关闭广告
晋江论坛网友交流区妖怪茶社
收藏该贴
已收藏
只看楼主
蕊蕊~~~刚刚看到你那个《龙之眼年代表》,头都晕了~~~~

计划这么庞大,你要花费多大的精神去写啊~~~~

这是不是代表你都没时间再写《都市妖奇谈》啊~~~

不可以哦~~~~~~`《龙之眼》那一系列太长了,而且又是我最头痛的

架空玄幻~~我想我是没那个时间看的~~~~~可是我非常喜欢周影,刘

地和火儿他们啊~~~~~~~千万不可以放弃他们哦~~~~~

你应该还会写他们的故事吧~~~~~~```
№0 ☆☆☆叶枫 2003-10-01 10:29:31留言☆☆☆  加书签 不再看TA

都市我可是写了很多喔,就是因为合同的关系,现在更新是公司在负责了
№1 ☆☆☆可蕊2003-10-04 13:24:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

55555555~~~~~~可是公司那边更新得好慢啊~~~~

我都没得看了~~~~~唉~~~~~~`
№2 ☆☆☆叶枫2003-10-05 15:17:16留言☆☆☆ 

公司那边是哪边呀?有网站吗
可蕊姐,妖怪会出书吗
这样等下去头都白了,不如买书好了
№3 ☆☆☆Venus2003-10-09 22:39:46留言☆☆☆ 

告诉我们公司是哪里啊?????
好让我们有得看啊,还是要出书了?
№4 ☆☆☆JZ2003-10-10 19:50:24留言☆☆☆ 

龙的天空里好多文都是坑啊~~~~~~

我至今还没看到一篇完结的~~~~~
№5 ☆☆☆叶枫2003-10-11 09:40:59留言☆☆☆ 

龙空里完成的书还是有滴~难道你查目录的时候我注意看后面标记的状态?
№6 ☆☆☆没有长胖的晃原2003-10-11 10:11:57留言☆☆☆ 

龙空里完成的书还是有滴~难道你查目录的时候我注意看后面标记的状态?

☆☆☆没有长胖的晃原于2003-10-11 10:11:57留言☆☆☆

我是指我追的那些都是坑啊~~~~~《光暗之歌》《飞象过河》《大帝国》《青蝠酒巴》《都市妖奇谈》《吸血獠》等啦~~~~~~~~
№7 ☆☆☆叶枫2003-10-12 11:04:54留言☆☆☆ 

555~~~~~我在追的文也都是坑啊……
№8 ☆☆☆可蕊2003-10-15 16:21:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主