关闭广告
晋江论坛网友交流区妖怪茶社
收藏该贴
已收藏
只看楼主
由于极端郁闷,下臣这次就不写奏疏了,直接用吼的:
陛下啊,距离奇幻旅途上次更新快18个月了,距离远山行上次更新快10个月了,距离特别班更新快半年了,您是不是该上朝整理下朝政了。
难不成我们也要等到皇太子成年???我算理解万历一朝臣子的心情了,哭5分钟先~~~
你看看,明月兄的那些事儿传出了NN多版本,终于写完了;土豆公号称坑王,可是缥缈录也写完了;犬夜叉号称万年动漫,最近据说也完结了,您是不是也往坑里扔几锹土哇?
容我大胆冒犯天颜猜测一个:陛下是不是想要群臣给您上个隐士的尊号啊??
说完了,去洗洗脖子,等锦衣卫带天子剑来砍头。
№0 ☆☆☆牧野啸峰 2009-10-09 10:57:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

私以为臣等的共识是,请女王殿好好培养王子殿,待日后王子殿成器,家祭勿忘告臣等,了臣等余愿。(泪。。。)

另,明朝就那么点长,当年明月早晚会把它写完的。缥缈录那个虎头蛇尾的。。。犬夜叉就不谈了,他100多话的时候我就觉得可以完结了,后面根本就不知所谓,无非为了赚钱硬撑着。
№1 ☆☆☆路妖甲2009-10-10 09:31:41留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

犬夜叉是完结了啊....感觉不如乱马精彩,陷入打怪升级的怪圈了....又去当当晃了一圈,都市妖和捉鬼都没有新书出版,郁闷
№2 ☆☆☆不知道我是谁2009-10-11 21:55:57留言☆☆☆ 

呵呵,LS可以笑啦,新书马上就要出了哦~

都市妖的精装版,据说以前的故事都有改动~
№3 ☆☆☆六芒幽狐2009-10-25 12:45:17留言☆☆☆ 

燕磊生也好歹给了楚休红一刀,实在没功夫的话,到LS几个头上飙一圈亦可
№4 ☆☆☆路过2009-10-27 19:01:28留言☆☆☆ 

楼上的心太狠,大型路桥工程车辆在俺头上飙。。。天啊,有愿意收藏书签的吗
№5 ☆☆☆牧野啸峰2009-10-29 15:08:39留言☆☆☆ 

同意ls的吼叫,我等准备自刎以示忠心,望女王陛下早理朝政!江山社稷为重啊!
№6 ☆☆☆小火妖2009-11-25 16:54:45留言☆☆☆ 

臣等泪求女王上朝理政。。。
№7 ☆☆☆kdlgo2010-01-10 12:14:41留言☆☆☆ 

鄙人有感天地大变,特冒了个泡!
不想青山未改,而女王不出,是以悲泣长鸣,泪流满襟!
请压路机压地,求女王鞭策……
№8 ☆☆☆纯洁的戏雪2010-03-29 22:23:36留言☆☆☆ 

是啊,是啊。之前在奇幻上看到有都市妖,还还高兴了一把,以为又有新故事看了,结果还是之前的。。。。。。什么时候会更新啊。。。。。。
№9 ☆☆☆燚火2010-04-18 09:05:57留言☆☆☆ 

闻王耽某空间之乐,不思填坑之重,反以白骨为轻。近侍相嬉而忘于江湖,叹。
牧野兄莫怪笑谈.
火君轻言生死,志可勉然不足效。
诸君何不效某条日记以为娱,同人相乐。
其乐融融,而不穷。
以待上临。
№10 ☆☆☆再路过2010-07-27 21:47:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主