晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该帖
已收藏

昨天看莱卡的时候就有不详预感,没想到居然君君被淘汰了!但偶一样爱他!
但愿薛之谦能得冠军@!
№0 ☆☆☆七喜2005-08-28 19:35:11留言☆☆☆ 

对啊对啊,伤心
№1 ☆☆☆暗暗2005-08-28 20:51:52留言☆☆☆  引用

老实说,他唱得实在不怎么样!!
№2 ☆☆☆yaya2005-08-28 20:55:31留言☆☆☆  引用

同靠
№3 ☆☆☆紫郢2005-08-28 21:05:30留言☆☆☆  引用

老实说,他唱的那么差,难道还不能淘汰他吗,太可怕了
№4 ☆☆☆HN2005-08-28 21:29:52留言☆☆☆  引用

楼上的两位.这张嘴实在是很讨人嫌.个人有个人的喜好.就算你再不屑,再讨厌,也不该口出恶言出口伤人.看的出两位的修养和品德实在不怎么高.不知道是你们的父母没有教育好还是两位不听话才造成你们今天这样的?
所谓"子不教,父之过",希望楼上的两位能好好的反省自己,学会尊重他人的喜好并且学会忍耐,不要以为网上无人认识自己就可以任意放肆.须知愈是这种情况下愈能表现出一个人的家教.不要为你的父母脸上抹黑.
善哉,善哉......
№5 ☆☆☆纸杯2005-08-28 23:24:02留言☆☆☆  引用

淘汰君君,还不如淘汰贾青.
№6 ☆☆☆!!!!!!!!2005-08-28 23:43:16留言☆☆☆  引用

☆☆☆纸杯于2005-08-28 23:24:02留言☆☆☆ 
汗,我对他没有个人喜好问题,说他唱的差是恶言出口伤人?!我没一句话出格啊,我如果说别人考试成绩差也是恶言出口伤人?!我没侮辱人吧,原来君君唱的好吗?我只听过他唱的2首歌,实在是走调得异常啊,难道他就是那2场表现不好吗,如果是,我道歉了,我不知道~
№7 ☆☆☆HN2005-08-29 00:48:39留言☆☆☆  引用

????和楼上的楼上握手。我实在是听不下去了,与其让刚“复活”的君君立刻被淘汰,还不如淘汰贾青,她唱歌是真的没有气啊!
№8 ☆☆☆冰纨星2005-08-29 01:48:17留言☆☆☆  引用

顶!!!1
贾青太差了
估计就是因为那个亚太区的总裁喜欢他
看他每次评价贾青的样子就知道图谋不鬼
BS他
我也喜欢君君,不张扬的美丽
记得有一条评价他的短信
说竟然有一个男孩子美丽的让他想哭....
君君,一路走号
№9 ☆☆☆WW2005-08-29 18:10:02留言☆☆☆  引用

好可怜,我穷哭了啊。。。
№10 ☆☆☆么想法了2005-08-29 18:54:32留言☆☆☆  引用

淘汰就淘汰呗,反正他在那公司也不会就太好发展,因为老总不怎么喜欢他.还不如去别地发展,有不是只有一家公司.
№11 ☆☆☆lyre2005-08-29 19:29:45留言☆☆☆  引用

顶!!!1
贾青太差了
估计就是因为那个亚太区的总裁喜欢他
看他每次评价贾青的样子就知道图谋不鬼
BS他
我也喜欢君君,不张扬的美丽
记得有一条评价他的短信
说竟然有一个男孩子美丽的让他想哭....
君君,一路走号??
??
☆☆☆WW于2005-08-29 18:10:02留言☆☆☆ 
不要侮辱帅哥评委啊
洪迪和许智伟都是难得一见的帅哥啊,比超女里面那几坨好太多了
虽然贾青是唱的很差
№12 ☆☆☆君无念2005-08-29 19:51:05留言☆☆☆  引用

我没有说君君不好啊。。。
我只是同意LZ大人的观点而已。。。
希望不是说我没有教养。。。
不然我爸妈会很难受。。。

JQ么。。
只有2个女DI了。。帅哥评委不好意思下手了
许帅哥也批评过JQ的哦,只是上个星期6心情似乎特别好。。。
№13 ☆☆☆紫郢2005-08-29 20:06:21留言☆☆☆  引用

汗,我对他没有个人喜好问题,说他唱的差是恶言出口伤人?!我没一句话出格啊,我如果说别人考试成绩差也是恶言出口伤人?!我没侮辱人吧,原来君君唱的好吗?我只听过他唱的2首歌,实在是走调得异常啊,难道他就是那2场表现不好吗,如果是,我道歉了,我不知道~??
??
☆☆☆HN于2005-08-29 00:48:39留言☆☆☆ 
君君走调???阁下的听力是否该去医院检查一下了???不要信口雌黄好不好!!!
№14 ☆☆☆七喜2005-08-29 20:07:38留言☆☆☆  引用

楼上的倒应该去医院检查一下听力,走调走得那么明显,进错拍,我也很喜欢君君,但事实上他确实唱得不怎么好
№15 ☆☆☆万年潜水员2005-08-29 20:13:15留言☆☆☆  引用

这个。。。
我也觉得他走调阿-_-///
不过他长得可真帅
№16 ☆☆☆我爱小猪2005-08-29 20:39:56留言☆☆☆  引用

其实君君已经很努力了,评委为什么不多给君君一次机会呢,既然他们都把贾青留下了,为什么就不能给君君机会呢,唉~~~~``
№17 ☆☆☆vv2005-08-29 21:08:11留言☆☆☆  引用

楼上的倒应该去医院检查一下听力,走调走得那么明显,进错拍,我也很喜欢君君,但事实上他确实唱得不怎么好??
??
☆☆☆万年潜水员于2005-08-29 20:13:15留言☆☆☆ 
这位同学应当好好学习一下纸杯大人的话!你说你也很喜欢君君,又说他走调?那你还喜欢他什么?外表吗?这位大人,就算自己肤浅也不用昭告得天下皆知吧~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆七喜2005-08-29 21:15:13留言☆☆☆  引用

楼上的倒应该去医院检查一下听力,走调走得那么明显,进错拍,我也很喜欢君君,但事实上他确实唱得不怎么好??
??
☆☆☆万年潜水员于2005-08-29 20:13:15留言☆☆☆ ??
--------------------------------------------------------------------------------

这位大人这么说话可不怎么厚道啊,既然你贬低他为何又说喜欢他呢?难道你有精神分裂症,双重人格?还是你只是喜欢他的外表?虽然说诚实是件美德,但你也不用把你的肤浅昭告得天下皆知吧~~~~~~~~
№19 ☆☆☆七喜2005-08-29 21:22:28留言☆☆☆  引用

??
☆☆☆七喜于2005-08-29 21:22:28留言☆☆☆ 
就算你喜欢君君也不能这么尖锐的说别人吧!他又没说什么过分的话,君君也的确唱得不好啊!看不下去!
№20 ☆☆☆楼主太过分!2005-08-29 21:30:18留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页