关闭广告
晋江论坛网友交流区写意白描馆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写意的自留地——版规与转贴声明

首先要感谢大家能到写意的狗窝里看看,老实说,我一直心里挺胆怯的,不敢在晋江开专栏,因为晋江里好多专栏写手都是我心里仰慕许久的人,因此凡是能到此看一眼的人,写意就先谢过了。

其次,来来往往的各位朋友们,写意给大家留下自己的EMAIL和□□号,有什么指教的请您留言。

写意的EMAIL:lixy00@163.com  □□:4812309

第三,写意曾经混迹的地方,文学视界后花园,后来在晋江悠哉,露上也常去追文。曾经用过2000SURNAME的笔名,后来起了个中文名字叫做李写意,在报纸上使用过海子的笔名。其余的各种笔名的美文就跟写意没有关系啦,不敢掠美的说~~。

第四,写意的自留地谢绝讨论政治和宗教等容易引起争执的话题。写意自己检讨,的确没有伟大的志向,而且比较小资。所以,有高尚情操的各位大人,您不用浪费时间教诲写意,晋江的隔壁专门开辟了一个专场讨论此类问题,相信您能在那里找到知己或者对手的说。

第五,如果您希望转贴写意的文章,我要先说一声谢谢,因为您是帮我把文字传送出去,让写意通过文字认识更多的朋友。真的谢谢您的垂青。

但是,写意要说明的是,我会在一些文章开头声明“谢绝转载”。如果有类似的句子,就请您暂时割爱,不要转出去,实在喜欢,给个链接是绝对没有问题的。

如果没有声明的,就是可以授权转载的,但是,需要在喜欢的帖子后面留一次言,把您想转载的地址链接和网站名称同时留下,因为写意也想去转转看,看是否能认识更多的相同爱好的朋友们。

写意的授权书:首先感谢您对我的文字的垂青,您要先确认该文有没有事先进行过不许授权的声明,如果确认不了的,请在写意白描馆发帖子,我会尽快给您答复。

如果已经确认可以进行转载,那么,您不必再次申请,“只需在您所要转载的文后面回贴,说明您所申请搬文去的网站及其链接地址就可以了”。但是写意保留对其网站撤稿的权利,如果一旦因为出版或者其他因素需要各网站撤稿的话,希望各位转贴的大人们予以配合。如果没有异议,敬请搬文吧。

李写意敬上,谢谢~~~~。

№0 ☆☆☆李写意 2003-09-09 20:49:57留言☆☆☆  加书签 不再看TA

赞一个先^^
№1 ☆☆☆Angela2003-09-09 21:34:46留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我是先喜欢你的笔名“写意”,才去看你的文章的,我一直觉得笔名起得好的人,文笔一定很好,果然你的文章就象你的笔名一样,非常的“写意”,有白描的味道,简单而经典。看完你的文章让我有一种又感动又幸福又怅然若失的感觉,“啊,又看完一篇好文!真的已经结束了吗?如果再长一点该有多好。可是在等文的时候又希望能够赶快看到结局。”我想你的书迷们都是这样一种心情吧。
谢谢你辛勤地笔耕,希望你能先填“弟弟”这个坑,我非常喜欢这一篇。
№2 ☆☆☆cysk2003-09-10 14:45:28留言☆☆☆ 

我喜欢你,写意。我觉得你写得其他大人一样好。
№3 ☆☆☆tiying2003-09-15 09:20:51留言☆☆☆ 

这个,我不知道自己该笑还是该哭,又多了一个我每天必进的坑,我宝贵的休息时间啊,我可怜的眼睛啊!我不得不再一次牺牲你们——
№4 ☆☆☆xixi2003-09-15 14:09:48留言☆☆☆ 

祝贺大人在晋江开专坑了。
№5 ☆☆☆不要活2003-09-16 08:42:46留言☆☆☆ 

写意再也不去“后花园”了吗?
幸好还能在晋江看到你的文。
№6 ☆☆☆木兰花2003-09-17 18:32:22留言☆☆☆ 

亲亲啊,以后偶就常住了
№7 ☆☆☆默瞳2003-09-18 22:20:35留言☆☆☆ 

呵呵呵呵,写意大人,不知道在这里向你要授权可不可以??~~
申请转载到http://xztq.xilubbs.com/~~新开的一个论坛呢~~欢迎大人光临~~~
№8 ☆☆☆水之庭院2003-10-02 18:50:54留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
看了《凤于飞》,非常喜欢大人的文章!!!
所以从露追到这里向大人问声好!
祝贺大人在晋江开个坛。
№9 ☆☆☆四魂泡泡2003-10-05 00:07:33留言☆☆☆ 

非常喜欢你的文
文风虽华丽却不俗还透着淡雅
很好很好

再加一句:写意大!我喜欢啊!!
№10 ☆☆☆风四娘2004-01-13 05:39:03留言☆☆☆ 

从《凤于飞》认识写意大,一直很佩服大人的文学功底呢~~~
期待着大人的新文,大人加油哦~~~
№11 ☆☆☆时维九月2004-01-25 00:01:41留言☆☆☆ 

写意大大:
我是从西陆840707追来的,(凤)真是好文呢!请问一在哪?三什么时候出?大大的文要在哪看呢?
№12 ☆☆☆魅夜2004-01-31 22:30:26留言☆☆☆ 

不错,很喜欢 !加油,不过请大人早点把坑给填了,凤于飞我在墨音阁看到的不全,等的急坏了.求大人,!!!!!!1
祝贺大人在此开坛讲法,因为我也很喜欢这个地方呢!!!!
№13 ☆☆☆jklmn22004-02-04 17:39:56留言☆☆☆ 

名字和文章的意境很符合,还没见过给自己起这么恰当的名字的作者,你的文章也一点不输给其它的大伦,望努力努力,努力填坑
№14 ☆☆☆小强2004-02-09 15:46:54留言☆☆☆ 

偶非常喜欢大人的文,非常非常~
希望大人加油!
祝愉快
№15 ☆☆☆4PM2004-02-21 15:30:21留言☆☆☆ 

写意加油!写意加油!!写意加油!!!
№16 ☆☆☆小小艾2004-03-16 15:49:41留言☆☆☆ 

写意大人  我永远支持你    来  啵一个
№17 ☆☆☆甲醇2004-04-16 15:50:28留言☆☆☆ 

很喜欢写意你的文章`喜欢凤于飞~在这里向大人问声好~`
大人加油~``偶支持你~``
№18 ☆☆☆lanseylei2004-06-10 21:52:40留言☆☆☆ 

写得很好很好很好啦,不过也请
加油加油加油啊!
已经等得白头发都要出来了呢!
№19 ☆☆☆NANCY2004-06-16 20:39:24留言☆☆☆ 

从《凤于飞》认识写意大,一直很佩服大人的文学功底呢~~~
期待着大人的新文,大人加油哦~~~

☆☆☆时维九月于2004-01-25 00:01:41留言☆☆☆
№20 ☆☆☆jojo2004-07-03 16:06:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主