关闭广告
晋江论坛网友交流区妖怪茶社
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是都市妖的编辑之一,如果工作有失误,还请大家原谅阿~~
另外,如果大家发现都市妖里的文字部分都什么失误,请在这里留言,我们一定会改正的……
№0 ☆☆☆李文雅 2005-05-26 18:05:29留言☆☆☆  加书签 不再看TA

请大家把错别字的页码和位置在这里发出来,在不久之后的加印中一定会改的^O^
№1 ☆☆☆李文雅2005-05-26 18:08:08留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我不客气的说一句,可能你们会不爱听,但却是我们读者的心声

你们最大的失误就是找错人画插图了
№2 ☆☆☆日后再说2005-05-26 21:21:06留言☆☆☆ 

1、插图太差了,太差了,太差了…………
2、漫卷诗书那章里本来的日本兵居然变军阀了,不至于吧?改了以后,明显没有以前说的通
№3 ☆☆☆小叶2005-05-26 23:33:22留言☆☆☆ 

《妖怪安全手册》中彩插的质量很差,我们也不满意,《不良少年的资格》已经不再和那个插图作者合作了。如果有网友可以绘制精美的人设插图,我们很愿意采纳。(ps:黑白插的作者与彩插作者不是同一位画家。)

因时空管理局的管制要求,《都市妖》只能以完全架空的姿态面试,所以所有切实指向这个世界的地方,都经过了修改。正如开篇第一句话“开始出现在这个地球上”变成了“开始出现在这个星球上”,日本兵也就变成了军阀……嗯,这和钳制反日言论无关……其实,最让我自己郁闷的是,不得不将周影GG的“红色桑塔纳”改为了“红色出租车”%¥#×……

《都市妖》是会持续出版下去的,从市场情况看,也一定是会加印的。我本人也是可蕊jj的忠实读者,希望可以让遗憾尽量都留在昨天……

谢谢“日后再说”
谢谢“小叶”

^_^

№4 ☆☆☆李文雅2005-05-27 00:40:56留言☆☆☆ 

支持黑白插作者!

建议书的封面不要用在网上已经广为流传的图片,虽然比较漂亮,但是明显和《都市妖》的主题无关。希望能够从新设计一下都市妖人物的造型,可以以人物为封面,或是类似古书式的封面,可以参考《山海经》。

李编辑能否透露一下〈都市妖〉现在的发行数量?还有可蕊大大的签售会什么时候办啊!
№5 ☆☆☆serene2005-05-27 12:37:29留言☆☆☆ 

能不能用日木兵,红色桑塔内?

因时空管理局的管制要求,《都市妖》只能以完全架空的姿态面试,所以所有切实指向这个世界的地方,都经过了修改。正如开篇第一句话“开始出现在这个地球上”变成了“开始出现在这个星球上”,日本兵也就变成了军阀……嗯,这和钳制反日言论无关……其实,最让我自己郁闷的是,不得不将周影GG的“红色桑塔纳”改为了“红色出租车”%¥#×……

№6 ☆☆☆www2005-05-27 13:05:02留言☆☆☆ 

雅MM不如加入我们群吧
我们好好研究研究

都市妖□□群5130578
大清水后增加名额50
先到先得!!!勿失良机!
№7 ☆☆☆日后再说2005-05-27 15:45:02留言☆☆☆ 

热烈欢迎!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆翠微君2005-05-27 23:02:13留言☆☆☆ 

我听可蕊说《夜话》和《死者的舞蹈》这两篇出版时可能不能用了,为什么啊?我挺喜欢江榕的呢。
№9 ☆☆☆关海法2005-05-28 08:57:00留言☆☆☆ 

美型美型美型~~王道啊~~
要把可爱的九尾狐弟弟画好一点啊~~
№10 ☆☆☆hikarafeil2005-05-28 13:57:32留言☆☆☆ 

可能不能用了??????:o!!!!!!!!那贴出来便宜我们好不好嘛~~~~~~~~~~(抓住jj裤腿狂蹭)
№11 ☆☆☆翠微君2005-05-28 19:55:43留言☆☆☆ 

为什么不能用啊?
翠翠这个提议好,求求jj了,干脆便宜我们算了。
№12 ☆☆☆百日草2005-05-28 20:26:54留言☆☆☆ 

我听可蕊说《夜话》和《死者的舞蹈》这两篇出版时可能不能用了,为什么啊?我挺喜欢江榕的呢。  

☆☆☆关海法于2005-05-28 08:57:00留言☆☆☆ 

????这两篇偶都木有看到!!!

关关故意说出来让人妒忌的…………打…………
№13 ☆☆☆ 何铁手2005-05-29 19:44:01留言☆☆☆ 

----------------------------------------------
为什么不能出版啊.我挺喜欢夜话的,不觉得里面有什么原因啊?
PS:嘎嘎~~~~~~~~~偶的要求和翠翠一样.......不如就便宜我们一次吧.........
№14 ☆☆☆清水2005-05-30 02:11:39留言☆☆☆ 

《死者的舞蹈》既然不能出版,就快拿出来发吧!我们会强烈支持的!
№15 ☆☆☆夜影流光2005-05-30 14:57:19留言☆☆☆ 

《夜话》不是以前有过吗?怎么大家都说没看过呢?

对了,我想问一下那个关于槐树精的那篇叫什么?还有就是第四集什么时候出版?
№16 ☆☆☆日后再说2005-05-30 15:49:01留言☆☆☆ 

时空管理局@@
真的有这个局吗?听起来好科幻啊!
可是为什么其他小说提到地球、国家、具体产品名称的比比皆是,也都没有被禁呢?
№18 ☆☆☆小青2005-06-01 13:46:34留言☆☆☆ 

可以的话,让名插画家陈淑芬来画插图岂不爽死?
№19 ☆☆☆双子·猎影2005-06-03 13:20:33留言☆☆☆ 

陈淑芬......

就是那个画了很多情情爱爱的那个,
庸俗...
№20 ☆☆☆清水2005-06-03 13:36:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主