关闭广告
晋江论坛网友交流区写意白描馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哪怕是要刷新一辈子,我们都要看你写的文,所以请你好好的写文吧!

你的文,我刷新了很多次都不能看。
因为总是提示“连不让数据库”,
我不停的刷新,刷啊~~刷~~~刷啊~~~刷~,
刷新的时候自己都觉得成功的可能性不高,
但是我是不会放弃的,系统明明提示你有更新的。

~~刷新了很多很多很多次,
终于,就在刚刚,竟然成功了!

看完你更新的文之后,好想留言,
我的心情很激动,说话有点乱,请你耐心看一下!

请你好好的看一下我们些——你的读者们对你说的心里话!

我先说说,我为什么要用我们这个词,
那是因为我可以非常肯定的说,
看了你的文,成为你的读者并追你的文,
绝对不止我一个人,人太多了,我想我是数不过来的!

我们非常认真的跟你说,请你好好的写文吧!

虽然你一直都是好好的在写,但是我们希望你能尽快的多写一些!

不要在把文一丢,就丢一年多,这么长的时间了,
丢到会让我们以为你再也不来这里了!

丢到会让我们以为你自己都不一定记得你之前写的段落了!

在看你的文之前,我们真的体会不到那种“绝望”中的“绝望”是什么样感受,现在体会到了。

为了等你更新,日日盼,月月盼,季季盼,年年盼。

盼的日子里太难熬了!太痛苦了!太难过了!

这实在是太难过了,好像心被刺上几刀,
疼的感觉还没消失之前,再刺进去来回绞的感觉!

可能这形容还不算最疼的,我们想跟你说清楚,让你明白我们到底有多疼呢?

可以说,我们“内心真正感受到的疼”和“心如刀绞”的疼比起来,“心如刀绞”的疼根本不及“内心真正感受到的疼”的万分之一。

我们内心真正感受到的疼,已经不是我们能用语言表达出来的了!

因为你丢下我们的时间真的太漫长又让人感到绝望,
还不仅仅只是绝望,是比绝望还要绝望的感受!

如果,你是想跟我们玩玩整蛊游戏,恭喜你!
你真的、真的玩倒我们了!
你把我们玩的很死,还是那种想死都死不了,
任由你叫我们死去活来,我们就死去活来!

给的我们的感觉绝对不是一个够呛就可以形容的!

从之前更新的间隔距离来看,更新的间距越来越长,
这几回好了一点,希望能保持下去!

你的“每一次更新”都会让我们觉得,这很可能是“最后的一次更新”了,
“最后的一次更新”就像传说的世界末日一样,
我们像希望那“世界末日”不要到来一样的希望,
来希望你不要用“最后的一次更新”来对待我们!

我们要在事情可能发生之前就先告诉你一下,
我们这么多人的心理上根本不能承受或接受那样的事情!
所以,请你一定要写下去!

不知道说什么好了,我们从来都不逼你,不威胁,不辱骂,不攻击,只是告诉你,你的长时间不更新,真的让我们很难受,让我们死又死不了!

别人可能会说,既然觉得追你写的文很痛苦,那就不要追文了,这不就好了吗?

可是,我们从来就不会觉得说,追你写的文是可有可无的事情,
你的文不能不追,因为你写的文对我们很重要,
既然看了觉得你写的好,那就要看下去,看你写的文是我们生命中的乐趣。

“我写你看,不急不燥,长期战役,坚持到底。”这是你在文案中说的话!

04年到08年,4年了,从一部到四部,我一直在看!
其中,07年我生病了,还动了手术,我是女生,虽然我很爱惜我自己,可是手术还是在我身上留了痕迹,以前每次我想到这里,我都会哭,但这一次我不哭了,以后也不会哭,因为现在的我动了手术之后病就好了,我已经拥有健康了,我不需要祝福,也不来找同情的!

我只是觉得,有很多我和一样的人,一样都喜欢你写的文,
我觉得有多人和我喜欢的文是一致的,所以很开心!

你写的文对我们很重要,请不要再让我们这一群人再受折磨了,
希望你能多多更新,因为有很多人都喜欢你的文,
还有更多的默默支持你写文的人,即使追文追的伤心、难过也支持你!

我们只是付了急,想让你知道一下,
我们是很开心的支持你,一直支持到我们痛苦了还是支持你,
一直支持到我们绝望了仍然支持你,
但是,请你真的不要让我们去体会比绝望还要绝望,比绝望更绝望的感受!

有时候,我们比你更担心,你这么长时间的不登陆,
会不会把登陆的账号名和密码忘记了,所以不来了!

如果系统再显示“连不让数据库”,哪怕是要刷新一辈子,我都要看你写的文,所以请你好好的写文、多写一些吧!

我们都期待着看你的文!
№0 ☆☆☆(123) 2008-04-14 02:24:15留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这是晚上2点发的,字打错了好多,没办法改了!555555

-----------------------------------

你的文,我刷新了很多次都不能看。
不是我电脑的原因,
是因为晋江网系统总是提示“连接不上”

“连不上数据库”

№1 ☆☆☆(123)2008-04-14 02:30:47留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

楼主的话某一程度表达了大部分坑友的心声,或者应该说坑友们某一段时间都有过的心声(俺也是苦过来的T_T)其实我觉得对现在的写意来说,读者的理解比期望更重要,毕竟写文也不是她生活的全部,反而是她的兴趣与娱乐,谁又忍心把她的快乐变成负担呢。如果我现在有能力,我一定会拿出5百万放在她面前对她说“你的这一年我买了,乖乖写文去。”可是我没能力,所以我没权利强迫她在生活之余还要拼命写文。楼主能为一个网络写手(还是“低产量的”)这么激动,可见写意的魅力,我也激动过,可是现在不激动了,因为我知道她的能力有限,但是也不悲观,一段等待后有文看就应该高兴了。我唯一怕的就是她连这里都不来了,不跟大家汇报近况,就神隐了(网络是虚无的,生活才是她的真实)所以我觉得这样挺好的,因为偶尔能看到写意贴心的回复。
    既然这贴是说读者们的心声,我觉得我也应该把我真实的心情说出来,我觉得大家不应该偏激,耐心的等吧。

PS: 我觉得写意唯一不厚道的地方就是告诉大家“2008一定能完稿”,(虽然还没有过2008,不过希望渺茫)有的时候不能达成的希望是更难过。不过大部分时间写意都是很厚道D,从没有因为赶文而忽略的质量。我倒是希望看到完整的凤于飞,不管要到什么时候完结。以上~

№2 ☆☆☆水心2008-04-14 07:51:46留言☆☆☆ 

虽然不知道08年能否完结,但还是相信写意会给我们一个结局的。
很理解楼主的心情,但也要体谅下写文的人,她也有自己的生活,能不弃坑,已经难能可贵了~~~
狐狸,加油吧~~~
№3 ☆☆☆caribean2008-04-14 14:37:48留言☆☆☆ 

本地消息:狐狸会写完的,安心~~~
№4 ☆☆☆□□2008-04-17 22:18:34留言☆☆☆ 

我倒是觉得,我的人生能坚持追这么一篇文,最后如果能追完,是一件很有意义的事(如果写意允许)。

写意你可以慢慢写,只要有生之年能写完就好,呵呵o(∩_∩)o...
我很有耐心的~~你给我写完啊!!!!
№5 ☆☆☆lomola2008-04-19 15:21:19留言☆☆☆ 

呵呵,写意,这回你可跑不掉了……
一辈子追啊,非常高的肯定,欣赏及……包袱,呵呵
№6 ☆☆☆海葵2008-04-19 15:31:11留言☆☆☆ 

其实应该说压力,不是包袱。我们的期望怎么能是包袱呢,呵呵
一定的压力能转化成动力的
你慢慢写,我们慢慢看
期待你继续带给我们美好的文,美好的人生感悟,美好的爱情……
№7 ☆☆☆海葵2008-04-19 15:34:10留言☆☆☆ 

看我这措词。。。。。中文表达水平真是太差了,写意我对你很期望很期望D,我不想成为你包袱罢了~~~
№8 ☆☆☆水心2008-04-19 22:56:04留言☆☆☆ 

看吧看吧,我的心声啊!!
№9 ☆☆☆蘼芜2008-04-24 09:29:06留言☆☆☆ 

为一个文这么苦恼的日子我也曾经有过,翻翻前面的帖子应该还能看到当年我们这些追文者的痛心疾首。那样的焦急到气氛的心情,不比楼主少一分,甚至更多些。(至少后来我对狐狸就很不客气的说。)
想想几年前的凤于飞,呼喝JJ如日中天。每天不来这里报道就好像不是真正的JJ耽美狼。那时的网站也和今日的状况不可同日而语。
寒来暑往,当年每日泡在这里的我们也都已经做鸟兽散。写意的意境似乎也一直没有改善。
但是,闲暇的时候,我还是会来这里看一眼,不再催文,不再关心凤于飞的进展,只是来看看写意。象看一个老朋友,看望曾经热闹过,争吵过,关心过的一个栏子。

时间长了,就悟出一些事理。比如我们和写意,比如我们和JJ.
缘分这种东西并不仅仅存在于人和人之间。有时,也存在于你和一篇文章之间或者一个网站。

缘份来的时候,我们没有错过,缘分去的时候,不必执意挽留。也许这样的心态可以让我们更轻松一些吧。

于我这个老凤迷来说,这部书是否能完稿已经不重要了。重要的是我曾经热爱过,曾经痴迷过,放下追逐的念头虽然会有一时的心有不甘,却可以真正地让自己得到平静,走出书局也许比看到结尾能让人得到更多的启发。
这是这部书给我的更多的东西。

ps:写意是一个聪明人,我总以为,聪明人是可以把握自己的人生并可以调整好自己的心态的。几年的时间过去了。希望写意早些拥有拿铁女人的轻快与从容。于繁忙尘世中,找到自己心灵的花园。

№10 ☆☆☆忙里偷闲2008-05-03 12:40:09留言☆☆☆ 

重见写意,无论是周更,月更,季更,年更,甚至是两年更,三年更

我只想说,如果一段时间无法更新,那么也希望能给我们个信,让我们知道你还没放弃

再拜
№11 ☆☆☆威化饼国王2008-05-18 00:48:30留言☆☆☆ 

再看《凤于飞》,觉得时光飞逝啊!
换了三个城市和三份工作,恋爱,失恋,找错人,找对人,结婚,买房,装修,职业病,皱纹,胶原蛋白...
再看《凤于飞》,让我想起初入职场时的青涩时光,
上辈子一样,
可是,它还没有写完
№12 ☆☆☆小时2008-07-31 13:42:18留言☆☆☆ 

从学生时代的懵懵懂懂
到现在步入社会的四面楚歌
人生的每一个故事的发生都让人措手不及
还好我到了这里 遇见了凤于飞 遇见了一起等文的很多人、
我们互不相识 或许近在咫尺,或许远在天涯
可是有这么一篇文让我们在此遇见
缘分这种东西 真是奇妙得急
№13 ☆☆☆阿猫2008-08-31 19:37:45留言☆☆☆ 

写文而已..娱乐为上嘛~想写了就会写的~能更新了是我们的福气啊~不能更新了也不要催作者嘛~还是希望能按作者原来的意愿写下去啊~拍打~这篇文章不是生活的唯一捏~大家宽大一点啦
№15 ☆☆☆旖旎2008-09-07 23:58:19留言☆☆☆ 

你写我看,不急不燥,长期战役,坚持到底

我一年之前打上了这句话,很高兴大人能看到我的话,大人,我想一直在等的不止我

可大人可否露一下面,我们很惦念你啊
№16 ☆☆☆晋江旋风抽2009-03-28 17:49:39留言☆☆☆ 

这帖子居然也是一年多以前的...

我从刚进大学开始看这个文,现在已经毕业一年了...

怎么说呢...这文完不完结对我来说已经不重要了,但是还是很希望知道文里的人么最后怎么样了,就像想知道很久没有联系的老朋友的近况一样,不一定要有华丽的词藻跌宕的情节,只是想知道大家过的好不好...
№17 ☆☆☆lumi2009-06-01 10:47:18留言☆☆☆ 

该怎么说呢?我每天作的是份极其累而且得罪人的活, 工程/设计/质量/采购/财务, 情急时候每样都要拿起放下.
客户的无理或者无聊或者上海话的"粘滋疙瘩", 每天都是沸返盈天.
久而久之, 我都要有严重的自闭症了, 电话/开会/汇报/mail实在是恨不得直接可以作哑巴. 才能逃开每天16小时的工作量.
每天可以放松神经的, 也就是看DM了
五年来, 闲看露/中间色/单行道...云起云落
从曾经的惊艳/狂热, 到目前的杀时间
无论如何都感谢DM和诸多写手的辛劳

初识DM, 写意正是意气风发, JJ巍巍乎泱泱然
时光荏艿, JJ勉强还称依旧, 小凤何往, 写意何在?
犹言无心,何以遣情?

想念你,小凤
想念你, 写意
№18 ☆☆☆sunnei2009-07-28 01:46:16留言☆☆☆ 

突然意识到,真的是几年前看的凤了~~~恍若昨天~~~有点感慨~~~
№19 ☆☆☆weirui2009-07-31 14:28:40留言☆☆☆ 

看这个文的时候我高中都没毕业,那时候刚接触原创耽美不久,抱着凤于飞感慨还有这么好看的文,从此一头扎了进来。
这么多年过去了,早已经混的皮糙肉厚,哭过,笑过,被雷过,也因为各种原因弃了无数的坑。唯有凤于飞让我放不下,是因为看的早印象深刻,更是因为书中的人物牵动过我心中太多太多的酸甜苦辣。
我等啊等,更新寥寥无几,但是写意说,08年一定完结,我真天真,我相信了。还想说08年是个好时间,虽然遥远了一点,但是我满怀期待的盼着……每次上晋江,总要看看收藏夹里面更新的文有没有凤于飞,但是失望的时候多,惊喜的时候几乎可以忽略不计。
终于08年到了,我毕业了,可是这个文没有完。
写意有自己的生活,有各种各样的事,可是,这篇文对她来说难道就是可有可无吗?坑里无数的读者再等她,这也无所谓吗?这种想法无数次出现过,想过弃坑,但舍不得,真舍不得,怪只怪写意把文写得太好。那时候安慰自己,写意没有说弃坑,那总有一天会回来的吧……
到今天,我研究生都要毕业了,掐指一算近七年。我不知倒还有什么东西可以让我等七年……无数次的来看,甚至觉得是JJ的系统出问题,说不定更新了却没有显示……事实证明我真是J
我等不下去了,我不愿意一次次失望,守着一个不知道能不能来的结局,说实话除了主角名字我已经都忘的差不多了。
今天,正式弃坑,留完这些话,我就把这文章从收藏夹里面删除,以后坑也罢,更新也罢,都与我无关了。既然写意神龙见首不见尾,我就自己给自己个解脱。
话虽如此,心里面真是难过,好像要舍弃一个老朋友一般。但不是我背叛,是他先离开。
最后还想多嘴一句:求你了,写意,要是你不打算继续写下去,就发个声明坑了吧,给个痛快早死早超生。如果你还想写完,至少一个月更一次吧。
要是你真的在乎这么多读者,我不明白为什么会这样。
最后,不认识的坑友们,88
№20 ☆☆☆mm2009-12-09 01:17:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主