶|ad666d4b2022-05-26 10:08:34留言☆☆☆ 

陈冠希本来应该是男主吧,海报也是最大的,后来为啥他中途退出的?我记得以前兔区涛过,后来我忘记了
№7 ☆☆☆喜欢看打脸|e5c664f0于2022-05-26 10:08:01留言☆☆☆

没有档期
№9 ☆☆☆改名字玩儿|293574d42022-05-26 10:09:08留言☆☆☆ 

开始以为陈冠希是男主,结果没几集就s了
№10 ☆☆☆够惹够惹|4f0ae1822022-05-26 10:22:13留言☆☆☆ 

这么说来这才是标准的群像戏啊,现在很少了
№11 ☆☆☆学习减肥|e8c8f7472022-05-26 10:27:28留言☆☆☆ 

里面好多大咖啊要不也都是有姓名的,李冰冰,黄秋生,九亿,李小璐,董璇,陆毅
№12 ☆☆☆学习减肥|e8c8f7472022-05-26 10:28:55留言☆☆☆ 

我看的时候也一直等他复活,还有一个陈小春和许晴演的,也一直在等陈小春复活,结局了才知道是凉透了
№13 ☆☆☆好热呀|51d9a30e2022-05-26 10:32:22留言☆☆☆ 

跟lz一样,我也以为是陈冠希。
№14 ☆☆☆冰墩墩or雪容融|61c6972e2022-05-26 10:42:51留言☆☆☆ 

八大豪侠标准的群像戏啊
№15 ☆☆☆我本江湖一闲人|3be9cb102022-05-26 10:43:52留言☆☆☆ 

我就记得女主叫素问,我以为的男主上来几集就挂掉了
№16 ☆☆☆火锅次不次|2c52836c2022-05-26 10:59:32留言☆☆☆ 

陈冠希领盒饭得也太突然了
№17 ☆☆☆整夜不睡|a02ebc5c2022-05-26 11:27:33留言☆☆☆ 

一开始肯定以为陈冠希,然后女主觉得是陈晓璐
№18 ☆☆☆什么情况被封号了|3f6057d42022-05-26 11:27:56留言☆☆☆ 

我也以为是陈冠希,他在那部剧里还挺帅的
№19 ☆☆☆呵呵哈o|7085c11b2022-05-26 11:34:27留言☆☆☆ 

群像吧,每个单元主角不一样,反正最后全没了,只剩个素问
№20 ☆☆☆我就是个铁憨憨|3a3e1a8a2022-05-26 11:50:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主