关闭广告
晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我挺喜欢布村这段的,虽然主角没什么戏份
№0 ☆☆☆毕业了|b99e9392 2022-07-31 22:12:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

除了第一部,后面的都不行
№1 ☆☆☆账号已注销|9e6e214b2022-07-31 22:12:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我就看了昨天两集,还是为了磕碧雪
№2 ☆☆☆迷惑事件4|9ad46f162022-07-31 22:13:00留言☆☆☆ 

我很喜欢布村王老板和周蒙奇的故事,就是周蒙奇演技好让我出戏
№3 ☆☆☆毕业了|b99e93922022-07-31 22:14:24留言☆☆☆ 

今天的还没看 这两集讲什么的啊
№4 ☆☆☆七海海的眼镜子|ee2f5a7e2022-07-31 22:15:27留言☆☆☆ 

好家伙一搜竟然都出三了,一的时候老喜欢肖海洋了
№5 ☆☆☆手机记得充电|4cf1ea662022-07-31 22:21:41留言☆☆☆ 

每个人喜欢的不一样。第一季我就看了一遍,第二季我真是来来回回的刷。我感觉周蒙奇的长相气质挺对我胃口的。这段恕我真的没咋个能认真看下去,我知道它有意义,对主角对整部剧,但是我投入不进去,我感觉有点点割裂。换了人的体委那单独一集我都能好好看,一秒不快进
№6 ☆☆☆杨凡妻子|fea8301e2022-07-31 22:29:48留言☆☆☆ 

我就看了昨天两集,还是为了磕碧雪
№2 ☆☆☆迷惑事件4|9ad46f16于2022-07-31 22:13:00留言☆☆☆

我也是为了看雪毕但是有点看不下去了 等他放完我倍速看吧
№7 ☆☆☆孤寡小青蛙|a7bd01db2022-07-31 23:32:27留言☆☆☆ 

所有cp都be了是吗?我好气,不过任逸帆真的不值得,做朋友可以,连翘找个更好的吧
№8 ☆☆☆神棍儿|a62c17932022-08-01 16:00:17留言☆☆☆   来自黑龙江

虽然最新的由于换人被骂得要死,但我觉得还可以,没有骂得那么难看
№9 ☆☆☆渐渐的的|ef700c4b2022-08-01 16:05:56留言☆☆☆   来自江苏

每个人喜欢的不一样。第一季我就看了一遍,第二季我真是来来回回的刷。我感觉周蒙奇的长相气质挺对我胃口的。这段恕我真的没咋个能认真看下去,我知道它有意义,对主角对整部剧,但是我投入不进去,我感觉有点点割裂。换了人的体委那单独一集我都能好好看,一秒不快进
№6 ☆☆☆杨凡妻子|fea8301e于2022-07-31 22:29:48留言☆☆☆

周蒙奇?演谁的?
№10 ☆☆☆xxxxxxl|4c8a83f32022-08-01 16:17:32留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主