晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该帖
已收藏

看到微博差不多霸榜的热搜(除了cql)和身边的人都在讨论,我也去看了,看了三集实在看不下去了,是我没有get到点吗?就是觉得没有大家说的那么好,剧情很平的亚子,而且感觉有小儿科的感觉
№0 ☆☆☆kooperjiang|f095f03a2019-07-23 15:56:13留言☆☆☆ 

看了第一集的我就醉了,完全get不到颜(尤其是男主!!!),剧情也挺普通的,男主一看就是很闷骚啊,这个梗我已经不喜欢啦!!!明明很喜欢杨紫的,哇哇哇,结果是杨紫小姐姐也挽留不了我,后来发现很多人在吹爆这个片,评分也很高啊,发现很多人追这个剧,第一次,我感觉自己的审美和众人的审美出现了偏差!不是说这个剧高颜值吗?为什么我完全感觉不到,男主完全不是我的菜啊!(从脸到性格),还有那谜之滤镜,唉……我可能是老了吧→_→
№1 ☆☆☆冰冻优酸乳|58f1e84d2019-07-23 16:20:56留言☆☆☆  引用

不喜欢,而且yx太过了
№2 ☆☆☆妮妮|df9442f22019-07-23 16:33:41留言☆☆☆  引用

好想吐槽啊,直到今天我才发现自己竟然早就看过《蜜汁炖鱿鱼》这个小说了,怪不得总觉得电竞这个梗似曾相识,刚刚又看了看蜜汁炖鱿鱼,才后知后觉,原来看过啊,男主一点也不像我想的那个样子,看第一集的时候,我还以为车上最后一排的才是男主,男主那个长相为什么让我感觉那么幼稚呢?说好的高冷大佬,我只感觉出了幼稚暴躁老弟(男主和我某位同学有点像),唉,太忧桑了,看着男主的脸,分分钟出戏。
№3 ☆☆☆冰冻优酸乳|58f1e84d2019-07-23 16:36:30留言☆☆☆  引用

让我明确说一句,我不喜欢这个剧,尤其对男主很不满,我的杨紫宝贝哟,心好痛……
№4 ☆☆☆冰冻优酸乳|58f1e84d2019-07-23 16:38:23留言☆☆☆  引用

男主台词咋说呢,有一点点业余,其他的倒还好。
№5 ☆☆☆==|c6a127712019-07-23 16:39:11留言☆☆☆  引用

看了第一集感觉很无语 不喜欢男主的声音 然后加之营销太过了 天天挂热搜营销号 觉得很烦
№6 ☆☆☆= =|84db2e5a2019-07-24 05:26:55留言☆☆☆  引用

谁会喜欢现世宝呢
№7 ☆☆☆假如你是李华|4d22ba952019-07-24 09:58:08留言☆☆☆  引用

一开始没看下去,放假后看了几集就上头了,但是电视剧对狗狗好像有点误解,狗狗明明是大姐姐不是大妈!
№8 ☆☆☆46211f8f|2c19b5ed2019-07-24 11:08:15留言☆☆☆  引用

最可怕的是男主跟女主拍的甜蜜戏份眉头也是皱着,整部剧一直皱着眉
№9 ☆☆☆= =|8641ea0f2019-07-25 00:30:49留言☆☆☆  引用

……我觉得很上头 说男主一直皱眉头的 康康后面吧
№10 ☆☆☆= =|0e8c79b22019-07-25 09:02:34留言☆☆☆  引用

№11 ☆☆☆= =|81a1cc832019-07-25 09:57:00留言☆☆☆  引用

没看原作直接看剧,看了3集还是5集难受死了,女主的人设也太弱智了8,还有点私生饭的感觉,生理性反感。后面看到疯狂yx我都惊了令人智熄
№12 ☆☆☆= =|817f07762019-07-26 05:20:14留言☆☆☆  引用

不太喜欢
№13 ☆☆☆迟不迟|25b2f09c2019-07-26 22:19:14留言☆☆☆  引用

男主也太尬了,完全get不到。
№14 ☆☆☆。。|3a6d92112019-07-26 23:37:38留言☆☆☆  引用

不好看→_→
№15 ☆☆☆111|f078087a2019-07-27 01:43:38留言☆☆☆  引用

简直醉了热搜买一溜洗捆绑骚操作但是并没觉得好
№16 ☆☆☆十三年|359133ac2019-07-27 20:49:14留言☆☆☆  引用

我也没get到好看的点,可能萝卜青菜各有所爱吧哈哈哈
№17 ☆☆☆锤爆你狗头|00a968712019-07-29 10:05:45留言☆☆☆  引用

开头是有点尴尬  但是越来越上头
相比之前的所谓甜的言情剧  这部真的不太一样 20集都没牵手接吻却让我感觉到甜死了
一见钟情 暗恋 相处 失恋 吵架都很真实
№18 ☆☆☆双眼皮|2ccc2f162019-07-29 12:31:46留言☆☆☆  引用

我不行呕呕呕
№19 ☆☆☆那你|5f9dab842019-07-29 16:15:37留言☆☆☆  引用

真香预警
№20 ☆☆☆= =|13f19ec92019-07-29 19:26:41留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页