晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该帖
已收藏

因为之前的剧透我就对陈情绝望了(我知道后来改了,但也没有关注。)在一个阳光明媚的白天,我的母亲大人,剧荒了,点开了陈情,然后我就看到了和我男神汪叽一个名字的主演,吓得我立马捂住了我母亲大人的眼睛(* ̄︶ ̄*)
№0 ☆☆☆啊啊啊|e4cab9892019-07-23 17:23:29留言☆☆☆ 

其他的都不说,就看形象就不可能让我这种(重点)原著粉满意叭。(别说不看脸,这么多演技渣渣不就是因为现在都看脸好叭。)
№1 ☆☆☆啊啊啊|e4cab9892019-07-23 17:26:56留言☆☆☆  引用

我都有点想象不来当年我三刷的时候我脑子里男神的神颜了
№2 ☆☆☆啊啊啊|e4cab9892019-07-23 17:28:27留言☆☆☆  引用

之前有看到说比较其他还不错的,我只能说在选角上,隔壁镇魂就比陈情好多了。
№3 ☆☆☆啊啊啊|e4cab9892019-07-23 17:29:49留言☆☆☆  引用

选角上面真的无语,舅舅和薛洋是个什么鬼
№4 ☆☆☆ll|520ea5f52019-07-24 15:12:36留言☆☆☆  引用

他造型实在是一言难尽,其他倒还好。
№5 ☆☆☆==|63b10ac92019-07-24 16:30:00留言☆☆☆  引用

感觉xz颜还ok,就是我wyb的颜简直了,本来我想演技也就算了,反正我也不是很懂,只要不是太尴尬就好了,反正现在平均水准都不咋地,但是wyb的脸简直和汪叽差太多了,难受。
№6 ☆☆☆啊啊啊|e4cab9892019-07-24 17:16:04留言☆☆☆  引用

他嘴角向下。我很难受
№7 ☆☆☆咿呀|54f9e4772019-07-24 17:55:12留言☆☆☆  引用

一集没看,一个视频也没看,看到推送就点×
№8 ☆☆☆哈哈|1910a83d2019-07-24 20:15:30留言☆☆☆  引用

奔配音去的,一开始以为最蓝湛的是边大的声音,熬过几集以后渐入佳境,越来越有味道。只是这个蓝湛不适合有额前垂下的头发。
无羡很好,就是这个样子。细腰长腿,皮皮虾,活泼不轻浮,声音美好,可爱不做作。演技有层次,真好。
剧最大的缺点,无法忍受的-----老祖打架只吹情歌一点也不阴邪鬼诈!!!打斗戏是废了,好好发狗粮吧。
№9 ☆☆☆十一|37c3ecd62019-07-25 08:14:23留言☆☆☆  引用

xz演技不错wyb还可以,也没有怎么看陈情令看了几个小视频觉得xz颜挺好的
№10 ☆☆☆一一|e6a2aa952019-07-25 10:03:37留言☆☆☆  引用

真的无语,你们没有看的在这里没有发言权好吧,唉,我就是看过书的,但是电视真的改编的很好看了,看了再来评论吧,谢谢
№11 ☆☆☆月月丫丫|35dd2fc02019-07-25 12:46:28留言☆☆☆  引用

确实差很多,那种感觉
№12 ☆☆☆啦啦啦啦23333|19fb90ae2019-07-25 13:54:00留言☆☆☆  引用

我,我很绝望
№13 ☆☆☆==|147773762019-07-25 14:53:15留言☆☆☆  引用

真的无语,你们没有看的在这里没有发言权好吧,唉,我就是看过书的,但是电视真的改编的很好看了,看了再来评论吧,谢谢
№11 ☆☆☆月月丫丫|35dd2fc0于2019-07-25 12:46:28留言☆☆☆

我无语了,为什么说不好的就是没有看过书的?难道看过书的就不允许说他不好吗?我原书粉书里对话倒背如流我就真心实意觉得不好
№14 ☆☆☆==|147773762019-07-25 14:55:30留言☆☆☆  引用

你好好看了电视剧再来点评,不要看个小说就来指点江山
№15 ☆☆☆琪崽|3734721b2019-07-25 19:16:26留言☆☆☆  引用

我是耐不住好奇心去看了电视剧,刚看的时候真的就是抱着挑刺的态度去的,边看边吐槽,wyb出来的时候我的心情真是……
就像大家说的一样,没睡醒,双眼无神……
但是还是忍不住接着看了下去。不过后来就慢慢好了,估计是找到感觉了。后面几集真的!我就一直在重播。我感觉wyb就是那种越看越好看,很有味道的那种长相,就是我一旦接受了他这个角色后,就一点一点越来越get到他的好!我现在觉得他可酷了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真香。
№16 ☆☆☆~~|3948041a2019-07-25 23:19:59留言☆☆☆  引用

额 真的造型害人 但是如果一直看下去会发现他中年的时候造型还是很好看的 挑时候吧
№17 ☆☆☆= =|88043a512019-07-26 02:40:19留言☆☆☆  引用

我是真香了,刚开始觉得他演的不像,后来越看越像,感觉演的挺好的
№18 ☆☆☆迟不迟|a7ca5a232019-07-26 22:21:29留言☆☆☆  引用

一定是因为我前期说wyb丑,苍天看不过眼。我现在要被wyb搞死了。那种欲言又止,双眸微垂简直不要太蓝湛。相信我,坚持十多集啥都好了。
№19 ☆☆☆真香公主|a2fa73b52019-07-26 23:29:36留言☆☆☆  引用

所有角色里,现在最沉迷wyb的蓝忘机
№20 ☆☆☆= =|4091bd7e2019-07-27 04:59:44留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页