关闭广告
晋江论坛网友交流区明若晓溪
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶看到好多各位不同的大大写的各不相同的《明若4》,但是为啥偶

感觉都那么不得劲尼???所以喽,偶决定希望各位GG、JJ、MM、

DD大家合作玩儿一个接龙,演义只属于我们自己的《明若小溪》的

完美结局!

你喜欢冰吗?那就请你来为小溪和你钟爱的冰添一个完美情节,让

他们的感情长征路更新一下吧!

你喜欢澈吗?那就请你来为小溪和你钟爱的澈添一个完美情节,把

冰踢出他们的感情世界吧!(各位冰迷饶命~~~)

你喜欢浩男吗?那就请你为小溪和你钟爱的浩男添一个完美情节,

让浩男高兴一下吧!

什么??你谁都不喜欢??哈,没关系,那就请你再为你钟爱的小

溪设计一个你心中的完美男主吧!!

啥???各位大大都不同意??哈,没关系,你可以在三秒钟之后

设计一个车祸把那个突然冒出来的破坏人家感情的男主解决掉

嘛!!哈哈…………(汗~~~~)

怎么样??你们动心了没,那就赶快来加入我们吧!!

注:到了适当的时候,哪位好心人可以把前面大家的接龙都串联起

来,那样,到最后,它就成为了真正的“只属于我们自己的《明若

小溪4》完美结局”啦!!!!!

废话不再多说,偶来开头:

旭初高中。
  一个少女托着下巴,望着窗外的小鸟静静发怔。
  旁边有几个少女好奇地望着她,七嘴八舌地展开讨论。

“喂,你们觉不觉得,晓溪从日本回来以后变得好奇怪呀!”
  “对呀,简直奇怪透了,”戴眼镜的少女耸耸鼻子,“我们一不留神,她就开始发呆,那,就象这样,我们说话这么大声她都听不见。”
  “晓溪……她会不会在日本被人欺负了?”皮肤白白的少女皱着眉头,“她怕我们替她担心,所以才不对我们说。”
  “开玩笑!”双腿修长的少女大笑,“打死我也不相信有人能欺负得了晓溪!”
  众少女想一想,齐齐点头。
  那双腿修长的少女原本是旭初高中飞女帮老大,所向披靡,厉害到可以横着走,但后来还不是乖乖地被明晓溪收服了,摇身一变成为除暴安良、造福校园的女英雄。所以,这世界上怎么会有人能欺负得了天下第一的明晓溪?
  “爱情,是爱情的魔力。”
  一个黑发及腰的少女翻起课桌上的塔罗牌,神秘地对她们说:“晓溪已经情窦初开,陷入爱的魔障了。”

“爱情?!!!”
  众少女齐声尖叫,惊得教室窗外的小鸟翅膀一张,逃命似地飞走了。
  明晓溪也被她们吓到,扭过头来,呆呆地问:“你们叫我吗?”
  众少女下巴惊得险些掉在地上,眼睛睁得有铜铃那么大:“晓溪,你恋爱了吗?”
  明晓溪抓抓头发,苦恼地对她们笑:“我也不知道。”
  众少女全都凑到她面前,眉毛皱成一团团:“什么叫做你也不知道?”
  明晓溪认真地望着她们:“你们能告诉我吗?”
  “什么?”
  “什么是爱情?”
  众少女绝倒,哀叹道:“你连什么是爱情都不知道?”
  明晓溪惊问:“你们知道?!”
  “去!这是个千古难题,我们怎么可能会知道。”众少女赏她很多个白眼。

这时,教室门口冲进一个兴奋的少女,手里用力地挥动一本杂志:
  “风间澈!是风间澈!”
  全班的目光齐刷刷望向她!
  明晓溪象被电击到,一下子跳了起来!一股滚烫的热流,从脚底冲到头顶,从头顶冲到脚底。

兴奋的少女接着发布新闻:“日本天才钢琴少年风间澈应邀来台,据说还会到我们学校来呢!”
  “哇!!”
  欢呼声简直可以将教室的屋顶掀翻!
  “风间澈耶!”
  “是风间澈啊!!”
  “就是那个风间澈呀!!!”

一个睡得正糊涂的男生被吵醒,揉揉眼睛抬起头:“风间澈……是谁?很出名吗?”
  “去!!”
  废纸团象雨点般扔在他头上,砸得他又趴下去。
  “连风间澈都不知道,都快睡死了!”
  “风间澈啊,俊雅得我连睡觉都会流口水……哎呀,谁扔我?!”流口水的少女四下找“行凶”的人。
  双腿修长的少女一掐腰:“是我!怎么样!擦擦你的口水,别把我的风间澈弄脏了!”

那一边。
  研究杂志的众少女忽然好象发现了新大陆:
  “咦?!风间澈是仁德学院高中部的,晓溪在日本好象也在仁德学院啊!”
  她们眼中顿时发出贼亮的光,炯炯瞪住正欲偷溜的明晓溪。
  “晓~~~~~溪~~~~~~~”
  这一声,九曲十八绕,阴森恐怖,明晓溪全身的寒毛都竖起来了。

挺住!
  坚持住!
  明晓溪咬紧牙关,心里暗数——
  5、4、3、2、1、
  “铃……”
  救命的上课铃声终于响了。

教室的门开了。

一脸严肃的班导师走进来,身后还有两个人,不,那不是两个人,而是两道会让人眼睛眩掉的闪电!
  一个金发少年,碧蓝的大眼睛,天使般的微笑,可爱得让人忍不住想抱一抱,亲一亲。但是,让旭初高中三年甲班在座女生忘记呼吸得却不是那金发少年,而是他旁边的那个人。
  窒息般的绝美,冷酷却又多情的眼睛,红枫般鲜艳的薄唇,迎风而舞的及肩黑发,单薄得让人心惊的颀长身躯。
  冰美少年站在那里,天地万物俱已失色。

“咳!”班导师一声巨咳,终于惊醒了魂游天外的少女们,“我来介绍一下,他们是牧野流冰和兰迪,以后就是你们的同学了,希望大家……”

(偶来接小溪的):

就在小溪感觉自己无法呼吸的时候,那双黑玉般冷酷却又多情的眼

睛便笔直的射向了她所在的那个角落,天呐!他是在冲我笑吗?小

溪傻傻的想,仿佛大脑也早已被那个微笑迷惑,容不得她再来半点

思考…………
№0 ☆☆☆媚媚 2005-02-19 14:00:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

大家快来玩儿!
№1 ☆☆☆媚媚2005-02-19 14:02:34留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

基本上,很难!
让偶想想噶... ...
№2 ☆☆☆舜雪2005-02-19 14:49:17留言☆☆☆ 

"咳咳" 老师清了清嗓子

这群小姑娘,一见到帅哥,就傻了

"咳咳

那么,就牧野流冰和兰迪同学自己找地方坐下来吧"

哓溪颇为好笑地看着周围女生,一个个跃跃欲试的样子

他们俩似乎不以为然,径直朝晓溪走了过来

天那!

低点,再低点

晓溪努力把自己缩小

牧野流冰盯着晓溪白痴的举动,突然笑了起来

一滴一滴,有水滴了下来(是众女生的口水啊,SOS,偶要被淹死了......)

偶的任务完成了,同志们,继续努力啊~~~

№3 ☆☆☆舜雪2005-02-19 15:08:35留言☆☆☆ 

可是,他是牧流冰怎么可能被这些给迷惑住,他来到教室那双冰冷的眼睛就从没离开过晓溪~~~
   呵呵!本人文采不怎么样!只能写这么多了
№4 ☆☆☆可可¢布丁2005-02-19 16:45:22留言☆☆☆ 

“嗨,明晓溪,好久不见了!”兰迪一坐下来就跟把头所得几乎看不见脖子的晓溪打招呼。晓溪似乎感到自己的脸红到了耳朵上,但还是把头抬了起来:
  “嗨,兰迪,牧野学长。”
  牧野流冰一听到明晓溪对他的称呼,脸色立刻沉了下来:“牧野学长……?”

(接不下去了,各位加油阿!)
№5 ☆☆☆莎拉2005-02-19 16:49:35留言☆☆☆ 

“牧野学长……?你叫我牧野学长……?恩?哈,牧野学长!该死

的牧野学长!”几乎同时,牧野流冰近似自言自语的用他那挺拔的

长腿迈着优雅的步伐却犹如一头看到了猎物的野兽般来到了小溪的

身旁。

汗~~~~~各位大大要加油哦~~~偶也只能写成这样了~~~
№6 ☆☆☆媚媚2005-02-19 17:07:27留言☆☆☆ 

听到牧野流冰的话,晓溪的脸更红了。
  “你应该叫他冰!不然他会不高兴的!”兰迪嘟着嘴责备她。
№7 ☆☆☆莎拉2005-02-19 17:49:43留言☆☆☆ 

“咳!”班导师一声巨咳,不满的引起大家的注意,终于惊醒了下

面一个个双眼凸成心状的少女们,“那就请牧野和兰迪同学找一个

空位坐下吧”紧接着班导师便一脸献媚的搓着手掌笑呵呵的仰着头

崇拜的说,花痴相决不逊色于下面猛吞口水的少女们,真难想象刚

刚还一脸严肃的班导师和现在站在这里的是同一个人,唉~~~~~怪不

得人家都说帅哥的魅力是无穷的!

“不,我只坐在这里。”牧野流冰冷冷的扫了一眼明小溪,然后

指着小溪身边的坐位面无表情的说,似乎全没看见小溪身旁双眼瞳

孔放大、一脸尴尬的文质彬彬的男生和小溪愤怒的表情。

汗~~~~~大家要加油哦
№8 ☆☆☆媚媚2005-02-19 18:26:48留言☆☆☆ 

支持。支持。。。。。。。。。。
只可惜偶文笔不好啊
№9 ☆☆☆濯魂散人2005-02-19 18:38:46留言☆☆☆ 

各位大大不要谦虚嘛,大家不参加可就不好玩儿了哦~~~
№10 ☆☆☆媚媚2005-02-19 18:45:45留言☆☆☆ 

偶来串联一下:

教室的门开了。

一脸严肃的班导师走进来,身后还有两个人,不,那不是两个

人,而是两道会让人眼睛眩掉的闪电!

一个金发少年,碧蓝的大眼睛,天使般的微笑,可爱得让人忍

不住想抱一抱,亲一亲。但是,让旭初高中三年甲班在座女生忘记

呼吸得却不是那金发少年,而是他旁边的那个人。

窒息般的绝美,冷酷却又多情的眼睛,红枫般鲜艳的薄唇,迎

风而舞的及肩黑发,单薄得让人心惊的颀长身躯。

冰美少年站在那里,天地万物俱已失色。

“咳!”班导师一声巨咳,终于惊醒了魂游天外的少女们,

“我来介绍一下,他们是牧野流冰和兰迪,以后就是你们的同学

了,希望大家……”

就在小溪感觉自己无法呼吸的时候,那双黑玉般冷酷却又多情的眼

睛便笔直的射向了她所在的那个角落,天呐!他是在冲我笑吗?小

溪傻傻的想,仿佛大脑也早已被那个微笑迷惑,容不得她再来半点

思考…………

"咳咳" 老师清了清嗓子 这群小姑娘,一见到帅哥,就傻了

"咳咳

那么,就牧野流冰和兰迪同学自己找地方坐下来吧"

哓溪颇为好笑地看着周围女生,一个个跃跃欲试的样子

他们俩似乎不以为然,径直朝晓溪走了过来

天那!

低点,再低点

晓溪努力把自己缩小

牧野流冰盯着晓溪白痴的举动,突然笑了起来

一滴一滴,有水滴了下来(是众女生的口水啊,SOS,偶要被淹

死了......)

可是,他是牧流冰怎么可能被这些给迷惑住,他来到教室那双冰冷

的眼睛就从没离开过晓溪~~~

“嗨,明晓溪,好久不见了!”兰迪一坐下来就跟把头所得几乎看

不见脖子的晓溪打招呼。晓溪似乎感到自己的脸红到了耳朵上,但

还是把头抬了起来:

“嗨,兰迪,牧野学长。”

牧野流冰一听到明晓溪对他的称呼,脸色立刻沉了下来:“牧

野学长……?”

“牧野学长……?你叫我牧野学长……?恩?哈,牧野学长!该死

的牧野学长!”几乎同时,牧野流冰近似自言自语的用他那挺拔的

长腿迈着优雅的步伐却犹如一头看到了猎物的野兽般来到了小溪的

身旁。

听到牧野流冰的话,晓溪的脸更红了。

“你应该叫他冰!不然他会不高兴的!”兰迪嘟着嘴责备她。

“咳!”班导师又是一声巨咳,不满的引起大家的注意,终于惊醒

了下 面一个个双眼凸成心状的少女们,“那就请牧野和兰迪同学找

一个 空位坐下吧”紧接着班导师便一脸献媚的搓着手掌笑呵呵的仰

着头 崇拜的说,花痴相决不逊色于下面猛吞口水的少女们,真难想

象刚 刚还一脸严肃的班导师和现在站在这里的是同一个人,唉

~~~~~怪不 得人家都说帅哥的魅力是无穷的!

“不,我只坐在这里。”牧野流冰冷冷的扫了一眼明小溪,然后

指着小溪身边的坐位面无表情的说,似乎全没看见小溪身旁双眼瞳

孔放大、一脸尴尬的文质彬彬的男生和小溪愤怒的表情。

欢迎各位大大参加!

№11 ☆☆☆媚媚2005-02-19 18:52:02留言☆☆☆ 

55大家要顶啊
№12 ☆☆☆媚媚2005-02-20 13:22:47留言☆☆☆ 

我来帮你顶
№13 ☆☆☆蓝色炽天使2005-02-20 15:06:22留言☆☆☆ 

老师无奈的看了看.点了点头
  开始上课`````
教室的一切都是那么的平静,.只有老师那朗朗的教书声,可是在晓溪的心理却是动荡不停
  她感觉到冰的眼光老是注视着自己.
叮咛~~~叮咛````````````
 一天的课程终于完了,晓溪走在回道馆的路上
 “晓溪”~~~~~~一个熟悉的声音

№14 ☆☆☆2005-02-20 16:23:24留言☆☆☆ 

亮亮厉害:)
№15 ☆☆☆媚媚2005-02-20 21:02:11留言☆☆☆ 

是跃, 晓溪的死党. "很不够意思哦, 说, 你是不是认识那个转学生?" "我..." 晓溪犹豫着, 又想起那双让她心痛冰冷的眼睛"..不认识啊, 怎么会认识他?" "别掰了, 那他为什么从上课就一直盯着你看? 还..."跃还没指责完, 就话锋一转"还跑来找你? 我先走了, 拜~~~"  "啊?"
"晓溪!!!!!" 是兰迪.
晓溪惊吓的一回头, 又是那双漂亮的眼睛"冰...."好半天才反应过来..他来了, 还是来了.
№16 ☆☆☆那一山2005-02-21 10:00:00留言☆☆☆ 

嘻嘻~~~精彩精彩,下面谁来接?
№17 ☆☆☆媚媚2005-02-23 19:22:02留言☆☆☆ 

“晓溪……”
“……”
奇怪?兰迪望着相对的两人,怎么不说话?
“恩,冰,你有什么事吗?”晓溪搪塞着,但愿冰不要再这样一直看着自己了……我会感觉自己是个坏女人的……
“兰迪!”一旁的冰忽然开口了,但是眼睛仍然望着晓溪。“到那边去好吗,我有话想跟晓溪单独谈谈……”语调虽然平缓,但声音中充满了坚定。
晓溪心中一颤……
№18 ☆☆☆咪咪2005-02-24 18:23:22留言☆☆☆ 

“死牧野!!!来了这里后就把我当成透明的了!!!气死了!!!明晓溪!!!我不准你再伤害牧野了!!!”
看着兰迪渐渐远去的背影,晓溪心中的不安一圈一圈的扩大……
“不懂得爱恨情仇的我们,还以为殉情只是古老的传言。恨有多痛,痛有多浓,全都融化在江南烟雨中,心碎了才懂……”远处飘来阵阵歌声……
№19 ☆☆☆咪咪2005-02-24 18:44:31留言☆☆☆ 

“你……”过了良久冰终于开口了。
晓溪勇敢的看着那双冰冷的眼睛。
“你为什么要逃避,为什么不敢正视自己的感情。”
“我……”

…………………………………………………………………………
我不知道写些什么,如果写的不好不要打我啊!!
大家加油啊

№20 ☆☆☆无色的冬叶2005-02-24 19:23:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主