关闭广告
晋江论坛网友交流区米兰香榭
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先非常惭愧的向米兰J和香榭亲爱的们三鞠躬,非常对不起,在下已经深度堕落到了一个浅薄的世界而不能归,以致这一段时间一直鲜有处理香榭版务。米兰J,对不起。各位亲爱的,曾在一起灌水的聊天的讨论的学术的姐妹们,对不起。

因为在下还将继续向那个浅薄的世界继续堕落,为了使香榭的版务能够不因我的私务而得不到及时处理,使米兰J能更好的写文,使香榭的大家能更好的沟通交流,现将米兰香榭版斧ID“何铁手”在米兰香榭的管理权限交予瑗使用。以后,若非特殊情况,在香榭出现的版斧红马甲ID就不再是在下,而是瑗了。

欢迎瑗自今天开始成为香榭版斧,以后,就要拜托你了!

江湖路远,亲爱的们,各自珍重。
№0 ☆☆☆何铁手 2008-02-19 20:32:31留言☆☆☆  加书签 不再看TA

恭喜媛上任,
希望你多多努力,让我们米兰大人多多写文
№1 ☆☆☆染月2008-02-20 13:27:46留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

偶来了。。
米兰大大多多写文,也要大家多多支持啊,嘎嘎
№2 ☆☆☆2008-02-20 23:43:44留言☆☆☆ 

啊,铁手要走了?
……不知道说什么好。
很感谢你这几年来为香榭做的工作,也很高兴我有一段写作时光在你的陪伴下度过,我会永远记得你曾给予我的善意和友谊。
多保重。抱~~~

欢迎瑗进驻香榭。能得到著名美女+才女的帮助,真是不胜荣幸。
№3 ☆☆☆米兰Lady2008-02-21 21:56:47留言☆☆☆ 

米兰大人回家行程顺利,我再次失去了和大人见面的机会
呜----------
媛,要春天了,今年你还会穿上汉服去桃花树下拍照吗?
期待中-----------
№4 ☆☆☆染月2008-02-22 09:02:54留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆裴*****2008-02-22 21:04:08留言☆☆☆ 

裴,海棠,桃花,梨花,樱花都是适合春天拍照的花树
№6 ☆☆☆染月2008-03-01 23:00:40留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆裴*****2008-03-02 00:12:05留言☆☆☆ 

不是全部地方,比如北京的春天,就不太合适
№8 ☆☆☆染月2008-03-04 21:04:03留言☆☆☆ 

唉,一段时间没来榭里,原来发生了这些变动。

媛姐和铁手姐都在各自的领域好好加油!

米兰姐好好写文:) 我们永远支持你!
№9 ☆☆☆Cherry2008-03-21 21:06:14留言☆☆☆ 

都走了。。。。。。
№10 ☆☆☆9992011-05-18 23:03:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主