关闭广告
晋江论坛网友交流区宁愿没有
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有意者请在此留下联系方式,谢谢。
№0 ☆☆☆nina 2003-09-08 21:10:34留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵 ,, 不知道有没有什么要求啊
№1 ☆☆☆曼荼罗2003-09-09 10:17:51留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

1:热爱小宁;熟悉她的文。
2:帮助小宁管理本版,回答网友提出的问题,举办活动,提升本版的人气与凝聚力。

ps,原来既与小宁相熟的具优先权。

应征者请把你对小宁的作品的理解说上一说,另外,你的上网时间是什么时段,你是否有过做版主的经验?如果能加上对她的某一部作品的评论,认真谈谈你的看法,无论褒贬。将更有利于你的入选哦。
№2 ☆☆☆nina2003-09-09 14:44:10留言☆☆☆ 

踹,什么小宁?叫姐姐
№3 ☆☆☆青枚2003-09-09 15:26:44留言☆☆☆ 

你自然是叫姐姐的,我们一把年纪虽然追星,也叫姐姐?
№4 ☆☆☆形影2003-09-09 23:50:25留言☆☆☆ 

□□340267414
qumulangqiou@vip.163.com
№5 ☆☆☆瞿穆浪秋2005-04-22 18:25:44留言☆☆☆ 

那个...我暂时没看过宁JJ的文文啊,{因为我一般都是打自己的文文或发萜拉~~~} 不过以后会去看的。{对了我看过晴川,明晓溪及沧月等人的文文,这算吗?}
    要不你去看看偶的文文算了!
    http://www.jjwxc.net/bookbase.php]
     http://www.jjwxc.net/bookhome/341/34165/34165.htm
    可以的话,请留言偶会来看滴~~~~~~~
№6 ☆☆☆奈奈``2005-05-19 19:44:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主