关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
“丫头,你还好吗?”冰洞中响彻着这样一个如银铃般的声音。
     白雪皑皑,天山之巅的冰洞中有个冰雕,而那冰雕中却是世上最美丽也是最痴情的仙人——雪。
     当年和暗夜罗山谷一战中;雪丧失了所有的元气,他的灵魂化作千万朵雪花飘入玉自寒体内。但是心中那份爱恋却从未褪去,直到现在,那份情意不但没有褪去丝毫,反而随着时间的的推移而越发强烈。正因为是这样,雪才可以得以重生,重塑仙人之躯,只需在天山之巅修炼,接受漫长的严寒,直至元气恢复,而这一切却只是为了保护心爱的她。
     冰雕中的美人儿,眼睛俏皮的眨了眨,思绪回到从前:“洛阳品花楼那夜,雪纤长的手指点中了品花楼一个红衣的小丫头,“我要她做我的主人。”而那个小丫头却那样的不知所云,只是呆呆地用手指着自己问:“是…说我吗?”那傻乎乎的摸样煞是可爱,她那不了带他回家撒谎是的样子,更是靓丽、迷人。”美人不觉笑出了声。
     平安镇,人们想念着他们做的烧饼。金灿灿的烧饼,白衣的美人;小小的平安镇,至今还流传着他们的事,想念着他们的烧饼。
     小孩唱着祖上流传下来的歌谣:
          烧饼好,烧饼棒,雪记烧饼真是棒!
          烧饼真好吃,人儿真漂亮!
          不用广告,不宣传,雪记烧饼名远扬,名远扬!!!
     暗河绝宫从此销声匿迹,雪衣王也不见所踪,静渊王在失踪数月后回到宫中,而最令人吃惊的却是,他的身体变的和一个正常人一样,于是乎,皇上立马下令将皇位传位于他,景献王与敬阳王派人暗杀他,杀手却都是无功而返。
    如歌回到烈火山庄,在天下群豪面前亲手将烈火令接给战枫,并宣布,烈火山庄由战枫正式接管。
    烈火山庄与江南霹雳门一南一北的对恃,一边是武林盟主——战枫,一边是江南霹雳门的新掌门——雷惊鸿。两个年轻气盛的少年,又将在武林中掀起一阵怎样的轩澜大波???
    冰洞中,雪的眼睛水晶般透明;洞内,寒风凛冽,洞外,冬日的阳光是那么的灿烂,雪在冰层中回忆起和歌儿在一起的点点滴滴,唇边不觉笑开了花,那是无往而不胜的童话。
    一年年鸟语花香,一年年花开花谢
    冰层中美人儿的模样逐渐清晰,洞中交织着两个声音
   “丫头,你还记得我吗?”
   “孩子,不要为了她再伤害自己拉~!”
    一个是无助的清语,一个是苍老的劝戒
    交织、交织
    直到无声
   --------------------------------------------------------“明晓溪,你个坏女人,你还要躲我们躲到什么时候,你把我们当成什么拉?``洪水?猛兽?你凭什么这样逃避一切,你没有这个权力!”
   “住嘴,兰迪,不允许你这样说她。”冰低声道。
№0 ☆☆☆泡の沫 2005-05-02 19:39:53留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵……要继续加油啊,很有趣!:)
№1 ☆☆☆自由2005-05-02 19:45:22留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

努力吧~!
№2 ☆☆☆K~K2005-05-03 12:49:59留言☆☆☆ 

你这个想法不错.错
№3 ☆☆☆kite2005-05-03 14:16:11留言☆☆☆ 

满有意思的
№4 ☆☆☆淼淼2005-05-03 16:44:31留言☆☆☆ 

有点意思耶,加油写啊!!~~~~偶一定会去看的哦!!!~~~
№5 ☆☆☆飞翔2005-05-05 13:40:32留言☆☆☆ 

那雪是什么转世啊???~~~
№6 ☆☆☆飞翔2005-05-05 13:41:28留言☆☆☆ 

哈哈 搞笑
支持
期待ing~
№7 ☆☆☆知名不具2005-05-08 22:28:25留言☆☆☆ 

对哦,雪是谁的转世  啊。不会又冒个出来吧
№8 ☆☆☆柠檬2005-05-09 08:55:51留言☆☆☆ 

en?就这样结束吗??
№9 ☆☆☆...2005-05-09 20:16:07留言☆☆☆ 

写的不错哦!加油加油! 我支持你!
№10 ☆☆☆♂小~小♀2005-05-09 21:19:02留言☆☆☆ 

我觉得冰和枫不像,冰明显比枫帅.
我超喜欢冰,无法把他和枫联系在一起
再说小溪这么喜欢冰,如歌好象没这么喜欢枫吧.
不同意,别破坏冰的形象
№11 ☆☆☆喆羽2005-05-12 16:31:47留言☆☆☆ 

哈哈 跟我的想法一样

不过,我的是雪的优点散進三个人那里
变成了可爱的晓溪 冰 澈
№12 ☆☆☆纳兰容若2005-05-14 03:23:34留言☆☆☆ 

懒哪!!!!!!!!!!!!!!!!!黑皮!!!!!!!!!!!!!
№13 ☆☆☆唱唱反调2005-05-14 13:14:22留言☆☆☆ 

去你的。。。。。。。
什么叫冰是枫的转世??????
我踹,
你不要太乱搞了吧。。。。。。。。
就算是雪也是根本不可能嘛~
№14 ☆☆☆濯魂散人2005-05-14 21:01:07留言☆☆☆ 

纳兰容若,智同道合呢!!
加我吧!!□□394643102
№15 ☆☆☆喆羽2005-05-15 14:19:58留言☆☆☆ 

作为泡の沫的朋友,我告诉大家 一点点关于这篇文文的内容,雪的转世一定让你们意想不到,雪的转世是……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………算了不说了``她会K我的`呜~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆唱唱反调2005-05-17 14:49:52留言☆☆☆ 

忘了说一点``雪的转世在故事的最后``最后…………………………大家就会知道拉``在之前雪寄宿在晓溪的一个很重要的东东里呵呵 ``
№17 ☆☆☆唱唱反调2005-05-17 14:57:54留言☆☆☆ 

不要嫌我罗嗦,我的□□是364759781````泡沫的□□是415626156
要记得常联系```哦````
№18 ☆☆☆唱唱反调2005-05-17 15:00:52留言☆☆☆ 

有趣,值得浪费一些时间,祝你能写出点好玩的东东
也祝我能享受另一种结局吧!加油!
期待ing——期盼等待ing
@_@抱抱
№19 ☆☆☆雨季2005-05-20 19:23:03留言☆☆☆ 

“明晓溪,你个臭女人,你干吗不理牧野?”
 真是的,从放学到现在就一直跟着她,在她后面叽叽喳喳说个不停没,讨厌啊~!
 晓溪把头歪向另一边`,眼角的余光看到了他。
 有好长时间没有见到他拉,他依然是那样的亮眼出色,毕竟“日本第一美少年”的外号可不是盖的。他为什么会来这里呢?是因为我吗?呵````别瞎想了,听说赤名最近逃到台湾了,他一定是来追赤名的,他怎么会是来找我的呢~!我伤他伤得那么深~!!!
 像是得到感应般的,冰抬起了头,目光笔直的射向了她,四目相对。晓溪尴尬的笑了笑,他的眼神那样的冰冷,失去了昔日的光彩。
 他就那样直直的盯着她,仿佛要把她盯进骨子里,晓溪有些怕怕的缩了缩头,再抬头发现他的目光已边的柔和些了,有一种朦胧的感觉~~~~~!然后晓溪忍不住沉浸其中。
 可是——!
№20 ☆☆☆泡の沫2005-05-24 15:31:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主