关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真不明白为什么总有人强推?一群奇怪的角色,一片奇怪的背景,电影故事也是奇奇怪怪
女主竟然偷配钥匙,跑到别人店主老板家里搞破坏……原生家庭给女主带来的缺陷,要别人(差点被电死)拿命来赔?
№0 ☆☆☆自律委员会|a4b0528e 2022-08-01 15:35:59留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

可能,这个故事给我带来的意义就是:总要去尝试些什么,努力尝试之后,带来的一些改变总是令人惊喜的
№1 ☆☆☆自律委员会|a4b0528e2022-08-01 15:37:15留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我超喜欢天使爱美丽!古灵精怪感!重庆森林里最爱看的王菲梁朝伟那段剧情就是那样,还有章子怡拍的那个非常完美,揉杂天使爱美丽的鬼马风格,我并不觉得讨厌。
№2 ☆☆☆阿尼亚Ania|facf3c202022-08-01 16:02:30留言☆☆☆   来自山东

这不就是电影吗 奇奇怪怪的故事呀 生活中也很多奇奇怪怪的人 包容一切类型的角色
№3 ☆☆☆只喝可口可乐|27250a952022-08-01 16:07:31留言☆☆☆   来自重庆

我也超喜欢这部,我不知道咋形容,是包容吗?就是告诉大家每个人都有自己的小癖好,但是你不要害怕,不要觉得自己奇葩,只要你内心善良,这些所谓的奇怪,恰恰是你与他人不同的闪光点。你也会有一天遇到一个和你一样奇奇怪怪但可可爱爱的人
№4 ☆☆☆请让我变成一只猫|a7c303b72022-08-01 16:16:19留言☆☆☆   来自浙江

电影本身就是造梦的,梦境里奇奇怪怪多常见
№5 ☆☆☆兔儿爷|682789852022-08-01 17:19:46留言☆☆☆   来自北京

我喜欢!
№6 ☆☆☆哔咔皮卡丘|3886c2b12022-08-01 17:22:18留言☆☆☆   来自广东

我觉得挺好看的,这算我特别喜欢的一部电影,导演的拍摄手法我很吃
№7 ☆☆☆茶见|689f36792022-08-01 17:32:38留言☆☆☆   来自福建

我喜欢这部,能get到法国人的浪漫。不过我闺蜜就很不喜欢这部电影。她觉得好多地方莫名其妙,即使我再三安利,她也没看完过。
№8 ☆☆☆9955|00ead2ce2022-08-01 17:33:19留言☆☆☆   来自湖北

很好看很奇妙的电影!本来女主童年凄惨缺爱,还以为是要讲灰色人生的沉重电影,结果非常轻快,很难堪很古怪的事情也感觉很有趣味,是个有趣的电影
№9 ☆☆☆阿门阿前一棵葡萄树|fb9907d12022-08-01 17:34:49留言☆☆☆   来自广东

能不能评价啥文艺作品都上道德制高点……没有别的维度了吗
№10 ☆☆☆sgibddhi|4efc27822022-08-01 17:36:08留言☆☆☆   来自北京

能不能评价啥文艺作品都上道德制高点……没有别的维度了吗
№10 ☆☆☆sgibddhi|4efc2782于2022-08-01 17:36:08留言 ☆☆☆

加字“不要”
№11 ☆☆☆sgibddhi|4efc27822022-08-01 17:37:08留言☆☆☆   来自北京

额,那你就不要看了,驴嚼牡丹煞风景
№12 ☆☆☆埋近一点|7aefade72022-08-01 17:37:38留言☆☆☆   来自河南

适合爱做梦的人看,天马行空古灵精怪,色彩搭配也很好很好看
№13 ☆☆☆starkarbi|9354d0242022-08-01 17:38:07留言☆☆☆   来自北京

周迅有个《恋爱中的宝贝》就很多人接受不能
№14 ☆☆☆修改昵称设置|4c4a2a042022-08-01 17:43:14留言☆☆☆   来自山东

我朋友特别喜欢,看了N遍,给我推荐N遍,可我觉得一点也不好看。电影这个就是个人口味会差别很大
№15 ☆☆☆小教堂的祷告厢|5d53800d2022-08-01 17:59:35留言☆☆☆   来自云南

我也觉得一般
№16 ☆☆☆parfumeur|e6e498e22022-08-01 18:00:46留言☆☆☆   来自浙江

问一下,lz看独行月球会不会边笑边哭然后打五星评论太好看了
№17 ☆☆☆一笔写不出两个吴|6a4a9a432022-08-01 19:19:52留言☆☆☆   来自安徽

天使爱美丽还不好看吗?多久的片子了?让我看看楼主推荐最近好看的电影呢
№19 ☆☆☆凤梨汁|be990dff2022-08-01 19:31:50留言☆☆☆   来自上海

我get不太到,但是重庆森林我觉得很好看
№20 ☆☆☆真的真的不想上班|27db19992022-08-01 19:34:10留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主