关闭广告
晋江论坛网友交流区妖怪茶社
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在某BBS上看到了:

都市妖奇谭 之 可曾记得爱

一个很席绢的开头。。。
№0 ☆☆☆阿魏 2003-10-30 06:41:29留言☆☆☆  加书签 不再看TA

也是贴在龙门被弄出来的啊~~~555~~~暂时不敢再贴了~~~~~
№1 ☆☆☆可蕊2003-10-30 08:03:22留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

唉,偶看到那个bbs贴出来就知道不好,下文肯定是泡汤了,:(
好像是有人从龙门弄出来贴到了异侠,本来异侠挺好也不让复制拷贝传不出去。
可是正好异侠要收费弄的怨声载道,一大堆的人搞破解搞上了瘾,就把姐姐的都市妖也破解了出来到处贴,可怜了偶们这些都市的fans看不到后文了,555555555~~~~~~~~~~,偶也要哭~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆琴风夜扬2003-10-30 10:42:40留言☆☆☆ 

异侠不传东西出去?
别扯了,最无耻的站点,最罔顾作者权益的站点,会那么好?
№3 ☆☆☆邪月2003-10-30 11:08:53留言☆☆☆ 

原来如此啊……
№4 ☆☆☆可蕊的书签晃原2003-10-30 12:38:38留言☆☆☆ 

偶说的是异侠二代,收费会员制,上传小说赚金子,付金子看书,不准复制拷贝(不过做的不高明,很容易就破解了,偶也会)。所以才一大批的人骂阿,还想方设法搞破解,破解出来到处贴。

偶在异侠二代上最先看到《可曾记得爱01》,应该是有人为了赚金子看书才把可姐姐的书偷了出来上传到异侠,可惜被人破解后还到处贴。

可姐姐可以去抗议,看看那会不会撤文。
№5 ☆☆☆琴风夜扬2003-10-30 15:26:16留言☆☆☆ 

BTW;对不起,情绪激动了点。
只是,实在对那种无耻的网站有着极度的厌恶感。
甚至已经到了每个去异侠的人,都会被我自动当成狗忽视的地步……
№7 ☆☆☆邪月2003-10-30 17:22:20留言☆☆☆ 

就连他们一开始收录都市的事我也根本不知道啊……
对他们来说,作者真的不值钱吧……
№8 ☆☆☆可蕊2003-10-30 19:05:26留言☆☆☆ 

邪月好激动哦,和异侠有过过节吗?还是他们以前惹到过你?

思绪很乱,这还是偶头一次在网上挨骂,一直都是潜水的,看来还是继续潜水的好。

可蕊,偶在单位局域网内负责小说书库的网站建设和维护,其中收录了你的都市妖系列,雾飞花和曾记得爱没有收录,仅是贴在局域网内的论坛上,已经删了他们了。小说书库因是局域网内的网站,从外网无法登陆,也就没法请你去看了,若是您不愿我们收录您的小说我回头就删了他。

作为一个网站的建设、维护人员和一个小说阅读的爱好者,偶深知大型书库类网站的建设、维护的困难。所以偶从不看轻网络上任何一家书库类网站。以前不明白为何清韵的人看不起龙空,现在任不明白为何异侠在改进任要受人指责,即使是一个罪犯也有改过自新的机会。

不说了,还有很多话,再说就变成吵架了,偶还是潜水看书去。

心里真难受~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆琴风夜扬2003-10-31 11:07:20留言☆☆☆ 

还有一句是应该说的:

对不起可蕊,为我没进你同意就收录你的都市妖系列。

谨在此向您郑重道歉!
№11 ☆☆☆琴风夜扬2003-10-31 11:10:28留言☆☆☆ 

琴风夜扬, 我原则上是不反对转贴我的文的,但是我在原发网龙天说过好几次,希望转贴时除了要标明原作者和龙天以外,也希望不要随意删改,不要用于商业和封建迷信的用途,这样的话,大家肯看我的文我荣幸还来不及呢。所以你肯看重我的文,我还应该对你说谢谢啊。
    可是我也希望你可以体谅我的苦衷,一来我的都市有合同在身,二来,那些不是通过正常更新的内容是没有经过修改的初稿,只是在龙门拿来和朋友交流的,这样拿就出去给人看我觉得很惶恐啊。不管是出于什么质量还是合同的原因,我都真的不希望出现这样的事……
    而这次异侠的东西就是这样来得,弄得我真得很郁闷和生气,他们要利用我们这些作者的东西收费(其中还有偷来的东西),而我们还蒙在鼓里,要网友发现了同志才知道这也太……真不知道说什么了,好像有些已经签了合同出版过作品的作者,还想和他们打官司呢……
№12 ☆☆☆可蕊2003-10-31 11:36:08留言☆☆☆ 

还有喔,琴风夜扬,邪月他不是对你发脾气,他太生气了才那样的。
№13 ☆☆☆可蕊2003-10-31 11:38:10留言☆☆☆ 

琴风夜扬

呃,不是骂你啦。只是,我认为一个罪犯故意犯罪后,不知悔改,还没进监狱的话,我们并不需要给他机会悔改……
№14 ☆☆☆邪月2003-11-01 17:44:52留言☆☆☆ 

琴风夜扬,你看是吧,邪月就是直脾气了,他不是要骂你了,别难过了:)
№15 ☆☆☆可蕊2003-11-03 17:03:32留言☆☆☆ 

不难过,不难过,偶现在开心的很,哈哈哈~~~~~~

邪月在龙空灌水遇到克星了,被偶狂笑一通,哈哈哈~~~~~~~
№16 ☆☆☆琴风夜扬2003-11-06 10:21:44留言☆☆☆ 

还有他的签名档:
----------------------------

看见不笑也难,简直是欲盖弥彰吗!!!
№17 ☆☆☆琴风夜扬2003-11-06 10:24:26留言☆☆☆ 

我支持你,打倒邪月
№18 ☆☆☆可蕊2003-11-06 11:53:29留言☆☆☆ 

支持女王陛下,把邪月压成超薄书签吧…………
№19 ☆☆☆读书之人2003-11-06 14:51:34留言☆☆☆ 

支持女王陛下,把邪月压成超薄书签吧…………

☆☆☆读书之人于2003-11-06 14:51:34留言☆☆☆

寒……不知道为什么突然想到丝薄……

我不是故意的……
№20 ☆☆☆可蕊女王的书签晃原2003-11-06 19:10:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主