晋江论坛网友交流区晋江影视区
收藏该帖
已收藏

作为一个从小看电视比看和看钞票一样认真的电视儿童,我的心头好是:
《蜥蜴女孩》,讲了一个自己看自己是一个长着蜥蜴的头的女孩子的故事,女主角是菅野美穗
《美丽的真相》好象有叫《恋之奇迹》主角是叶月里绪菜和菅野美穗,讲了一个整型美女和减肥美女间的故事。
《灵异小子》,主角是松冈昌宏,演出一个可以用手感知别人记忆的混混青年
《你令爱了不起》主角是菅野美穗和武田真治,讲述的是失聪少女的恋爱结婚之路
由于某些原因,隔了几年都没看日剧这两年看的是
《水男孩2》森山未来的狐狸眼实在很可爱,另外还推荐他出演的电影版《唤爱》私以为比电视好
《一公升的眼泪》其中也包含被真的亚也感动的原因
《白夜行》阴沉到变态的一部,二主角演技不错,麻由子MM也很厉害
《ANEGO》筱原良子小姐实在很可爱,赤西仁也很可爱,总之就是可爱的一对,还有好久不见(?)的友坂理惠

以上算是一些代表了吧,大家喜欢的有是什么呢(ˇˇ)Y
№0 ☆☆☆小薄荷儿2006-05-11 23:28:04留言☆☆☆ 

《ANEGO》筱原良子小姐实在很可爱,赤西仁也很可爱,总之就是可爱的一对,还有好久不见(?)的友坂理惠
+———————————————————————————————————————————————————————————
顶这个,里面凉子姐姐那句什么想象白马王子的出现,还不如骑上白马自己往前冲,经典呀:)
№1 ☆☆☆lemon2006-05-12 00:49:06留言☆☆☆  引用

跳跃大搜查线,回首又见他~~~~(其实我老婆演的片片我都喜欢^皿^)
№2 ☆☆☆小白2006-05-12 00:50:43留言☆☆☆  引用

发张图图,偶家青岛狗狗~~~~~~~~~~(心)
№3 ☆☆☆小白2006-05-12 00:53:22留言☆☆☆  引用

还有一部《UNFAIR》的推理剧也很好看的哦!!
№4 ☆☆☆cummer2006-05-12 18:30:44留言☆☆☆  引用

偶现在到处在下及川光博的片子看呀,再次领略一代妖男的风范!!哈哈哈
№5 ☆☆☆cummer2006-05-12 18:31:48留言☆☆☆  引用

很喜欢“大搜”,最爱看湾岸署那一众人等的互动,还有他们庸庸碌碌的样子,挺可爱的。
另外,我发现我还真的挺喜欢本广克行导的戏,除了“大搜”,“西洋古董洋果子店”也不错,他对细节方面还有人物互动的处理很有一套。不认真看,还不知道恶搞出自哪里呢
这两套剧还有共通点,没爱情~~怪不得,我不爱看韩剧(起码不会总是2男2女模式吧)……
№6 ☆☆☆芝麻2006-05-12 19:38:52留言☆☆☆  引用

《ANEGO》啊~~~~~~~~~~~~~
当初偶就是被赤西在剧中一脸忧郁给迷倒的~~~~
《一升的眼泪》好让人心痛的亚也~~~~~~~~~`
《魔女的条件》这让偶坚定姐弟恋~~~~~~~~~
《一吻定情》世界末美少男柏原崇~~~`现在想到口水都会掉~~~还有佐滕兰子的招风耳,呵呵,要是有火灾,让她把耳朵煽下,不知道会不会有芭蕉扇的功用咧~~~~
《玻璃假面》安达佑实的表演能力,好厉害~~~~
№7 ☆☆☆傅凡珈2006-05-12 22:08:57留言☆☆☆  引用

呀~~~~~~~~~~~想起来了
前几天刚看了松本润演的《宠物情人》,好可爱呀!!(特别是在对主人抱怨没好东西吃,比主人的情人吃的差的时候,可爱毕了!!)
看完后真想冲到马路上捡这么一只回家!!
№8 ☆☆☆cummer2006-05-12 23:39:01留言☆☆☆  引用

最喜欢<轻轻握紧你的手>,凤凰卫视播时叫<你令爱了不起>.
最爱武田真治!^^
№9 ☆☆☆|||2006-05-13 00:12:28留言☆☆☆  引用

我看过的日剧不多
大多都在看J家人主演的
到目前为止,就觉得“魔女的条件”“ANEGO”“1公升的眼泪”“一吻定情”这四部好看
№10 ☆☆☆Ee2006-05-13 01:07:14留言☆☆☆  引用

刚看完《Unfair》,凉子姐姐哈灵,瑛太也好可爱
№11 ☆☆☆punk2006-05-13 01:33:42留言☆☆☆  引用

回首又见他
我哭了
№12 ☆☆☆光阴2006-05-13 02:41:24留言☆☆☆  引用

早期的基本上有铃木姐姐出演的都喜欢,东爱是经典.
近期的大爱一公升的眼泪,太感人了!!尤其是女主角的演技了得啊!!
№13 ☆☆☆YUI12312006-05-13 07:48:41留言☆☆☆  引用

还有《高校教师》2003版的,藤木直人在里面演得还真是不错!
№14 ☆☆☆cummer2006-05-13 12:17:22留言☆☆☆  引用

白夜行..近两年最喜欢的日剧
№15 ☆☆☆BT2G2006-05-13 12:18:46留言☆☆☆  引用

《龙樱》想起当年高考前的紧张复习阶段呀,可怕的日子!!
№16 ☆☆☆cummer2006-05-13 12:51:03留言☆☆☆  引用

《魔女的条件》最迷这个,当初音像店老板告诉我此片已到,我穿着睡衣打着车把片子买回了家,通宵看完,然后就开始进如痴呆状态,到处买关于此片的日版杂志,我还特地买了两张主题曲的SINGLE,一张收藏,一张听,真是太迷这部片子了!!!
《GTO》第一部接触的日剧,那是无聊时候随便买的,没想到从此爱上了日剧了,至此后接触了日本众多花样美男,型男,再回首,反町GG始终在我心目中最MAN的日本男星!
《恋爱世纪》看此片之前之后都不太喜欢木村,但也不得不承认他在剧中确实有独特的魅力,他独霸日本男艺人熬头不是没有道理的,不过只爱他剧中表演,确仍旧不喜欢他。
《跟我说爱我》丰川大叔演绎的哑巴,绝对是史上最帅,虽然我极讨厌女主,但是不得不承认这也是让我感动的一出夏季日剧!更别提那首国民歌曲了!!
这四部都是我的大爱,后来看了再多的日剧,都比不上这4部了。
№17 ☆☆☆希达2006-05-13 17:37:28留言☆☆☆  引用

喜欢这个介绍
№18 ☆☆☆《ANEGO》筱原良子小2006-05-13 23:16:54留言☆☆☆  引用

今年的日剧目前最爱《白夜行》~
《野猪》《花样》《龙樱》《池袋》《一公升》《极道1》《漂流教室》《魔女》《义经》《大奥》~
都超喜欢的~
№19 ☆☆☆菜太白2006-05-14 11:35:04留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№20 ☆☆☆greenleaf2006-05-14 17:09:23留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页