关闭广告
晋江论坛网友交流区逍遥居
收藏该贴
已收藏
只看楼主

阿卡尼亚第一卷终于完成了,水珠也要出发到寒冷的东北进行那2个多月的酷刑||||啊……对不起,苦行………………
真的没问题吗T[]T!!!…………跑题了………………

好吧…………请看到照片的人相信我,这是寒冷的11月的北京在公园里拍的,真的不是夏天!!!!TAT
可怜的色色在瑟瑟寒风中(好顺口=v=b)冻得脸色苍白都不用打粉||||||||
我也在风中屹立着留下了两行清澈的……鼻涕…………||||||OTL
(不过为了cos小贼都值得了>///v///<)

水珠!!!!!!等着看你答应我的文了!!!!

T /// A /// T

= = = = =[如梦令·三窃] = = = = =

原作 / 水珠儿
摄影 / 白羽、wisa.J、樱泽晓
修图 / 紫堂宿

碧落 cn 樱泽熙(色色)
凌笑然 cn 紫堂宿
宿尘 cn 七雪

= = = = = [ 萧 门 三 子 · 碧 落 ] = = = = =

江边上竖起高台,满满的围了村人,道士巫婆当中做法,铃铛咒语没完没了的嗡嗡响。那些个冷漠或是虔诚的脸孔都模糊得很,惟有江水清晰,它黄浊柔和,一波波凶险地荡着。

水面上铺了张厚厚的竹底毡子,女孩跪坐在上面,随着它没着没落的摇晃。女孩不大,五六岁的模样,但是大眼睛,薄唇,鼻子小巧玲珑,细软的卷发梳成两个团子,俏生生地扎在头顶两边。无疑那是个美人坯子,小户人家难得有小囡出落得这样俊秀。只可惜她来日方长的美丽是无缘示人的了,她没有机会长大。一月之前女孩被选作今年祭祀河伯的贡品,今日,全村的人来送她上路。

女孩不哭不喊,伏在毡子上只是抖。她眼睛大大的茫然的四下顾盼,她知道毡到江心是要沉的,但是村老嘱咐她不能哭,要欢欢喜喜地等待河伯老爷来接她。

人群中看到父母的身影。他们牵着弟弟和小妹,神色漠然。原本女孩子,多一个少一个是无所谓的。但是当长篙一送,毡子猛地震动一下便向着茫茫江水荡漾而去的时候,做娘的终于还是没忍住哭喊了一声。她奔出来,村人把她拦住,呼呵斥责一时鼎沸。女孩坐在毡子上,茫然看着那只伸向自己的手被江水与人群拉扯得越来越远……

毡到江心,开始沉了。

女孩呼吸几乎连成一脉,无能为力的惊恐。她双手紧紧抓住毡子却抓不住此刻命运的沉没,终于,膝下的依凭像泻了气一般迅速地浸没水中,随后是她撕心裂肺的挣扎。可是水这样软啊。岸已经模糊,耳边只有喧嚣的水流。这样软啊……

恍惚当中,远处是什么飞快的过来?黑色,驾着风,越来越近了。

对了,那是河伯,来接我的。她想。

最后的意识中,女孩握住了一只好大好暖和的手。那是最后的温度,她用尽全身力气拼命地把它握住……

——“啊啊,痛!!!”

碧落刷地清醒过来,睁开眼睛,冷汗淋漓中听到小师妹无限委屈的抱怨:“师姐你捏死我了!手都红了呢你看!”

碧落坐起身,一时无言。月色透入窗棂,玉露看到她惊疑不定的脸色便不尽一愣:“怎么了师姐,做噩梦了吗?”

碧落平定下来,略一摇头:“没有。”随即她摸摸师妹的手,歉然给一个笑容:“谁叫你偏要和我睡?对不住啦。”

“那不然我多怕!大师姐和二师姐都不在,咱们这里好清静,晚上吓死了。”玉露嘟起嘴来,忽然大眼睛一闪望向碧落:“师姐,要是以后连你也离开……”

“我不原意出去。”她笑一笑把话拦住。“听师父说说就厌烦了,外面有什么意思。放心吧,我陪着你。”

“当真吗?”玉露欢然搂住她脖子,一叠声道:“那好啊,等到我长大了我们一起出去玩儿。三师姐人最好了!”

同小师妹说了两句话,夜还深,两个女孩儿重新躺回床上。黑暗里碧落睁着眼睛,对方才的梦境心有余悸。那并不单纯是梦,而是她十年以前亲身的过往。那时候她就是这样被师父带回竹林来的,呛了水,昏迷两天,醒来以后张口便叫身边的师父为河伯老爷……此事作为笑柄在师姐妹中传了许多年方才过去,但是梦里,回忆始终没有放过自己。

她,清茗客萧茗的第三位入室弟子,便是当日江心那个几乎被淹死的女孩子。是师父碰巧路过才将她救了回来,师父是恩人,更如父亲,十年来碧落每每想及此事每每觉得温暖。虽然萧茗身边每一位弟子都是十六岁便要出师,然碧落却实在有赖在这里的打算。原因?说不上,但总之外面大约都是些水深火热的地方,师父的手是唯一的救赎,不想离开太远。

翻个身,碧落在胡思乱想当中渐渐入梦。

而一月之后她便会知道,事与愿违其实是件多么现实的事情。

= = = = =[ 笑 阎 罗 · 凌 笑 然] = = = = =

深夜,九江水路。

此时皓月中天,原该是万籁俱寂只闻波涛的时候,却偏偏有一支笛子不甘寂寞。微风当中,一曲《江南》悠扬清亮,直入云霄,撩人心魄。

江心,一叶轻舟款款浮沉。

这船委实不大,也未点火把,借着月色隐约能够看见船头立着一人。凉风袭来,那人衣衫长发轻扬而起,横笛在手,便有了这响彻夜幕的清绝曲风。

如此一舟一人融入夜色,与那曲中意味有着说不出的和谐。浩瀚长江一路奔泻到此俨然已经累了,此刻如被温软的手掌轻轻抚过,便这样安沉睡去。

然而一曲未尽,江面却突然有了变故——六只竹筏疾行如飞,渔火闪烁间,把个黑丝缎样的沉绵江面撕碎得波光万千。每只竹筏上都有三五汉子,他们虽做渔人打扮,却一个个手中都掂着兵刃,脸上神色不善,看来尽是些江湖人物。六名精壮艄公立在筏首,长篙望水下奋力一撑,竹筏便急进数丈,顷刻之间,乍现江心的六只竹排已然将小舟团团围住。

此时火把拉近,众人这才看清,原来船头站的是位少年,长身玉立衣饰简洁,垂目仰首间,对周遭横生的异动置若罔闻。那二十来渔人暗自交个眼色,当先一筏上便有人冷冷说道:“夜闯我七星会瑶光堂腹地,阁下是什么意思?”

此诘问之后,笛声缓缓落下,少年抬眼将面前众人一扫,忽然绽出一笑来:“也没有什么,既然路过,就麻烦你瑶光堂帮我抵挡一下追来的人罢了。不过我看你们人手恐怕不够,能不能多叫些来?”说着长笛在手中一转,轻轻巧巧地斜插在了腰际。

那少年目色清亮笑容明朗,一番话语随随便便地说出来,气焰却极端嚣张无礼。来者众人听得心头怒火一盛,目露凶光,纷纷把手中兵刃握得更紧了些。方才开口那人仿佛便是首领,此刻借着火把将少年上下一打量,凝声冷笑道:“小子,我们人手不多,拿你却还是绰绰有余的。不用多说了,怎么着,是乖乖跟我们回分舵去还是要我们动手?”说罢左手缓缓举在空中,眼望少年,等待他说句软话出来。

看首领这神色,那是胜券在握的。只要他这条手臂一挥,六面筏上那蓄势待发的二十余刀枪便会同时招呼过去,就便少年有些功夫,身在舟中又怎能与如此多对手抗衡?三两下便会被掀落江中。到了水里,可就是这般“渔人”的天下了。是以众人虽知这少年来头不善,却也并不担心,除非他插上翅膀,否则今天是飞不出瑶光堂眼皮子底下这段水路的。

只是擒住了他后要如何处置,这倒是个难题。满筏众人包括那位首领通通没心思去琢磨它,只觉得不能让此人便便当当就过了自己地盘,否则日后传到江湖,那可是个笑话。只是不成想,早在他们发觉江心上有此一舟的时候,这笑话就给他们注定下啦。

此刻少年微笑仰首,对着皓月淡然道:“绰绰有余?未必。”说话间左手按住腰侧长剑的绷簧,轻轻一弹……深夜里,一抹乌光夺鞘而出。

那是比夜更深更玄秘的一种光彩,决不张扬但异常霸道,以至于连茫茫江水周遭火把都被这沉重气势震慑得一窒。少年将长剑缓缓抽出,此起彼伏的粗重呼吸当中,所有人瞪大了眼睛,然夜幕下,除了剑光竟然不见别物。

——那剑身也是乌黑的。

“啪”的一声,身为首领的那人此刻眼中绽出一条红丝,他直勾勾盯着少年手中的异剑,声音嘶哑,喃喃地吐出三个字来:

“玄阳剑……”

= = = = =[ 白 衣 狐 狸 · 宿 尘 ] = = = = =

宿尘在对他家少庄主说“放心”的时候,全然没想到这一伙人居然是冲着自己而来。想想有趣,他这一行从魍魉山庄追出来,用意是要保护少主的,却反而惹来这样的麻烦。此刻被围在当中了,他心中倒是安定下来:不论这群人是哪路角色,只要不是冲着笑然和玄阳剑而来,那么事情就还好说。

那四十余人初见他时,脸上绝对是遇了活鬼的神色,他们万万想不到原该被放倒在客栈束手就擒的白衣狐狸竟然会来到这里,并且独倚树下气度安然,一副了然其事的淡定。悚然惊过之后,那群人物低声交耳道:“有诈!”行动却是稳而有序,顷刻间布成一个内外皆防的阵形将宿尘团团围在中心。众人纷纷抄家伙在手,却是没有一个敢轻举妄动的。

白衣狐狸在江湖上名头甚大,素以武功高强和诡计多端著称,此刻坐在这里,旁人想也不敢想,他竟然是身中烈毒动弹不得的处境。

宿尘全身半点力气也无,见他们如临大敌的架势,心中好笑,却也知道这回注定无幸。既然如此,索性踏实下来,唬一唬这群人,好叫少主两人走得再远些。

他将来者大致一扫,嗅得空气中药味浓重,立刻明了这里有一半以上是五色缸的人物——夜来土地老儿传讯紧急,只说有批人声势不小,恐怕要对少主不利,却还没察明了来头。此时见了,不禁暗暗冷笑:如今这事情倒也奇怪,几帮几派仿佛约好了一般同时豁出去了地来叫板,少庄主出来这一趟,真就惹了这么些麻烦吗?

那群人中另有十二个劲装蒙面的,看来目的虽同,却与五色缸不是一路。他们眼色行动甚是谨慎,听气息,个个都是硬手。宿尘目光在他们脸上缓缓扫过,暗道:这群人不肯真面示人,倒是会给自家留余地。

双方僵持了半晌,来者众人见四周久久没有动静,一个个都焦躁起来,“莫不是客栈那边已然得手了?”、“他这怕是虚张声势……”之类疑问低声起落。宿尘此刻目中渐已模糊,心想撑也撑不久了,片刻之后他们看出来,多半要气得暴跳如雷。想到这里唇畔微微含笑,一丝傲然不自觉地写上脸颊。

蒙面人中有一个耐不住性子,拿着嗓子开口叫到:“姓宿的,你也不必装模作样,跟我们走一趟吧,有些帐需得跟你算算。”

宿尘眼也不抬,淡然道:“哪个没种的货色,就敢来跟我提算账两字。你把喉咙憋成这样是指望我以后认不出你人来吗?”

他声音一出,登时泄露了自己中毒之深,力气是一丝也提不起来了。众人“哗”的一片放下心来,说话的蒙面人大喜之后立即大怒,狠声笑道:“以后?我看你也不用指望了!”说着一仗手中长剑,步子缓缓踏上。旁边便有人叫到:“不错,先挑断他手脚,我们带回去问话。”

宿尘心中渐沉,但周身傲意不散,挂了丝丝冷笑看着那人近前。

蒙面人话说得虽然豪气,心里却还是没底得很,此刻被他这气息慑着,更是连汗也冒了出来。他心想这人即便就是中毒了,却蓄着力气要最后一搏也未可知,这若是被他一扇子招呼上,断手断脚的还指不定是谁呢。何况白衣狐狸诡计多端,从客栈老远来到这里,就真是为了坐以待毙吗?

——他可不知道,宿尘见了他家少庄主居然望这群人的来犯路径而去,什么也没顾,提了轻功就一路追到这里。如此一来药力发作加快几倍,到了此刻,即便是要他抬一根指头怕也难了。

蒙面那人眼珠一错不敢错地盯着宿尘,忽然间扬手向前一送,长剑带着锉骨之声刺入他肩头。紧接着那人身子向后弹去,撤了丈许方才站定,可见是对宿尘功夫忌惮到了什么份儿上。

那一剑刺入甚深,险些便从肩胛穿了出去,此刻主人离手,长剑斜插在那里兀自颤动。锐痛袭来,宿尘笑意薄些,目光当中寒气一盛。他不说话,刺他那人却猛然打过两个寒噤,心中只有一个声音道:不成,我得杀了他,得杀了他!不然日后撞到他到手里那就必死无疑!想到这里横手夺过旁边兄弟的单刀,不管不顾地抢上去就要劈下。

两道光芒同时闪过,“叮”的一声,旁边递来一柄长剑阻住了刀的落势。持剑的是位女子,她穿剑袖短衫没有蒙面,衣着打扮看得出是五色缸蓝旗门门下的人物。她适才急跃出来以剑隔刀,手臂被震得一痛,此刻低声道:“不行,魍魉山庄若来要人,你给扛着吗?”

蒙面那人咽口气,退了回去。可看那眼色,分明是惦记着趁人不备时便要去一刀结果了自己这后患。

方才那女子年纪不大,看来却是这一群人的首脑。她回身低声与几个同伴商量了一句,判定宿尘果然已经中毒,此刻转过身来朗声道:“宿先生,对不住,咱们是有些事情要您给个交待的,请怕是请不动您,所以使了些个手段,迫于无奈,还请多担待了。另外客栈里面有尊驾几位朋友,咱们也不想牵连旁人,两日之后便有解药给他们送到。等您归还了我们的人,我们自然也送您回去,不然的话,那就不好说了。说罢一挥手,道:“咱们请宿先生上路吧!”

她这一番话听来客气,却是软中带刺,真是被得罪苦了才能有此言语。宿尘眼中恍惚,朦朦胧胧的只见两三个人持着火把向自己走来,要强打精神,却已不能。闭眼的那刻,他心想:我这是什么时候得罪了五色缸?欠债太多,似乎不记得了……

一路艰难地摸出望乡台时,碧落空前绝后地思念起小师妹玉露来。那丫头自小对九宫之术就最最喜爱,得师父真传学得也好,动不动便在竹林当中布几个迷阵唬得大家团团转向……便如此刻,若然无人指点,那碧落穷己一生,八成都要留在这奇石怪木的迷阵里面“望乡”去了。

出得望乡台,眼前不远处果然横着一道清溪。溪水自山上欢然淌下,看走势,似乎是流过山脚直入洞庭湖中的。碧落望它微笑而叹,心道:这便是奈河了罢?此来魍魉山庄,倒是提前把阴曹地府的路径探了个遍。走进前去,她一怔,只觉隐隐的有什么声响穿越水流喧啸直入耳蜗——再听,若即若离的一线,似是笛风。

这是小贼吗?碧落心中莫名一沉。循声而去,沿着溪畔越是行走,笛音越是清晰,而其间的幽咽凄凉也就更加浓重。一曲《忆故人》,碧落听得胸口闷闷的,被这千回百转的叹息招惹,竟也难过得有些想哭起来。

片刻工夫,一座青砖石桥映入眼中,沧桑旧重风格古朴,不必说,自是奈河桥了。桥上一人身影背对于此,碧落稍加辨认,知道那是笑然无疑。风送笛韵,到此已是黯然如泣,碧落走上石桥缓缓站定,望着面前一袭黑衣孤单孑立的背影,一声“小贼”哽在口中,怎样也吐不出来了。

等待笛音转了最后一道意境终于落尽,笑然回过身来,苍白脸色将碧落吓得一跳。他目中清亮不减,也不问好,只皱眉道:“阿螺,脖颈怎么回事?”

碧落一怔,手指自然抚上领口。颈中一线血痕,那是乌篷船中被人胁迫时所受的轻伤,并无大碍,而笑然心细,昨晚在她床前徘徊良久,早已看在眼里,于是今日初见,脱口问的便是这样一句。

碧落微笑,刚要作答,却蓦然见到一线鲜血正顺着笑然手中的翠笛淋漓而下。她心里“咣”地一撞,定睛看时,笑然手腕上竟然割开一道,血势不疾不徐,正自伤处汩汩涌出。大惊之下,碧落脸色也变得煞白,一声尖叫埋在心底,双唇微颤,却半点声音也没有吐出。

看这情形,笑然记起她是害怕鲜血的,担心她摔倒,伸出另一只手便要来扶。碧落微一摇晃,然瞬间定了定神,飞快拉下自己束发长带绑在笑然手腕上。鹅黄丝带染了血色,登时变得暗褐,碧落双手颤抖,也不及说话,用力绕了四五圈、眼看将血流阻住了,才透过一口气来,紧跟着她瞪视笑然狠狠喊出一声:“凌小贼,你做什么!!!”

笑然手腕原不如何,此刻被她一绑反而十分疼痛,眼见碧落如此惊慌愤怒,他也是一愣,随即失笑道:“我若说这是在放血练功,你要怎么办?”

碧落“啊”地怔住,昨日乌龙的阴影还未过去,此刻听小贼如此一言,她脸颊立时通红。但是凝视笑然双眼片刻,碧落一咬下唇,皱眉道:“不是的。小贼,你到底做什么。”

笑然默默一笑,目中光芒瞬时柔和下来。他看看腕上束带,抬眼道:“我一位好朋友不在了,我用血祭他。”

轻飘飘这样一句话,笑然双唇含笑目纵远处,仿佛浮云尽头有人与他对视一般。碧落望他半晌,轻轻叹出一口气去。她心说小贼就是这样的,笛声才是它的真正的心思,沉重浓稠哀凉凄婉,疼痛得需要以鲜血去祭奠了,可是说出来,永远是轻描淡写的像一句笑话。

凌笑然一手将他接住,提小猫儿似的拎在面前,望他叹了口气道:“够了吧,跟我回去。”

宿尘重穴被制动弹不得,此刻皱眉道:“我不服,先说你怎么破我迷香的?”

凌笑然懒得理他,将他打横一抱,也未骑马,望着原路便要折回。宿尘在他怀里不甘,叫道:“放我自己走,我不跑还不成吗?”说着用力转头,目光去向碧落求救。

碧落已然被这变故惊得呆了,此刻被小贼一望,霎时清醒过来,想起了一件极为重要的事情。她追上两步脱口叫道:“凌先生,你不要杀他!”

凌笑然脚步一窒,回身看看碧落,皱眉道:“杀他?他是我们少庄主,只有折腾我们的份儿,谁敢来碰他。”

一句话,碧落懵在当场。

她愕然张大双眼,喃喃道:“什么,他……”当看到那小贼目色灵动,正向自己无辜而笑时,那一刻的气恼,真不是言语所能表述的了。

——原来从头到尾,这家伙始终都是在骗人的!

其实小贼那些故事编得也不十分高明,有些地方漏洞甚大,明眼人一看就知道是信口胡说——区区一个下人,哪有偷了宝剑,又几次三番让少主追着满世界跑的道理?他这一路上连态度带行径,哪里是个下人模样?更何况如辟邪奇石这样的宝物又岂是一个小小角色佩戴得起的。

这些,碧落却全没有想到。

小贼到了此刻还是振振有词,找补道:“我也不全是说谎啊,带了阿黑逃出山庄,被狐狸追,追到了要罚难题,那可都是真的。只是我和狐狸的名字身份互换了一下,这样才有趣些,是不是?”

碧落还不能把事情完全弄明白,此刻气鼓鼓地瞪他:“连你自己是谁都是假的,我不跟你说话啦!”

小贼嘿嘿笑道:“那还用说,阿螺你看不出来,凌笑然这名字这样好听,自然是我的了。”

他们这些人行事素来不靠谱的,至于改改名姓变变身份那根本不足挂齿,哪有什么行不如何坐不如何的条条框框。

笑然见碧落着恼,苦笑道:“喂,好啦,我是谁要什么紧,反正你总叫我小贼……”说到这里身子剧烈一晃,转眼竟被摔在了地上。他怔住,疑惑道:“狐狸,你怎么回事?”

那方才还是“凌笑然”现在却已经变作“狐狸”的白衣男子此刻单手扶地,一时站不起来。他叹道:“很好,‘周公笑’是吧,里面还加了什么。”

小贼一证,但立时又得意而笑,道:“哈哈,想不到我家狐狸也有今天。加了什么,我不说,你倒猜猜?”

——那被称作“狐狸”的才是“宿尘”其名的正主儿,在江湖上也是个声名赫赫的人物,因其素来一身白衣,一套轻身功夫又是独步武林,是以被人称作“白衣狐仙”。只因其行事性情冷傲惯了,江湖上看不顺眼叫他一声“狐妖”的也大有人在。魍魉山庄当中,其人身份武功都是一等的,少主笑然自小就喜欢缠他,如今大了,敬重亲密并在一处,时常还加些搞怪作为调料。

(第一次在JJ发这么长的帖子||||||万一发不出去或者有错……………………我就去撞豆腐…………)
№0 ☆☆☆紫堂宿 2006-11-14 05:14:27留言☆☆☆  加书签 不再看TA

妙极啊,尤其是宿大人名不虚传:)

水珠你这本书写得不亏了。

ps,下午两点,老地方见面。
№1 ☆☆☆飘灯2006-11-14 09:45:38留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

看到了!!!小贼,亲爱的小贼,你就这样活着来到我身边了~>
№2 ☆☆☆水珠儿2006-11-14 09:47:34留言☆☆☆ 

有没有搞错=[]=我回帖的时候还是空白一片,一感慨被你占了沙发||||
№3 ☆☆☆水珠儿2006-11-14 09:51:26留言☆☆☆ 

这个说明咱们心有灵犀啊,膜拜一下你们家宿宿,真是风神俊朗羡慕死了……
№4 ☆☆☆飘灯2006-11-14 10:01:35留言☆☆☆ 

不错
很漂亮啊
№5 ☆☆☆六月2006-11-14 10:51:58留言☆☆☆ 

哈哈,好看~~怪不得珠子高兴得那样啦~~
№6 ☆☆☆知名不具2006-11-14 16:24:09留言☆☆☆ 

哈哈,好看~~怪不得珠子高兴得那样啦~~
№7 ☆☆☆知名不具2006-11-14 16:47:32留言☆☆☆ 

都是MM们cos的么?
№8 ☆☆☆阿嚏2006-11-14 20:46:57留言☆☆☆ 

点头,都是MM>v<
№9 ☆☆☆水珠儿2006-11-14 22:16:26留言☆☆☆ 

水珠,给我引见那两个美少年!!
№10 ☆☆☆右右2006-11-16 12:00:33留言☆☆☆ 

爬过来叫一句……哥哥大好~~!!
№11 ☆☆☆TesA2006-11-16 19:51:41留言☆☆☆ 

很PP...
总觉得有几张照片里小贼在忍笑...
呵呵
№12 ☆☆☆阿嚏2006-11-16 20:30:27留言☆☆☆ 

啊我心中的小贼就是这个样子滴滴滴.....

师妹啊,你快点介绍这几个美人给我认识啊,跪求~~
№13 ☆☆☆纯白2006-11-17 03:58:25留言☆☆☆ 

>v<
嘎嘎,右右,二师姐,看机缘啦~
№14 ☆☆☆水珠儿2006-11-17 16:03:56留言☆☆☆ 

纯白大大竟然这样的HC...
啊..偶像形象破碎了...
№15 ☆☆☆阿嚏2006-11-18 01:02:49留言☆☆☆ 

过来窜门的
居然见到SG  口水 口水
№16 ☆☆☆拂晓山岚2006-11-18 15:44:39留言☆☆☆ 

啊啊啊
惊声尖叫!!!

小贼跟宿尘好帅阿  我要认识 我要 !!!!

口水哗哗的

ps水珠你跟灯灯旅途顺利,玩得开心
№17 ☆☆☆涵涵2006-11-18 16:11:28留言☆☆☆ 

过来窜门的
居然见到SG  口水 口水

☆☆☆拂晓山岚于2006-11-18 15:44:39留言☆☆☆ 

=[]=SG,是喊宿宿吗?哇,这是哪位?!

涵涵,祝福打包收下~谢谢亲>v
№18 ☆☆☆水珠儿2006-11-18 22:18:24留言☆☆☆ 

陶然亭,我的乐土...
№19 ☆☆☆苏苏2006-11-19 13:49:34留言☆☆☆ 

☆☆☆阿嚏于2006-11-18 01:02:49留言☆☆☆ 

为了重树形象,我决定这么说:

三妹妹~~~~把那几个姑娘给我买回来!!!!!!!!!!!!!!!!装一箩筐~~~~~~~
№20 ☆☆☆纯白2006-11-21 09:16:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主